나이드는게 짜증나네

타이거피쉬 | 2011.12.09 22:16:58 댓글: 79 조회: 6868 추천: 35
https://life.moyiza.kr/photo/1113423
또 년말이네~~~어느 순간부터  나이드는게 정말 부담스럽구  두려워 졋네ㅠㅠㅠㅠ

남자는 나이들수록 매력이 넘친다는데 여자는 나이들면 시들어지는할미꽃이라네

영원이 젊고 싶은게 여자의 제일큰 욕심인가 보네요 

이런 젊음 으로 한평생 살구 싶네 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
psu.jpg | 21.0KB / 9 Download
e데스티니 (♡.83.♡.253) - 2011/12/09 22:30:02

마음과 함께~ 젊게 사세요...^^ 행복하세요~!! 추천...ㅎㅎ

사랑해누나 (♡.103.♡.72) - 2011/12/09 22:30:36

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

타이거피쉬 (♡.147.♡.217) - 2011/12/09 22:33:50

e데스티니 xie xie ~~~~

음악중독자 (♡.245.♡.249) - 2011/12/09 22:56:21

와우~ 브라보!!!!!!!!!!! ㅊㅊ

사회지도층 (♡.224.♡.51) - 2011/12/09 23:06:45

ㅎㅎ 나이드는게 어쩔수가 없죠 창썽 뿌로우 그런 약이라두 만드쇼 그럼 ㅋㅋ 이쁜 사진 잘 보고 가요

타이거피쉬 (♡.147.♡.217) - 2011/12/10 00:01:59

그런 약이라도 있으면 좋겟네여 ㅎㅎ

기쁜날 (♡.167.♡.74) - 2011/12/09 23:10:07

ㅋㅋ 이쁘네요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내인연어디 (♡.169.♡.160) - 2011/12/10 00:04:23

아직은 이쁜데뭐 ㅎㅎ 힘 내세요

믿음과소망 (♡.226.♡.23) - 2011/12/10 02:42:28

성숙미가 흘러넘치네요...꼬시구 싶네용~~~

광안대교 (♡.234.♡.38) - 2011/12/10 05:57:35

이쁘네여 사진잘보구갑니다

우추감재 (♡.220.♡.150) - 2011/12/10 08:03:15

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ^^

레드후니 (♡.54.♡.182) - 2011/12/10 08:15:42

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

빵222222 (♡.47.♡.122) - 2011/12/10 09:03:03

이쁘시네요..마음이 이쁘시면 얼굴도 영원히 이뻐집니다...영원히 이뻐지시길~~~~~

타이거피쉬 (♡.137.♡.223) - 2011/12/10 10:29:55

감사 합니다~~아름다운 말입니다

내께 (♡.245.♡.136) - 2011/12/10 09:59:35

이쁘시네요..마음이 이쁘시면 얼굴도 영원히 이뻐집니다...영원히 이뻐지시길~~~~~

타이거피쉬 (♡.137.♡.223) - 2011/12/10 10:28:19

감사 합니다~~아름다운 말입니다

사랑해누나 (♡.103.♡.72) - 2011/12/10 10:42:02

블루스카2 (♡.5.♡.97) - 2011/12/10 10:57:59

이쁘 모습 잘 보고 갑니다. .

느낌하나로 (♡.136.♡.52) - 2011/12/10 11:05:07

떽~~절믄새기 이상분들앞에서 그런말하문 못씀...얘디디한게 억수로 젊엇구만

jx (♡.68.♡.76) - 2011/12/10 11:24:16

이쁜 사진 잘보고 갑니다 추천 ^^

연인처럼 (♡.136.♡.27) - 2011/12/10 13:05:17

이쁜사진 잘보구 갑니다 ....행카세요

새빛 (♡.225.♡.87) - 2011/12/10 13:12:52

이쁘세요 ~~ 행복하세요..>~

요고고둥 (♡.242.♡.157) - 2011/12/10 13:29:19

변해가는 세월에 늙어가는게 나이,,, 젊은지는게 마음,무거운게 삶이지요....

이루다 (♡.147.♡.202) - 2011/12/10 14:49:26

아직도 외모상은 이쁘고 청순하네요. 기억하세요. 진정한 매력은 오랜시간동안 싸아온 자아의 완벽성이지 외모는 아니에요. 항상 매력 충만하세요

사히로마까 (♡.225.♡.142) - 2011/12/10 18:51:17

예쁘기만 하신데요;;;

젊음을 유지하고 싶은건

남자도 마찬가지 ㅋ

젊게 살아요 다들ㅋ

라이타빛 (♡.32.♡.142) - 2011/12/10 19:09:15

이쁘십니다 살짝 박하선 닮은듯~

weli (♡.93.♡.34) - 2011/12/10 20:12:51

섯다 (♡.208.♡.200) - 2011/12/10 20:46:26

시드러진 장미꼿 보고싶네요 ㅋ

페르세우스 (♡.165.♡.127) - 2011/12/10 21:31:21

나이는 숫자에 불과해요 .

