믿는 도끼에 ...(남친이 멘저로 다른 여자랑의 대화)

휘애 | 2010.03.16 11:17:01 댓글: 38 조회: 1950 추천: 21
분류20대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1163121
남친이랑 저 3년연애에 서로 아껴주고 사랑하는 사이
주중 1년 외국생활로 갈라졌어도 변함없는 감정이였고
주중 권태기는 조금씩 있었을거라고 생각은 해봤는데 

이상은 내가 이해한 우리 감정,허나 엊저녁 남친 노트북 갖구 놀다가
다른 여자랑 멘저한 기록을 본후 눈토이 불이 확나드랍니다.그것도 한여자가와 아니고

내용이 뭐 서로 안녕하세요부터 시작해서 사진오는 여자도 있고 그램 뭐 귀엽네,미인이네
이튿날엔 애기귀엽다.매일 멘저 올라서 서로 더 알자는둥 내원 메스거워서.장화신구 면상에다 8촌 사이즈 도장하나 꽉 쌔겨라.grar 하구.

캠을 수락해서 얼굴 본여자도 있고 그여자랑은 뭐 낮엔 일하느라 자길 무시하고 밤엔
드라마 보느라 자길 무시한다고 ,드라만 보지말고 자기생각도 좀 하라고,내일 출근하는데 너무 늦게 까지 보지말라고. 이런 dog같은이라고 .

일땜에 우리 서로 떨어져 있어도 매일 나한테 전화해니 정말 감동받았고 내남친보다
더 따뜻한 사람은 없구나,가로보나 세로보나 내리보나 내남친 젤 멋있고 젤좋고 저한테
정말 잘해준다고 생각하고.저도 같이 있으면 밥,집청소,빨래 깔끔히 해주고 밖에서도
남친을 더 받들구.내나름대로 잘해줬었는데...
 이게 뭐야,벌레먹은 사과 씹은 기분.
대체 어쩌자는건지. 울고싶었는데 하도 눈물이
안나왔갖구  짐싸구 확 떠날가하다가 제기랄  충격이 너무 크지 않아서 관뒀고
바탕 화면에 사진온여자애 사진 확 깔았다가 치사하게 그만했고.

근데 지금 가슴이 너무 답답하고 주먹으로 남친 눈통 사정없이 있는힘껏
팍 <<<<<팍 쳐놓구 싶습니다.잡아 뜯기 싶고 머리를 다 뽑아 버리기 싶고

어케해야할가요???????????????????????????????

사까랍다 (♡.250.♡.38) - 2010/03/16 11:21:08

허참 남자들두 뒤길으 남겨야지므 ㅋㅋ 그래다가 헤여지무 새생활 적응이 빠르니깐 ...^^

xiaoshui (♡.0.♡.50) - 2010/03/16 11:21:33

궁금한데요...메신저 기록은 어떻게 볼수 잇나요? 첨 듣는 소리네...

그리고 남친 한 여자도 아니고 여러 여자랑 채팅했으면 외롭고 심심해서 그러겠죠
그래도 마음은 님뿐임다. ㅋㅋ

행복한요즘 (♡.5.♡.82) - 2010/03/16 11:21:35

잡아뜯어버리쇼....그냥 .....ㅡ.ㅡ:

forever78 (♡.118.♡.253) - 2010/03/16 11:25:20

남자 메신저비밀번호알고...대화기록을 들춰 보았짐..ㅋㅋ

사까랍다 (♡.250.♡.38) - 2010/03/16 11:26:40

대화 기록두 저장하여야 볼수 있는데 ..... 남친두 왜 그걸 저장하고 다니는지 ...

휘애 (♡.141.♡.161) - 2010/03/16 11:32:35

难道他 有意 兼 特意的,,,

휘애 (♡.141.♡.161) - 2010/03/16 11:27:56

내 멘저비번알무사 제저레 들가 그여자애들 멘저 주소 싹 삭제하구 와다닥 욕하지..

휘애 (♡.141.♡.161) - 2010/03/16 11:26:38

글쎄 멘저내용이 력사기록에 있드라고요.나도 그냥 뚜지다가 덜커덕 봤슴다.여자애 사진온거 삭제한게 쓰레기통에가서 끄서 오구..탐정할감인데

버릴건버려 (♡.4.♡.59) - 2010/03/16 11:26:54

메신저 기록 보는 방법 좀 알려주세요..

