>> 인터넷 사랑...

FruitHolic | 2010.03.25 20:49:32 댓글: 30 조회: 1919 추천: 27
분류50대 이상 https://life.moyiza.kr/sympathy/1163278

모냐묜요...

인터넷에서 나누는 그런.....사랑??..

아니야~ 아니야~  아니라고 생각하면서 내 자신을 속여왓지만...

이미 난 보이지 않는 뭔가의 매력에  점점 빠져가게 되엇구...

나도 참 이런 내가 한심해 보이기는 1,2번은 아니엿엇구...

어트케 만나보지두 않구 이런 감정을 느낄수가.........??

이미 빠져버린 사람은.... 믿어야 되는지..  아님....

여러분들은....인터넷 사랑.....믿는분 잇어욤???^^~

사이버.사랑............ 믿으시냐구요???

어트케~~ 마음은 분명히 설레이구 잇는데....

진짜 사랑처럼..느껴지는데~~

내가 유치한건가요???

흠.....

설령 진짜 유치하더라두 비웃지는 마세요~

나름..... 난 진심이엿으니까요~

jingzhe (♡.136.♡.172) - 2010/03/25 20:52:12

충분히 사랑에 빠질 이유가 있다고 생각해요...ㅎㅎ

뭐 느낌상 감각이 좋았고 또 자신의 정감상 투입이 있었거나 하면

사랑에 빠지는경우가 충분히 있겠죠..ㅎㅎ

소스 (♡.176.♡.25) - 2010/03/25 20:53:05

인터넷 사랑이라는 단어자체가 머예요? 사이버 공간은 서로 모르구 완전 상대에 대해 모르구 대화나누는 장소로서 성부터해서 모든걸 하나부터 열까지 다몰라요 가상공간. 만약에 엄청 나쁜 사람두 자기를 포장하기 시작하면 얼마든지 할수잇자나요 이세상 그렇게 만만치 않다는걸 다 알다시피 연애는 서로 만나보고 하는게 젤루 합당하겟죠

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/03/25 20:57:13

죄송하지만.....
인테넷사랑을 믿는 님이 어리석어보입니다..........

무명yin (♡.76.♡.22) - 2010/03/25 21:10:34

사람 외로우면 자연 그렇게 됨담네다 어휴~

영웅본색 (♡.40.♡.75) - 2010/03/25 21:57:16

여기서 묻지 말고 현실속에서 빨리 만나보고 판단합셔..

소캐얼따이 (♡.79.♡.159) - 2010/03/25 22:10:15

충분히 그럴수 있다구 생각하지만 동ㅅㅣ에 나는 절때 안 된다구 생각 함다!!!!!!!!!

니영곱다 (♡.136.♡.132) - 2010/03/25 22:11:20

믿었다가 큰 코 다칩니다...인터넷은 누구도 몰라요

샤방이 (♡.245.♡.86) - 2010/03/25 22:18:31

살랑 살랑

그래두 만나바야지...

인터넷이랑 실제랑은 또 완전 틀릴거 같은데여

기러기빠빠 (♡.84.♡.152) - 2010/03/25 23:58:16

본인의 느낌을 믿고 용감하게 시도해보세요 그냥 포기하면 유감스럽지 않을가요

My프로필 (♡.245.♡.210) - 2010/03/26 01:37:21

내가 하는 사랑은 사랑도 아니더냐
뭐 이런 마음 가짐 ? ㅋㅋ

하트천사 (♡.44.♡.149) - 2010/03/26 08:02:45

인터넷하구 현실이 쌩판 틀릴수도 있으니,
어서 빨리 만나서 정리하셨으면 좋겠어요~
그게 사랑이든 이별이든^^*

순수백합 (♡.251.♡.10) - 2010/03/26 08:22:28

만나셔...
만나지 않고는 현실을 모름다
만나고 알아보고 그 과정에서 사랑을 키우는 겁니다.

6월28일 (♡.79.♡.226) - 2010/03/26 08:27:56

호감이 가면 만나고..
만나고 더 호감가면 사귀고..

tmfoo (♡.107.♡.204) - 2010/03/26 08:29:31

요즘처럼 서로 거리가 멀고 바삐보내는 바이링들은 인터넷 사랑이 유행하죠. 느낌이 맞다싶으면 빨리 만나보시기 바랍니다. 맞선보는거랑 같은 도리인것입니다.

liyan (♡.28.♡.78) - 2010/03/26 09:16:52

저는 모이자에서 광고 내서 남친 찾고 지금 애까지 낳고 삽니다.

마녀낭기 (♡.8.♡.220) - 2010/03/26 09:18:18

다 나쁘다고는 볼수없는데요 ....저도 인터넷 사랑으로 현재 7년째 열애중 .

번지점프 (♡.212.♡.151) - 2010/03/26 09:58:24

아마 인터넷사랑에 대하여란 글은 수십번도 넘게 올라온것같은데 아직도 이런 질문?
다른 사람이 믿느냐 안 믿느냐가 중요하지 않고 오로지 두 사람이 사이버공간이란
허무한 곳에서 진심으로 마음이 통하냐가 중요합니다.

