녀사장 얼굴 공개합네다~

녀사장 | 2013.01.29 18:10:21 댓글: 75 조회: 14928 추천: 41
https://life.moyiza.kr/photo/1817874

주저앉아 울어버리기엔 내 나이가 너무 커버렸고

나약한척 하기엔 너무 미숙해져 버렸다

그래서 나는 당당하게 이겨나갈수 밖에 없다 .

순간 내가 내민카드가 진것임을 알면서도 ..

(많은 분들  요구에 얼굴 빼꼼이 내밀어 봅니다 .)
날나리야
첨부파일 다운로드 ( 1 )
050321-0015_1_副本.jpg | 18.7KB / 6 Download
쵸코밀크 (♡.245.♡.203) - 2013/01/29 18:25:33

이쁜 사진 잘 보고 감니다 ...^^

양만두 (♡.209.♡.170) - 2013/01/29 18:32:41

사진 잘 보고 갑니다..이쁘심미다 ..^^ 죤 저녘 되세요오~

띵띵아 (♡.33.♡.118) - 2013/01/29 18:33:42

초코밀크님은 댓글안다느곳없네 진작본인은사진이 없고

녀사장님 멋잇음~포스가 잇게 보이는대요 옷이 꽉막혀서 보는게 답답

봄이네 (♡.136.♡.182) - 2013/01/29 18:36:14

전설의 그분얼굴보고 갑니다
,,연하면 어떻습니까? 당당하게 만나세요

lisaan (♡.77.♡.154) - 2013/01/29 18:37:49

보든 얼굴인데 상해사시나요

DanielM (♡.127.♡.30) - 2013/01/29 19:44:22

눈빛에서 뭔지모를 포스가 느껴지는군요..^^;;;
사업 번창하세요~~

녀사장 (♡.109.♡.237) - 2013/01/29 20:29:04

,뭐 묻은 개가 뭐 묻은 개를 나무란다, 는 속담이 있듯이 ,우리를 비난하거나 무시하는 사람들은 실제로 정신 연령이 아주 낮거나 우리보다 훨씬 더 많은 허점을 지니고 있으며 무엇보다 판단력이 흐린사람일지도 모른다는 점입니다.

심상사성 (♡.234.♡.81) - 2013/01/29 20:30:09

이쁘네여 사진 잘보구 갑니다

아픈연지 (♡.92.♡.33) - 2013/01/29 21:02:12

진짜 많이 보던 얼굴인데요...
아주 익숙한데...생각안나요...

잇~~뽀~~~요!!!!

다투 (♡.212.♡.226) - 2013/01/29 21:31:01

당당하게 이겨 나갔으니...성공해서 사장님 되셧잖아요~

만족하세요^^멋지십니다~

보면않되욤 (♡.210.♡.37) - 2013/01/29 21:51:11

녀사장이시라 능력있게 생기셨습니다.^^
눈을 조금 부드럽게 떠두 깡기와 능력은 하락되지 않으니
개인적으로 말해주고싶은 부분입니다^^ 추천^^

러블리엘 (♡.174.♡.15) - 2013/01/29 22:00:40

오우..
머잇엉요 ..
뉘중호제...~
강..추천요 ..
하시는 사업 잘되길 기도해요 ..

리코여동생 (♡.226.♡.48) - 2013/01/29 22:18:59

추천 할라니까 댓글 달라네요 멋져요

Gabrielle (♡.161.♡.176) - 2013/01/29 22:38:14

이쁘시네요 첨엔 남성분인줄알앗네요 ㅠㅠ

보물딴지 (♡.138.♡.26) - 2013/01/29 22:39:32

웃는 얼굴인데 상당한 포스가 느껴집니다.

오드리될뻔 (♡.167.♡.29) - 2013/01/29 23:11:59

그러게,눈에 익은 얼굴이신데..
추천 드립니다..

우정아 (♡.209.♡.124) - 2013/01/30 01:57:16

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ...

더좋은래일 (♡.208.♡.62) - 2013/01/30 07:12:43

사장님답게 생겼네요.사진을 봐서는 저보다 어리신거 같던데..그래도 울고싶을적엔 우는것이 좋다고 생각이 듭니다. ㅋ

레드후니 (♡.45.♡.169) - 2013/01/30 08:07:22

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

간단해 (♡.236.♡.116) - 2013/01/30 09:03:31

잘 생겻구만 ㅋㅋ 포샵처리 않했는가요?