휘애 (♡.141.♡.161) - 2010/03/16 11:28:47

나도 우연히 눈먼 고양이 죽은쥐를 만난격입니다

냉정한판사 (♡.170.♡.34) - 2010/03/20 09:32:28

옵션에 들어가서 메세지항목에 메세지 역사기록 저장이란거 체크해 놈 됨다.
그다음 밑에 폴더주소가 나와있고,, 저장하고 싶은데 해도 되고..
나는 기억력이 안좋아서 한말으 인차 까먹어서 저장하메 다시보구보구 한다는..

겨울여자 (♡.90.♡.213) - 2010/03/20 17:26:15

옵션에 들갓는데 어디메 저장이라는게 잇슴다? 난 왜 아무리 봐두 없슴다 ㅠㅠ 좀 상세하게 알려줄수 잇습까? 제가 컴맹이라서 ㅠ

지울거야 (♡.245.♡.251) - 2010/03/16 11:28:32

ㅎㅎㅎㅎ 얼마나 열받앗으면
한번 버릇으 단단 떼나야겟구나 .. 나두 남친이랑 사귄지 오란데
나랑 같이 안살면서 큐큐르 머 양동생이구 머구 하면서리 맨날 오빠하면서
보고싶다고 걍 혼자잇으그나 심심해서 그랫다 생각햇습니다 열받아서 그당시엔 며칠은 내한테 죽게 혼낫구 아무리 그여자하고 만나지않은 사이지만 그래도 그여자가 남친을 넘 좋아햇다는말으 다른사람한테서 듣고 원 재수없어서 남자는 다 그런가봅니다 옆에 여자없으면 어떻게라고 마음의 공허함을 채워보려구 에휴 참

휘애 (♡.141.♡.161) - 2010/03/16 11:35:41

왕 재수지여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ............................

무명yin (♡.77.♡.137) - 2010/03/16 11:38:44

비자루 꺼너날때까지 두드레 패십쇼

6월28일 (♡.79.♡.226) - 2010/03/16 12:00:22

무명인님 말에 찬성임더..
비깡대 꺼너날때까지 두드레 패십쇼,,,

휘애 (♡.141.♡.161) - 2010/03/16 12:47:45

각띠로 부샤야지,,비깡대 어디 맥이 있슴가

하얀앵두꽃 (♡.250.♡.138) - 2010/03/16 11:48:09

한번 확 크게 화내세요 . 크면 클수록 좋고
그리고 술도 확 마시고 어디 죽으러 간다고 하세요
어디가서 핸드폰 꺼놓고 한 사흘쯤 집에 오지도 말아요
며칠있다가 찾아 오세요 .나갈때 집에 열쇠 잊지 말고 가지고 나가요 . 어느날 저녁 문득 들어와요 . ㅋㅋ 전문가 입니다 .
그리고 후에는 더 따지지 말아요. 알아서 하겟죠 .

기러기빠빠 (♡.85.♡.17) - 2010/03/16 15:29:34

앵두꽃님 완전 프로구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하얀앵두꽃 (♡.250.♡.138) - 2010/03/16 17:57:15

ㅋㅋㅋ 조금 경험이 있죠 .

언제어디서 (♡.40.♡.45) - 2010/03/16 12:00:33

웬쪽을러 차놀까하면서 오른쪽을러 차노쇼..세고패 돌다가 번저지게..ㅋㅋ

cjhctz (♡.112.♡.200) - 2010/03/16 12:01:14

참으문 바보지 .
이건 단순히 바람임다

김연길 (♡.136.♡.2) - 2010/03/16 12:02:29

똥매 해놔야 지 그런거는 ㅎㅎㅎ

헐리우드걸 (♡.243.♡.1) - 2010/03/16 12:19:11

비올때 먼지나게 드들겨패쇼...정신차리게 ㅋㅋ

스치는남자 (♡.75.♡.58) - 2010/03/16 12:39:28

남자나 여자나 외롭고 고독감 느낄때면 그렇게 다른 이성 생각해주는척두하구 그렇지않을가요? 남자는 꽃을보고 곱다 만지기까지는 해도 집에 가져와서 물주고 비료주구 기를 생각은 안해요 그것은 집에 꽃이 잇기때문에요 비록 오래사귀면은 식어 간다고 하고 여친이나 와이프 물에 비기지만은 인간이면 그물 떠날수 없지않을가요? 갈라진다 그렇게 생각마시구요 조용히 남친 앉혀놓고 교류해요 둘사이에는 정도 중요하다지만은 교류도 중요하거든요 같이 소중히 여기고 가꾸세요 복하기를 기도해줄게요

