나두 저기로~~Best GO~~

아다모끼 | 2008.05.06 12:59:05 댓글: 67 조회: 1659 추천: 33
https://life.moyiza.kr/photo/1086869

한꺼번에 많이 올려서 . ㅎㅎ

저 위에 베스튼지 저기메 올라가 보기싶습다~~ ㅎㅎ

추천으 쾅쾅 마이 눌러주이소~~

5월 가정의달 잘보내시구요. ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1210002325313867_file.jpg | 88.7KB / 0 Download
1210002325323171_file.jpg | 85.6KB / 0 Download
1210002325316936_file.jpg | 108.9KB / 1 Download
하나꼬 (♡.169.♡.26) - 2008/05/06 13:00:53

모끼동생... 일빠로 추천한다~~

멋잇다,, @.@

옥란화 (♡.234.♡.74) - 2008/05/06 13:02:47

우...모끼도련니메~ 멋지우.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하고 갑니다..^^

윂디자이너 (♡.173.♡.155) - 2008/05/06 13:03:25

어째 니누 이렇게 사니 ...ㅋㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/06 13:07:01

이게 머고?????????????/으흐흐흐흐

뭇진 사진 잘 보구 간다이... ㅊㅊ 하고 ^^

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:08:58

ㅎㅎ머꼬라이.. 노출이 넘 심햇나?아니겠는데..

어찌 시원하던지 저렇게 입은게 ㅎㅎㅎ

반지1021 (♡.221.♡.81) - 2008/05/06 13:07:02

추천 ~~~~추천~~~베스트 ~~~

멋진 사진 잘보그 감니다~~~^^

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:09:14

ㅎㅎ반지님 감사 합니다.. 추천추천 마이 해주쇼~`

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:07:34

ㅎㅎ하나꼬 감사 하우. 크크크

봄그림 (♡.135.♡.156) - 2008/05/06 13:07:43

요즘 찍은 사진인강 ~~~~~~~~~
뒤에 풍경두 멋지넹 ~ㅎㅎ
모끼님두 멋지공 ~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:09:39

ㅎㅎ어제 가즈 찍은 사진임돠`~ㅋㅋㅋ

감사 합니다. 봄그림님. 아이콘 자주 바뀌네. ㅋㅋ

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:07:57

옥란화=>하하 모끼 도련니메 라이?ㅎㅎ도련님이지. ㅋㅋㅋ

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:08:38

뒤자이너=>하하 내 이렇게 사는데머 형님이 머 보태줫소?ㅋㅋ이게 인생이요 제멋에 사는게 젤 좋슨다. 하하

윂디자이너 (♡.173.♡.155) - 2008/05/06 13:15:19

후에래두 보태달란 말하지말라 ㅎㅎㅎ

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:17:47

절대 보태지마우 하하 그래구 더후에 가서 두고부래 보태달라자구?ㅎㅎㅎ

지상천사 (♡.88.♡.249) - 2008/05/06 13:10:30

저기 배경이 영 인상있어서
어딤다? 심천 훙쑤린 비슷한거 같애서
아~~글구 아다모끼님 멋있네요.
젊음이 좋다~~~

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:18:19

푸하하 심천아니구 상해 입니다.

上海闵行体育公园이라구 ㅎㅎㅎ

꼴꼴돼지 (♡.171.♡.191) - 2008/05/06 13:17:26

내 따사로운 손길으 보내주께...베스트에 올라가도록.. ㅋㅋ
배르 바라... ㅋㅋㅋ

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:18:56

하하하 니 그거 딱 밝헤야 되갯니 글재두 지금 저 배나왓는데 누기 배말으 아이 하니깐. 시름딱 놓구 있엇는데 니 소문내개 ?정말 인생에 도움이 아이 된다 하하

꼴꼴돼지 (♡.171.♡.191) - 2008/05/06 13:29:17

아..맞다..니 정마 내보구 나느 가마이 있는게 너르 도와주능게랫지...ㅋㅋ

알따..원래느 로그아웃하구 추천 한번 더 하자 했는데 참아야겟다....하하

빨간사과1 (♡.212.♡.185) - 2008/05/06 13:19:54

풍경이 참 좋네^^
이쁜사진 잘 복 감덩^6

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:28:15

ㅎㅎ사과님 감사 합니다.

행복하세요..이븐사진이라니깐. 좀 듣기가 . ㅎㅎㅎ

november (♡.246.♡.130) - 2008/05/06 13:20:00

실해졌다얌 .. ㅋㅋ 그치 ?

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:28:37

ㅎㅎㅎ누긴가 햇다야. ㅎㅎㅎ응 살이 마이 졋다. ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.250) - 2008/05/06 13:23:52

하나꼬공주 동생이구만여 ㅎㅎㅎ
꽝 추천................

아다모끼 (♡.80.♡.185) - 2008/05/06 13:28:57

ㅎㅎㅎ꽝추천 눈물나게 고맙습다. ㅋㅋ

수박먹구 싶어여`~~~

웃음의왕자 (♡.9.♡.56) - 2008/05/06 13:33:56

추천 빵빵 ~~ 므싯네요 ㅎㅎ
저는 도움이 되겠죠? ㅋㅋㅋ

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:00:15

ㅋㅋㅋ감사 합니다 . 왕자님. 노래도 잘들엇습니다. 가수시던구요. 크크

짱마당 (♡.173.♡.155) - 2008/05/06 13:38:25

야 임마..보태준게 없다지만 아이디 2개로 추천하는거누 그래두 너네 필요없다구 맨날 놀려마 주는 헨님이다 ㅉㅉㅉ

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:00:34

와~~내 살짝 감동받앗소 하하하 인생에 도움이 되는거느 형님이 밖에없소 푸핫

착한남자8 (♡.25.♡.17) - 2008/05/06 13:39:32

덕지 영 좋슨다~

술을 잘마일 같습니다~ ㅋㅋ 멋잇습니다~

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:00:51

음...착한남자두 왓구나 . ㅎㅎㅎ

술으 하까 갗이 ?ㅋㅋㅋ

설이 (♡.22.♡.81) - 2008/05/06 13:42:39

추천 하구 가우 12222222

10자 채워라길래 ㅎㅎ

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:01:06

설이님 할룽. 올만이네.. 멘저에서느 말두 아이 하구. 크크

발리볼 (♡.112.♡.181) - 2008/05/06 13:54:19

뒤에 배경도 멋지고 본인도 멋지네요....^^
추천 날리고 갑니당....ㅎㅎ

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:01:24

발리볼님안녕하십니까?ㅎㅎ

감사 합니다.