혼자달팽이 (♡.238.♡.219) - 2013/01/30 10:25:13

사장님 답게 뒤자석에 이쁘게 앉으셧습니다 ㅎㅎ
사장님답게 생겼네요.

고운마음 (♡.137.♡.13) - 2013/01/30 10:55:43

사장님 답게 매력이 넘치고,
카리스마도 잇네요.
추천합니다.

jonjon (♡.234.♡.156) - 2013/01/30 14:21:21

멋잇습니다.^^
역시나 녀사장이십니다.

seoli55 (♡.79.♡.6) - 2013/01/30 15:07:56

죄송하지만 무슨 사업을 하시는 여사장이십니까 ?
요즘 사장도 하도 많고 해서요 .
저는 중국입국한지 5년차 기업 총괄대표이지만 사장아시는 분은 아직 없어서요
서로 돕고살만한것 혹시라도 있으신지 해서요 ..그럼 오늘도 행복한 하루이기를 기원드립니다 .
seoli55@163.com

철쭉꽃 (♡.129.♡.190) - 2013/01/30 15:43:13

선션 (♡.106.♡.11) - 2013/01/30 17:18:00

피부도 좋으시고 이목구비도 뚜렷하시고 여장부 카리스마가 느껴집니다..추천!!

오오마이갓 (♡.220.♡.66) - 2013/01/30 17:24:59

사진보다 사진아래에 쓴 글이 더 마음에 닿는구먼

lizhongmin (♡.255.♡.208) - 2013/01/30 21:48:38

认识一下两下到朋友吧 呵呵 祝愉快!

fengdie (♡.252.♡.46) - 2013/01/30 22:24:49

솔찍한 인상은 진짜로 무섭게 생겼는데요.

싹쓰리 (♡.10.♡.91) - 2013/01/30 23:22:13

와...얼굴도 사람을 매혹시키는 유혹을 가졋을뿐더러...마알...진짜 들어두 들어두 질리지 않는...녀사장님 사진이랑 글 자알~~읽고 갑니데이^^

Cara최 (♡.35.♡.112) - 2013/01/31 00:55:56

이쁘심다. ㅎㅎ
귀사의 번영창성을 기원합니다~

즐거움에 (♡.127.♡.20) - 2013/01/31 01:43:25

와우 이쁘십니다 잘보구갑니다 추천 ,,,,

남자의아픔 (♡.162.♡.140) - 2013/01/31 09:03:46

ㅎㅎ 아름다우시네요 추천

duolameng (♡.136.♡.220) - 2013/01/31 10:50:23

너무 직업적인 미소랄까? 다빈치의 명작 몬나리자의 미소 방불케 하는데요.

행복할가 (♡.213.♡.98) - 2013/01/31 13:40:47

자작글에 올리신 글 잘 보았습니다.. 댓글은 못 달았었지만..
탄복했고 참 배울만한 멋있는 분이라 생각했습니다.
요렇게 사진까지 보니 박세게 살아오신분이라기보다..
정말 평범하고 여성스러운 분이신것 같네요~..
새해에는 더 좋은 일들이 많이 생기길 빕니다..
행복하세요~

칠성공쥬 (♡.117.♡.23) - 2013/01/31 13:50:47

멋있으세요 나이가 들어도 멋지게 드는게 중요하죠 ㅎㅎ

복쥐두마리 (♡.226.♡.64) - 2013/01/31 14:20:30

자작글에서 실화를 보구 정말로 탄복이 가는 분이십니다.얼굴에서도 강한 의지가 엿보이네요..멋진 사진 잘 보구 갑니다.

PYL패밀리 (♡.136.♡.25) - 2013/01/31 14:36:15

감자꽃 (♡.62.♡.96) - 2013/01/31 17:11:44

여사장님 사진도 올렸네요 넘 이쁘고 카리스마 넘치네요

녀사장 (♡.119.♡.123) - 2013/01/31 17:29:16

많은 분들의 관심으로 예쁜아가씨들을 제치고 베스트까지 올라오게 됐네요 .

모두 새해에 더 힘내세요 ~

인생은 정말, 현자들 말처럼
어두운 꿈은 아니랍니다
때로 아침에 조금 내린 비가
화창한 날을 예고하거든요
어떤 때는 어두운 구름이 끼지만
다 금방 지나간답니다

소나기가 와서 장미가 핀다면
소나기 내리는 걸 왜 슬퍼하죠?
재빠르게, 그리고 즐겁게
인생의 밝은 시간은 가버리죠
고마운 맘으로 명랑하게
달아나는 그 시간을 즐기세요

가끔 죽음이 끼여들어
제일 좋은 이를 데려간다 한들 어때요?
슬픔이 승리하여
희망을 짓누르는 것 같으면 또 어때요?

