제발 ~이뻐해주세요 ^^! 뿌잉뿌잉 ㅋ

록옆 | 2011.11.30 15:46:22 댓글: 71 조회: 5492 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1113321

요즘들어 모이자 회원님들 추천구하기 너무 힘들어요!! 오늘 찍은 포근한 사진 의미로 추천 부탁해도 될까요 ~     (^^)3  날씨가 많이 춥죠 ?   대신 눈길을 밟는 기분도  무지 좋아요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1322636131121921_file.jpg | 14.4KB / 4 Download
1322636281937264_file.jpg | 14.3KB / 1 Download
knowhow (♡.150.♡.10) - 2011/11/30 15:52:00

그래도 45도의 각도가 갠찮은거 같네요..정면은 도전하지마요..그럼 수고하셈.뿌잉~뿌잉~ㅎㅎ

록옆 (♡.50.♡.43) - 2011/11/30 16:01:12

자신이 보고도 45도 각도가 얼굴이 더 갸름해 보이는듯 ㅋ 뿌잉 뿌잉~ 잘가세욤 !!

xiangcun (♡.7.♡.0) - 2011/11/30 16:07:51

척~보니...이쁜 행동 많이 할것 같구만...누군가 말하던데 진정한 미녀는 행동(행실)상 이쁜데가 많다고...당연히 추천 추천 추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

상상해 (♡.195.♡.210) - 2011/11/30 16:17:16

뿌잉뿌잉~~~ 뿌잉뿌잉~~ 추천

내께 (♡.18.♡.15) - 2011/11/30 16:20:27

아~~~주~~~예~~~쁘~~~심~~~니~~~다~~~~

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2011/11/30 16:22:40

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

록옆 (♡.50.♡.71) - 2011/12/01 15:59:37

레드후니님 언제나 추천 잘해주셔서 고마워요 ^^
님 사진은 언제볼수 있을까요 ??

아이폰블랙 (♡.50.♡.143) - 2011/11/30 18:12:09

역시나 미인이세여....요즘은 안아파 보여여^^* 추천...

행복33 (♡.41.♡.51) - 2011/11/30 18:35:23

이쁜 사진 잘보고갑니다....

어린이1 (♡.235.♡.45) - 2011/11/30 20:43:46

이쁜 사진 잘보고갑니다....

포잎클로버 (♡.190.♡.123) - 2011/11/30 20:48:58

사진 잘 보고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~

YB스타 (♡.204.♡.210) - 2011/11/30 21:07:12

이쁜 사진 잘 보구 갑니다

추천 하구요 ^^

한남자110 (♡.237.♡.192) - 2011/11/30 22:04:56

이쁜사진 잘 보고가요.추천 하구요.

9993 (♡.171.♡.44) - 2011/11/30 22:45:34

이뻐요....사진 잘 보구 갑니다....ㅎㅎㅎ

사랑해누나 (♡.103.♡.72) - 2011/11/30 22:50:33

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

우추감재 (♡.40.♡.146) - 2011/12/01 06:10:26

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ^^

머라공 (♡.223.♡.234) - 2011/12/01 06:54:33

제발 이뻐지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............................................................

미다스 (♡.109.♡.164) - 2011/12/01 07:12:58

광안대교 (♡.13.♡.40) - 2011/12/01 07:55:23

록옆 (♡.50.♡.71) - 2011/12/01 08:42:26

아침에 눈을 뜨자마자
오늘 한 사람이라도 기쁘게 해 주어야지,
하는 생각과 함께 하루를 시작하십시오.

햇빛은 누구에게나 친근감을 줍니다.
웃는 얼굴은 햇빛처럼 누구에게나 친근감을 주고
사랑을 받습니다. 인생을 즐겁게 살아가려면
먼저 찌푸린 얼굴을 거두고
웃는 얼굴을 만들어야 합니다.

명랑한 기분으로 생활하는 것이
육체와 정신을 위한 가장 좋은 건강법입니다.
값비싼 보약보다 명랑한 기분은 언제나
변하지 않는 약효를 지니고 있습니다.

록옆 (♡.50.♡.71) - 2011/12/01 08:48:56

다같이 웃는 모습으로 즐겁게 살았으면 하는 바램이네요 ... ^^

아스칼론 (♡.30.♡.41) - 2011/12/01 09:45:19

알았어요..말을 이쁘게 해서 추천 드려요...
록옆님도 좋은 하루 되시길요..ㅎㅎ

소주여러병 (♡.193.♡.90) - 2011/12/01 10:21:57

추천 합니다. 이쁘시네요. 포인트 갖고감.ㅋㅋㅋ

MilHao (♡.161.♡.43) - 2011/12/01 13:20:33

잘보구 갑니다

죤하루 !~~감기조심 ~^^

호프한잔22 (♡.58.♡.158) - 2011/12/01 15:20:23

이쁜사진 잘보고갑니다..

록옆 (♡.50.♡.71) - 2011/12/01 15:48:21

호프에서 한잔한지두 오래됏어요 ..저 술좀 사주실래요 ??ㅎㅎ

썅쑤리 (♡.129.♡.134) - 2011/12/01 15:23:51

물고기사냥 (♡.165.♡.221) - 2011/12/01 15:44:30

이쁜사진 잘보고갑니다 !!!

왕징비자 (♡.38.♡.10) - 2011/12/01 16:23:55

이쁜사진 잘보고갑니다 ..^^..^^추천..추천

착한맘갖구 (♡.136.♡.151) - 2011/12/01 17:19:01

Grolia (♡.209.♡.194) - 2011/12/01 17:31:54

사진 잘 보고 갑니다^^....