근데 발리볼이란게 머임다?

쵸코송이 (♡.28.♡.89) - 2008/05/06 14:16:20

았싸!!~~ 모끼님 멋쪄부러 ~~~ 추천 하구 쓩 ~~ ㅋㅋㅋ

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:01:35

으메...송이두 왓니?ㅋㅋㅋ

Brenda (♡.110.♡.251) - 2008/05/06 14:42:17

환경 좋네여...^^ 사진 잘보구 가여..

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:02:00

ㅎㅎ브랜다 님 감사 합니다. ㅋㅋㅋ

강철팬티 (♡.79.♡.95) - 2008/05/06 15:42:50

멋잇네여 ㅋ ㅋ근데 그기가 어디져 ㅋㅋ 완전 야열대인거 같은데 ㅋㅋㅋ

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:02:26

하하 강철팬티구나. 크크

강철팬티두 잇는가?ㅎㅎ

팬티님 사진도 잘 밧습니다. ㅎㅎ

미남~~~

체리향기 (♡.16.♡.137) - 2008/05/06 17:17:59

반바지차림이네요 ㅋㅋ 크크크....멋있어염 ...추천 추천 꽝꽝!!!올라가쇼 쑤욱~@@

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:02:52

ㅎㅎ향기님 오랜만입니다. ㅋㅋ

추천 쾅쾅햇두 아직두 조금 모자라네요. ㅋㅋㅋ

에메저 (♡.238.♡.86) - 2008/05/06 18:45:01

인끼짱이네..
진장,,,,,,

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:03:21

인기짱이라메 진장은 머가 진장이여?ㅋㅋ

누구슈?

쥬리 (♡.130.♡.179) - 2008/05/07 11:11:19

추천 한나 눌러줍니다................근데 사람보다 풍경이 더 멋지네요...ㅋㅋ(넝담)

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:13:52

하하하 인정함다 사람보다 풍경이 멋진거. 크크크

너한잔할래 (♡.129.♡.166) - 2008/05/07 11:11:39

추천하구갑니다.

아나10자 짜증이나

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:14:10

하하하 짜증나다니요.. ㅎㅎ암튼 감사 합니다. 크크크

김진하 (♡.23.♡.168) - 2008/05/07 11:12:12

한번더 추천하구 가우 10자 댓겟지머...ㅎㅎ

내 누군지 알만하지 ?

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:14:33

크크크 감사 합니다. 내사 알지므 누긴거. ㅋㅋ

cjim (♡.61.♡.40) - 2008/05/07 11:12:33

추천 누르고 갑니다 ~~~~~~

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:14:49

아프지마 감사 합니다. ㅎㅎㅎ

아프지말구 오래오래 건강하세요. ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.102) - 2008/05/07 11:15:58

꽝 추천 하고 감니다.

ㅎㅎㅎㅎ 근데 ? 추천버턴이 없네 ......

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:21:52

ㅎㅎㅎ아이디 하나갓고 한번밖에 못해요. 크크

암튼 추천 눌루러 들어와주시니 감사합니다. ㅋㅋ

노란나비 (♡.32.♡.153) - 2008/05/07 11:17:18

그냥 보고 가요. 행복하세요.

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:22:24

아싸~~노란나비 ..ㅎㅎ감사합니다.

노란나비님두 행복하삼~~

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/05/07 11:17:48

흐흐 마지막꺼 멋잇네요...

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:22:45

ㅎㅎㅎ감사 함다. ㅎㅎ

박연님.크크 노래도 잘듣고 있습니다.

아이완트 (♡.189.♡.238) - 2008/05/07 11:25:39

추천 한방 콱콱..날리고 갑니다.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아다모끼 (♡.80.♡.30) - 2008/05/07 11:33:01

ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

발리볼 (♡.112.♡.181) - 2008/05/07 17:32:48

ㅎㅎㅎ인기짱이네요...
발리볼이란......ㅎㅎㅎ배구뽈입니당.......排球......
남은 하루 잘 마무리 하세요.....^^

rnalgh (♡.195.♡.144) - 2008/05/08 10:20:01

님보다 뒤배경이 더 쥑이네용~ㅋㅋㅋ
추천 빵빵!!!

jin54321 (♡.52.♡.123) - 2008/05/13 14:55:55

사진올리는 용기를봐서라도 추천

새빛 (♡.146.♡.214) - 2008/05/13 17:32:44

완전 여름,,,,,,시원해보입니다.

LOREAL (♡.245.♡.233) - 2008/05/13 22:06:00

오래만에 보는 사진이네..^^ 기분 나뻐 하지 말고..늘 웃으면서 지내..화이팅..돌쇠야..

keai (♡.161.♡.233) - 2008/05/19 17:32:37

배가 장난아니다.ㅋㅋ 글두 남자답구 멋잇네요^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
사비올
R ana
영영80
삐요삐요
kim1600
영영80
아다모끼
영영80
Fany
이홍연