늑대로변신 (♡.223.♡.142) - 2013/01/31 19:08:57

여성 스러운 이미지가 더 좋네요...

민들래향기 (♡.11.♡.32) - 2013/01/31 20:25:55

여성 스러우면서도 어딘가 사업가의 기질이 옅보이는 사진 잘 보고 갑니다.

예수면다다 (♡.69.♡.20) - 2013/02/01 00:48:49

여성스럽지만 강인한 모습으로 자신을 포장하였군요. 물론 그렇지 않으면 또한 멋진 사장님이 될수도 없었겠죠.

깜장곰 (♡.145.♡.43) - 2013/02/01 01:09:18

와 눈이 크다 좀 무섭게 생겻어요

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/02/01 10:07:00

친아이더 (♡.215.♡.204) - 2013/02/01 10:19:23

치즈 좋네요 잘보구 갑니다

그까짓거 (♡.209.♡.70) - 2013/02/01 10:46:53

세련됬네요 ㅋㅋ
잘 보구 갑니다,
새해에도 좋은 일이 가득하기를...

눈생각 (♡.92.♡.47) - 2013/02/01 11:20:40

이쁜 사진 잘 보고 감니다 ^^

시크릿인생 (♡.28.♡.2) - 2013/02/01 13:29:20

자작글에서 님글보구 정말 많이 감동했었는데 이렇게 얼굴두 보여주시네요
외모두 여성스럽구 너무 멋진분같애요
앞으로는 시련보다 많은 행복을 나누고 즐기면서 사시길 바랄게요

eunjoo (♡.35.♡.198) - 2013/02/01 14:04:42

언니 너무 너무 매력 적이에요 ^^

행복민박 (♡.57.♡.184) - 2013/02/01 15:25:56

아이디에 걸맞는 얼굴이십니다... 너무 너무 멋있고 패기가 넘치시는것 같습니다...!
다행이도 얼굴에선 그토록 힘들었던 생활고가 보여지지 않고 너무나도 강인해 보입니다.
사장님 인생담 잘 읽고 깊은 감동 받았습니다. 새해에는 부디 복 많이 받으시고 행복하시길 바랍니다.

사장님이 쓰신 다음글에서 깊은 공감을 얻었습니다.
-------------------------------------------------------------------
상황은 언제든지 바뀔 수 있다

내가 바뀌지 않기 떄문에 해결되지 않는 것이다

이 세상에서 가장 중요한 때는 바로 지금이고,

가장 중요한 사람은 바로 지금 내가 만나는 사람이다.

그리고 이 세상에서 가장 중요한 일은,

바로 지금 내 옆에 있는 사람을 소중히 대하는 일이다.

행복한 순간은 그때 알아 채지 못한다
당신의 머릿속을 가득 메우고 있는 잡다한 생각들이

당신을 정반대의 방향으로 몰아가고 있다면,

당신은 성장할 수 없다

이 세상을 살아가는데 있어서

제일 중요한 것들은 눈에 보이지 않는다

만약 모든 사람의 충고대로 집을 짓는다면

비뚤어진 집을 짓게 될 것이다

분노로 치닫는 사람은

곧 오류에 빠진다

더 많이 가지려 할수록 공허해질 뿐이고,

비울수록 채워진다는 것을

어떤일이 있었던지 다 놓아버려라

자신을 위해 놓아버려라

지난일에 대해 무언가를 탓하거나 앙심을 품으면

스스로 다칠 뿐이다

행복이란 자신의 몸에 몇 방울 떨어뜨려 주면 다른 사람들이

기분좋게 느낄 수 있는 향수와 같다

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2013/02/01 15:44:18

와..완전 이쁨다... 이쁜사랑이 찾아왓슴다??ㅎㅎㅎ

딸꾹질 (♡.229.♡.120) - 2013/02/01 16:58:17

남자인줄 알았는데..히히 이쁨니당

릴라 (♡.205.♡.167) - 2013/02/01 18:00:31

너무 이쁘시고. 카리스마 있으신거 같네요..

