자면서 다른 남자의 이름을 부르는건?

검은 고니 | 2009.12.09 21:23:50 댓글: 25 조회: 1943 추천: 20
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/1161561
전에 글올린적이 있습니다
헤여지구 1년뒤에 다시 만나게 된 여자친구와의 일입니다

여자친구랑 헤여진지 1년뒤에 연락을 가지게 됐습니다
헤여진 1년동안 여자한테 쫓아다니는 남자가 있었답니다
저랑 연락이 되기 10일전에 그남자를 받아드렸답니다 
근데 저랑 연락이 되고 모든걸 정리하게 저한테 다시 오겠다하네요
1개월만 시간을 달라네요  줬습니다
근데 한달뒤에 정리가 못됐다네요 (그 남자가 전에 우울증에 걸린적이 있어서 심한 상처를 못준대요)
솔직히 저도 전에 여친이 좋아서 기다렸어요
그 남자랑 정리가 되기전엔 만나지 않겠다고 다짐을 했찌만
그게 잘 안되데요 
그래서 만났습니다
근데 만남이 한번이 있다보니 자꾸 있게 되데요
한번은 저의 옆에서 자던 그녀가 정리중인 그 남자 이름을 부르는거에요
이걸 어떻게 이해해야 할까요 ?
제가 그냥 그녀를 믿고 마냥 기다리기만 해야 하나요  ?

많은 조언 부탁드립니다

심란한 마음이라 서두없이 글을 올렸네요 

열분들은 기분좋은 하루하루가 되기를 기원할게요 
camera666 (♡.201.♡.115) - 2009/12/09 21:34:29

허허 정리도 아이하고 님 하고 또 잣단말임가?ㅋㅋㅋ 허허허 자꾸 웃음 밖에 아이나와서...머이라구 말으 하지못하갯서요

풍류랑 (♡.246.♡.12) - 2009/12/09 21:34:52

你趁早快去找一个清清白白的女孩

在一张白纸上重新画你的未来和幸福吧

미지수야 (♡.61.♡.25) - 2009/12/09 21:35:49

캔맥주는 나누워 마셔도 되지만..여친은좀..
확실하게 하세요..이것도 저것도 아니면 나중엔 어찌 될려구..

백설기 (♡.79.♡.155) - 2009/12/09 21:51:35

제목만 보구 댓글 다는데요... 여자가 자면서 다른 남자 이름을 부르면 당연히 休了해야짐

랭혈소녀 (♡.40.♡.116) - 2009/12/09 22:22:28

그냥 보내쇼
자면서까지 이름 부를정도면 ...
ㅋㅋ

camera666 (♡.201.♡.115) - 2009/12/09 22:25:38

给他嘴里放个大地红1000发的,,, 再来个二提脚。

겨울비연가 (♡.31.♡.234) - 2009/12/09 22:25:38

요즘 남자는 자존심도 없나 봅니다!!!
하긴 여자가 남자보다 적어니~~~!!!

엄마의기쁨 (♡.245.♡.183) - 2009/12/09 22:26:58

한마디로 재섭지믕ㅎㅎ

글구 주인장 도량에두 탄복하지믕 ㅋㅋ

또 한마디 그여자 날쌔지믕 ㅋㅋ

독설구라 (♡.199.♡.134) - 2009/12/09 22:27:00

그 남자 옆에서 자면서 님 이름을 불러도 큰일이고...

개념가출중 (♡.170.♡.179) - 2009/12/09 22:36:52

헤여지고 다른사람허락햇으면서 찾아가는 인간이나
그걸 또 받아주는 인간이나 머 거기서 거기구먼..
비슷한 사람들이 만나서 잘해보삼.

짱이야짱 (♡.79.♡.194) - 2009/12/09 23:37:29

꿈속에서 미워서 부를수도 있고 그리워서 부를수도 있으니까...
운동으로 잠꼬대를 고칠수 있답니다.
그리고 사실대로 여친한테 말해줘요.. 잠꼬대 하면서 누구 이름 부르더라고, 여자의 판단 존중해주고.. 자신의 심란한 마음은 자신이 알아서 잘 해결하리라 믿습니다. ㅎㅎ

내머시따 (♡.198.♡.48) - 2009/12/10 01:02:56

그냥 즐기세요 ~ 감정은 ??? 개나줘버려 ~

인간의본능 (♡.245.♡.134) - 2009/12/10 08:56:28

요룐여자는 ~~~~~~죽에 삐쇼~~~

정글법칙 (♡.245.♡.7) - 2009/12/10 08:59:04

그린모자를 썼다고 자랑하러 왔구만.쯧쯧쯧.

forever78 (♡.34.♡.162) - 2009/12/10 09:15:45

이런건 이런데 올려서 물을게 아닌데......그런 여자두어서 뭘하는데요.....참 씁습한 인생....

쑈까 (♡.63.♡.71) - 2009/12/10 10:19:17

여자두 재간이구 그런 여자 받아주는 님도 참 대단합니다

못난코코 (♡.244.♡.94) - 2009/12/10 10:20:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내꿈임다........남자 여러명하고 사는게..........내 스승이십니당.

봄날아 (♡.42.♡.179) - 2009/12/10 10:52:57

ㅎㅎㅎ 자면서 이름까지부를 정도면 ㅎㅎㅎ 멀햇을가요 꿈에 ㅎㅎㅎ
참 재간임더 한잠자리서 여자가 남자 이름을 부르면서... 확 차버리죠

말발천하 (♡.136.♡.35) - 2009/12/10 10:57:05

뤼모자 ..ㅋ..

씹자 .. 씾자 .. ./

십자 ..

사랑의선물 (♡.172.♡.122) - 2009/12/10 11:04:04

혜여 지는 쪽으로 추천 다른 말은 안해두 우에서 다 말했으니깐 님두 속에 수자가 있을거라구 밎습니다

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2009/12/10 11:59:53

지금 양다리를 걸친 여자들이 많은매지

신강사람 (♡.62.♡.143) - 2009/12/10 13:44:29

헤여지고 다른사람허락햇으면서 찾아가는 인간이나
그걸 또 받아주는 인간이나 머 거기서 거기구먼..
비슷한 사람들이 만나서 잘해보삼.

쎈쓰쟁이 (♡.245.♡.120) - 2009/12/10 14:17:18

그 여자도 , 받아주겠다는 남자도, 영~~ 아니군!! 쯥쯥 ㅉㅉ 여자도 참 한심하고
나중에 그여자가 또 다른 남자를 만나서 똑 같이 그러면 님은 어떻게 하실꺼염??
곰곰히 자알~ 생각해보슈~~~~정말 다시 받아줄 가치가 있는 여자인지...

핀크공주님 (♡.29.♡.66) - 2009/12/10 17:07:35

마음소게 다른 남자를 묻고 사는 여자와 한평생을 같이 할수 있을련지 그것부터 확인하세요,,,

without u (♡.108.♡.181) - 2009/12/10 22:47:37

그 여자분도 자기마음이 대체 어느쪽인지를 잘 모르른듯 ...아닐까요

여자는 추억속에 산다는데 옛 남친...현재 남친 ...얼마든 동시에 사귈수 잇을듯...

저두 4년사귄 남친잇는데 헤여진지 2년정도 근데 언제든지 돌아와도 다시 사귈수잇을

꺼 같아요 추억이 너무 깊으니까....

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
빨찌산
돼지엄니
o사탕o
검은 고니
금붕어gd
소금한트럭
와인인생
cool girl
9키다리7
TSN 총각
매일 웃음