휘애 (♡.141.♡.161) - 2010/03/16 13:06:39

너무 잘해줘서 대세라더만,,,,,,,,

휘애 (♡.141.♡.161) - 2010/03/16 13:26:02

추천 좀 해주쇼.열분 공감한다면 추천좀 나두좀 베스트란데 올라가보게스리

198856 (♡.72.♡.118) - 2010/03/16 17:06:12

님 글 재주 죽여주네요..전 웃음밖에 안나와요...정말 죄송합니다..
장화신구 면상에다 8촌 사이즈 도장하나 꽉 쌔기는것보다..제절에 문신해노쇼...
올해 2010년에는 남자에 대한 불만들이 줄지여 나타나네요...봄에는 새싹들이 뾰족뾰족 나와서 세상구경한다더만...2010년에는 남자들이 슬슬 자유롭게 나와서 바람필가 하ㄴ는가....

휘애 (♡.39.♡.29) - 2010/03/16 22:27:11

아무리 짜증나도 밥은 밥대루 챙겨주는 내가 머저리지

하트천사 (♡.44.♡.149) - 2010/03/16 17:38:32

먼저 한번 저엉말 따끔하게 얘기해보세요~ 그래서 또 다시 그런 일 있으면 그땐 정말 게임over이지...

워니리 (♡.224.♡.213) - 2010/03/16 18:51:22

암튼 다 있고 나니까 여유가 생겼는지 .같은 남자라도 이해가 안됩니다.울집에서 내가 그랬으면 모가지 졸라맬거 같슴다. ㅠㅠ 목숨 건지고 싶어서라도 바람 같은건 못 피져.

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2010/03/19 15:38:42

그냥 무더버리세요 , 깨끗하게서리 ~

offering (♡.114.♡.49) - 2010/03/20 12:08:13

메신저
대화에서만
끝나게
해주세요
더 발전하면
큰일남다.
교육

시키세요~
지혜롭게~

offering (♡.114.♡.49) - 2010/03/20 12:08:25

나도 지혜로운 여자가 되고싶슴다.따끈하게..근데 지혜 구할 방법이 없슴다

또또걸 (♡.20.♡.130) - 2010/03/21 17:38:33

컴바탕화면에 여자사진 깔아놓구 반응함 보세요
요즘 세월에 여친한데 잘해주면서 바람피는 남자는 그나마 괜찮다구 생각되요
못해주기까지 하면서 남여자 쳐보구 다니면 어떡할건데요?
잘해준 정 봐서 함만 기회줘보세요^^
다알고 그정도 얼굴봐줬는데 미안하다는 말 한마디없이 변명하는 남자는 버리는게 낳을듯합미다~

샤방이 (♡.245.♡.121) - 2010/03/21 20:12:07

요즘 세월에 진짜 믿을께 뉘기도 업구나

불가리 향 (♡.248.♡.62) - 2010/03/22 17:33:07

ㅎㅎ 글제주 너무 짱이네요.

기분나쁘겠지만 너무 웃겼어요,

님같은여자 버리시면 남자분 한평생 후회할거같은데요,

바보아닌이상 잘 해결될거라 믿습니다...

행복하세요~

꽐라 (♡.245.♡.5) - 2010/03/23 15:44:15

제가예전에 사귄 남자는
메신저 매니아거든요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사귈꺼 못됩니다
그래요
웬만해서 컴퓨터하는 남자는 괜찮습니다
컴퓨터 켜면 메신저붙터 켜는 남자들
ㅉㅉㅉㅉ
차버리세요

제가 경험이 있어서그러는데
그런 남자들