yongqi (♡.208.♡.172) - 2013/02/01 18:39:59

ni zhen li hai..nu li jia you.cheng gong shi .nu li zhe de

사라드미 (♡.212.♡.213) - 2013/02/01 20:13:21

LA CRISE DE L'EMPLOI CONTINUE VLOLQENTES MANIFEST ATIONS EN FRANCEㅡPARIS 파이팅 ㅎㅎㅎ

tianshixin (♡.161.♡.45) - 2013/02/01 22:33:52

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ~~ 사업자되길 바랄께요~^^ 여사장님

불루하트 (♡.36.♡.55) - 2013/02/02 01:40:10

사장님 인생사 읽고 가슴깊게 탄복햇슴니다~ 너무 존경스럽구요~ 힘들게 살아왓지만 꿈을 버리지 않고 더욱 꿋꿋하게 살아가는 모습.... 운명이란 자신의 노력으로 바꿀수 잇다는것도~
이쁘시고 카리스마가 넘치네요 ^^ 많은 시련겪엇으니 이젠 좋은 일만 있으시길 기원할께요~

yongqi (♡.208.♡.135) - 2013/02/02 11:00:08

사장님 인기가 좋네요...화팅

choinam (♡.129.♡.210) - 2013/02/02 14:21:00

이쁩니다. 늘 건강하십시오.

하로우 (♡.209.♡.201) - 2013/02/03 16:19:53

책 한권 내셔요... 잘 팔릴거 같습니다... 파란만장의 인생스토리.. 꼭 행복하세요.

행복추구 (♡.194.♡.175) - 2013/02/04 14:31:44

是本人不,看人倒是不错 随便写写看

hhm1017 (♡.136.♡.39) - 2013/02/04 20:07:46

이쁘시구 멋잇으세요 ~~ ㅋㅋ

skylinegtr (♡.242.♡.64) - 2013/02/05 09:41:08

쓰신 글을 쭉 읽어 보았습니다.

마음스린 인생을 해온 녀사장님이 숭배스럽고 배울것이 많다는것을 깊이 느꼈습니다.

너무 견강하시고 용감하십니다.

사진을 여기서 보게 되네요.

꼭 행복해 지시길 진심으로 바라겟습니다.

생감초 (♡.33.♡.166) - 2013/02/05 12:02:22

입이 일자형이고 크니 중국 총리급이고 코가 마늘형이니 재산관리형이고 눈이 크니 독립적으로 혼자 사업을 개척할 사람은 아니고 꼭 二把手 모습입니다. 총적으로 인물이 상류이고 남편이 시름 놓을수 없는 위험형 여자...

전 설 (♡.22.♡.218) - 2013/02/05 13:30:38

총적으로 인물이 상류이고 남편이 시름 놓을수 없는 위험형 여자... ========>ㅋㅋㅋㅋ

꽃미남처럼 생겻구만

좋은 하루 되세요 .추천

정글법칙 (♡.217.♡.20) - 2013/02/05 13:33:31

양란사진이 아닌가?공자 맹자 영자

번호03 (♡.12.♡.157) - 2013/02/06 13:56:18

이쁜사진 잘보고 갑니다 좋은하루되서요

lina0 (♡.208.♡.166) - 2013/02/07 10:09:53

이쁨다 치즈 잇슴다 추천하구 감다

에이여 (♡.27.♡.50) - 2013/02/14 20:45:56

이쁜사진잘보구갑니다...................

에이여 (♡.27.♡.50) - 2013/02/14 20:46:03

이쁜사진잘보구갑니다...................

싸랑먹기 (♡.208.♡.144) - 2013/02/16 18:15:26

남자 ...??? 제국의 아이들 그기메 그 시완인가 가하구 영 비슷함다 .... 갸냘픈 남자같슴다 ...

핸드라인 (♡.113.♡.166) - 2013/02/25 22:34:52

이쁜 아줌마 스타일인데요 ㅋㅋㅋ

싸이민 (♡.40.♡.102) - 2013/02/26 14:04:00

안녕하세요~ 각종 렌즈,써클렌즈 공급하고 있습니다(전부홍콩발송)...워이씬:kim12009 큐큐:602420092 많은 문의 부탁드립니다..감사합니다.

나가자 (♡.73.♡.85) - 2013/02/28 10:07:28

닉네임을 보지않아도 사진만으로도 녀강자 기질이 보여집니다.자작글에 글을 올린것같던데.한번 읽어봐야겠네요.새해에 더욱 번창하길 기원합니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
여니얍
김하비
허람여
여니얍
여니얍
유라h
Music열차
워다동싸
황금낭자
황금낭자
gyengmee