사이버공간이 아닌 현실일지라도 두 사람이 진심이 아니라면 믿고 안 믿고를 떠나서
서로 사랑하는것은 절대 불가능한 일이짐.

그러니 그냥 마음이 가는대로 그리고 내 마음보다 상대방마음을 파악하기위해
노력하시길 바랍니다.

현재 인터넷사랑으로 결혼까지 한 선배로서 조언해 드리는 바입니다.

꽃순 (♡.226.♡.134) - 2010/03/26 10:37:36

만나지도 않고 인테넷에서만 좋아하는거는 사랑이 아니 겠죠..
인터넷도 선보는것과 같이 만남을 제공해주는 공간일뿐이죠.
만나봐야 서로 요해하고 사귀고 연해하고 결혼까지 갈수있죠...

비젼2009 (♡.13.♡.234) - 2010/03/26 11:14:51

그냥 인터넷에서 연애하고,사귀시오,
그리고,인터넷에서 결혼도하고, 인터넷아이도 낳고, 인터넷에서 죽으시요, ㅉㅉㅉ

우야 (♡.79.♡.226) - 2010/03/26 12:15:59

화상채팅 했구나........으이그...

미스줄리 (♡.36.♡.234) - 2010/03/26 14:24:27

사이버사랑 역시 사랑이죠..분명한 사랑 ㅋㅋ

시계추 (♡.28.♡.18) - 2010/03/26 16:35:52

내 추천으로 베스트 가세요~~~~~~~~ 인터넷 사랑이든 현실 사랑이든 변하기 마련....자기 자신에 달렸습니다.

자유입니다 (♡.25.♡.136) - 2010/03/26 17:05:13

인터넷 사랑은 인터넷으로만 하고 밖으로 뻗지마세요
현실사랑은 그래도 보고 듣고 만지고 느껴야 합니다

잘되는실천 (♡.63.♡.42) - 2010/03/26 17:17:36

인터넷으로 사랑 난 믿는데 ,, 요즘 다들 바쁜 세월에 어디가서 연분이 잇겟어요,,
그렇다구 길 지나가는 사람 붙잡지는 못하구,,,특히 조선족이 적은 외지에서 출근하면,,,
방법없이 인터넷으로 좋은 인연 기대해야죠

불가리 향 (♡.248.♡.59) - 2010/03/27 19:02:24

현실은 인터넷 시대아닌가요?

본인 생각과 마음이 중요하겠쬬,,,'

행복하길 바랄게요~
(참고로 주위에 인터넷 통해서 결혼하고 애낳고 잘사는 선배들이 많습니다)

느낌이조아 (♡.224.♡.52) - 2010/03/29 22:26:26

인터넷 사랑 한번 믿어봐도 될가요?

하늘의나라 (♡.162.♡.54) - 2010/03/30 09:50:38

전 4년전에 인터넷으로 사랑을 알았고 지금도 이쁜 사랑 키워가는 중입니다.한마디로 도박인데 전 이 도박에 올인한 상태구요~평생 아껴주구 지켜줄 사람이라고 생각이 든다면 그게 인터넷이든 현실이든 한번 올인해보는것도 나쁘진 않다고 봅니다.인터넷도 현실이 만들어낸거니까요...존 선택하세요 ~

초류향 (♡.8.♡.131) - 2010/03/30 10:47:06

원래 호감이라는게 꼭 만나서 얼굴맞대야지만 생기는게 아니여서 인터넷으로 대화하고 전화나 이런걸로도 충분히 그런것을 느낄수있습니다 그러니깐 전화만으로 사기를 치기도 하는거죠 통화를 많이 해봐야 그사람 진심을 알꺼 같아요 그사람이 속마음을 이야기 해주는지 안해주는지 그런거요 남들에게 할수없는 이야기를 나에게는 해주는지 그런거 중요 하다고 생각합니다

꿀꿀인뎅 (♡.211.♡.253) - 2010/04/01 15:20:16

한번 인터넷 사랑 해바서 심하게 당해봐야 ...............아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

담 달에 인터넷 차단해야겟구나 하고 생각할거야 ㅋㅋㅋ

lelang (♡.245.♡.40) - 2010/04/13 19:28:51

저는 누구한테 소개 받은것도 아닌 잇터넷으로 만난 사랑을 이루엇습니다.. 인터넷은 거부 감은 않드는데 빠진 사랑 정말 아플때도 잇엇습니다 ㅎㅎㅎㅎ인터넷 ㅎㅎ저는그것으로 인연 만들엇습니다 누구 하나 저를 소개해준사람두 없구 소개해줄사람두 없엇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
kim9
Cherry
행복도우미
xijing
검정고양이
앤유78
FruitHolic
사랑안해
yes
하얀변명
yes