Peterkim (♡.30.♡.247) - 2011/12/01 20:15:03

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.*^_^*

코코파이 (♡.62.♡.109) - 2011/12/01 20:22:20

이쁜사진 잘보구 추천도 하구 복도 많이받고 물도 마니 마이세요 좋은하루

thdgkr (♡.50.♡.239) - 2011/12/01 21:18:27

ㅋㅋㅋ 예쁘시네요~~~행복 하세요~~!

남자1호 (♡.198.♡.109) - 2011/12/01 23:40:07

이쁜사진 잘보고갑니다..

등대55 (♡.245.♡.111) - 2011/12/01 23:45:21

이쁜사진 잘보구 갑니다.

모자모자 (♡.101.♡.24) - 2011/12/02 00:11:33

사진 잘보구 갑니다 ..행복하세요 ^^

인연two (♡.46.♡.138) - 2011/12/02 07:38:15

추천합니다.~ 사진잘보고 갑니다.

록옆 (♡.50.♡.238) - 2011/12/02 08:16:31

도우모 아리까도우 고자이마스!! ^^ 도우모 아리까도우 고자이마스!! ^^ 도우모 아리까도우 고자이마스!! ^^

충실하게 (♡.38.♡.16) - 2011/12/02 10:02:08

이쁜 사진 잘보구 감니다.

나쁜BOY (♡.245.♡.243) - 2011/12/02 10:06:46

장재인 닮으신거 같은데... 특히 오론쪽에 사진 ㅋㅋ 잘 보구 갑니다

록옆 (♡.8.♡.28) - 2011/12/02 10:55:47

장재인 호호~ 전혀 않닮았어요 ㅎ 제가 어떻게 감히 ~~!

309300 (♡.217.♡.53) - 2011/12/02 11:17:52

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

해안편지보 (♡.147.♡.45) - 2011/12/02 13:04:37

해안편지보네세요.....까꾸로 읽음....

해안편지보 (♡.147.♡.45) - 2011/12/02 13:05:08

참이쁘넹 한번보자....... 기대한다....

왕징비자 (♡.38.♡.151) - 2011/12/02 13:17:19

감재도과일 (♡.235.♡.134) - 2011/12/02 13:32:20

와리 (♡.158.♡.107) - 2011/12/02 13:40:30

록옆님 사진 보면
안구 정화가 됨당~~ 추천 팍팍 누르고 감당~

소중한xl (♡.65.♡.0) - 2011/12/02 14:45:43

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...행복 하세요 ....

0707 (♡.23.♡.114) - 2011/12/02 15:17:34

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 ...행복 하세요 ,,,

록옆 (♡.8.♡.212) - 2011/12/02 15:35:46

감사합니다 ..........감사합니다 .......... 감사합니다 ........... ^^ 꾸벅 인사드려요

spiendor (♡.245.♡.218) - 2011/12/02 18:09:30

이쁜사진 잘 보구 갑니다...

행복33 (♡.114.♡.157) - 2011/12/04 13:56:04

이쁜 사진 잘보고갑니다.....

흔들리는 (♡.187.♡.231) - 2011/12/04 17:32:42

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ^^

hannamja (♡.164.♡.11) - 2011/12/04 18:29:46

여자는 화장을해야 이쁘다..화장해도 않이쁜 여잔 보다 이쁘당

hannamja (♡.164.♡.11) - 2011/12/04 18:35:54

천진 미용실 원장이랑 비슷하다

캐더린 (♡.235.♡.100) - 2011/12/05 09:55:15

어! 장재인이다 ... ㅎㅎ 잘보고 갑니다 추천 . 착해 보여요 ...^^

감재도과일 (♡.235.♡.134) - 2011/12/05 13:06:34

멋진사진잘보고갑니다 ^^ 추천~추천~

홀로한사랑 (♡.182.♡.157) - 2011/12/05 13:26:33

ajtwls tkwls wkf qhrh rkqslek

lcn0207 (♡.76.♡.41) - 2011/12/05 15:51:36

사진 잘보구 갑니다 좋은하루 되세요....

zhongguo86 (♡.209.♡.61) - 2011/12/05 21:32:56

이사진좋구먼 자연스럽구 뽀샵안한거 티가 확나잖어 이렇게 자연스러워야 볼만하단말야 얼굴에 뽀도라지도 살짝 보이구 그건바로 아직 남친이 없다던가 머 그런걸 의미하는거 아니겟어 좋앗어 너 참 맘에든다 그래서 추천하구 간다 .

록옆 (♡.8.♡.214) - 2011/12/06 10:36:54

zhongguo86 님 감사합니다 ~~ ㅎㅎ 님 댓글이 나두 영 맘에듬다 ㅋㅋ
복 받으실꺼얌

마이콜쪼단 (♡.226.♡.93) - 2011/12/06 00:15:24

사진 잘보구 감다 포인트 따가요

코리아비젼 (♡.253.♡.121) - 2011/12/06 18:32:02

이쁘시네요...잘보고 갑니다.

존스77 (♡.189.♡.154) - 2011/12/06 22:17:37

돈좀 들겟네요 ~~~~~~~~~~얼굴에

YaJaSu (♡.136.♡.164) - 2011/12/06 23:27:04

누구세염. 전 전대여. 방가워요. 야자수 올림

큐티헌 (♡.245.♡.125) - 2011/12/07 11:03:59

완미한삽질 (♡.167.♡.172) - 2011/12/07 11:36:14

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^ ...

forevever (♡.127.♡.181) - 2011/12/13 13:09:06

뽀도라지 뽀샵 하지좀 ㅋ ㅋㅋㅋ

Peterkim (♡.162.♡.5) - 2011/12/23 15:32:42

이쁜 사진 잘보구 갑니다. *^_^*

음악중독자 (♡.245.♡.234) - 2011/12/23 23:42:03

이쁜 사진 잘보구 갑니다. *^_^*

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a
gyengmee