토벌대장 (♡.139.♡.43) - 2011/12/10 21:34:06

이쁜 사진 잘 보구 감다 ~~

내인연어디 (♡.30.♡.237) - 2011/12/11 00:31:02

예쁘시네요 잘 보구 갑니다

순정남 (♡.158.♡.251) - 2011/12/11 02:26:56

잘보구갑니다 좋은하루 되세요

diannao321 (♡.43.♡.134) - 2011/12/11 07:04:17

이쁜사진 잘보구 갑니다십자

사랑의인연 (♡.50.♡.38) - 2011/12/11 11:06:14

이쁘시네요 사진을 잘보고 갑니다 한평생 이쁘시기를 바랍니다

ZDR (♡.36.♡.2) - 2011/12/11 12:00:36

ㅋㅋ 이쁘기만하네요 자연규칙을 받아들여요 편한맘으로

wns0909 (♡.106.♡.252) - 2011/12/11 13:38:11

포인트 딸려고 올립니다 !!!!!!!!!!!!!!11

축구선수성 (♡.181.♡.62) - 2011/12/11 17:43:19

매력적 이네요 맘이 흔들리네여 ㅎㅎ

향기남자 (♡.30.♡.72) - 2011/12/11 19:31:07

남자친구 없다면 알구 지냅시당....

밤하늘샛별 (♡.103.♡.72) - 2011/12/11 19:52:04

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

HANA2222 (♡.92.♡.30) - 2011/12/11 21:12:23

이쁘시네요 좋은 주말 되세요..

myeyes (♡.186.♡.133) - 2011/12/12 08:51:13

사진 잘보고 가요 즐거운 시간 되세요

tonykim888 (♡.238.♡.90) - 2011/12/12 09:32:20

사진 잘 보고 갑니다...^^

인생의역전 (♡.49.♡.41) - 2011/12/12 10:06:04

안녕하세요 사진 잘보고 혹시 매신저 하시면 편한친구할까요 들렸다 갑니다

폼나게살쟈 (♡.226.♡.37) - 2011/12/12 10:16:44

나이먹어두 이쁘게 잘컷네머 ㅋㅋ

세종대왕님 (♡.23.♡.203) - 2011/12/12 12:21:57

와 이쁘다 .. 나한데 시집오우 .. 내두 잘 생겼다우 ..
그리고 당신을 잘 해줄게요..
진짜 이쁘다 .. 가짜 사진 올린건 아닌가 혹시 ^^

Glloveme (♡.13.♡.154) - 2011/12/12 12:31:08

짜증나도 먹어가는ㄱ ㅔ 나이입다 ㅎ

cuajdjd (♡.131.♡.230) - 2011/12/12 12:56:58

이쁘시네요..나도나이만먹네

CorLa (♡.131.♡.220) - 2011/12/12 15:07:54

ㅎㅎ잼잇어 ㅋㅋㅋ말이 훌륭해~ㅋㅋㅋ

머시는남자 (♡.7.♡.61) - 2011/12/12 15:46:12

한탄할 필요없어요. 사람은 시간과 공간의 제한을 받기때문이죠//. 어쩔수 없죠.
남은 인생 행복하게 즐겁게 살길....추천

구름을타고 (♡.43.♡.8) - 2011/12/12 17:36:05

스루미 (♡.162.♡.16) - 2011/12/12 18:27:41

이쁩니다.. 나이들어두 이쁘면 되죠

추억420 (♡.133.♡.88) - 2011/12/12 20:59:11

이쁜 사진 잘보구 갑니다^^

엄군 (♡.254.♡.26) - 2011/12/12 22:02:27

나이들어도 너무 이뽀요 ^^

사랑의인연 (♡.50.♡.38) - 2011/12/13 09:37:05

여기서 얼굴을 보게 되네 ㅎ ㅎ ㅎ 밀산여자 맞지 동생 ㅋㅋ

물어보기쇼 (♡.201.♡.224) - 2011/12/13 11:31:24

수호천사8 (♡.117.♡.39) - 2011/12/13 20:59:39

타이거피쉬님~나이든다고 생각하지마시구여...시간이지날수록 성숙된다고 생각하시소.항상 이쁜마음으로 이세상을 살아가면 마음도 이뻐지고 ,,,,얼굴도 이쁜모양대로 크게안 변할거구요,,,항상 이쁜모습으로 사세요,

타이거피쉬 (♡.229.♡.24) - 2011/12/14 10:26:29

워우~~말이 훌륭 하시네요~감사합니다

연기001 (♡.206.♡.82) - 2011/12/14 00:40:59

사진 잘 보구 갑니다...

찍사 (♡.41.♡.34) - 2011/12/14 13:49:30

남자는 나이들수록 능력이 있어야하고 여자는 음~~이쁘게 나이먹으면 되져 ^^

샤크35 (♡.162.♡.241) - 2011/12/15 09:52:57

괜찮음돠 나이먹는건 혼자만 먹는거 아니고 같이 하는 세상에 같이 나이 먹슴다, 잘 보구 감다.

착한맘갖구 (♡.245.♡.177) - 2011/12/15 11:09:27

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. ^^

연인처럼 (♡.136.♡.171) - 2011/12/15 12:08:25

사진잘봣어요~ㅋㅋ 좋은하루되세요

왕징비자 (♡.38.♡.215) - 2011/12/15 13:56:38

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. ^^

추남112 (♡.16.♡.216) - 2011/12/15 16:46:58

나이 더 드시기 전에 언제함 봐요..ㅎㅎ

뷰티사랑 (♡.245.♡.136) - 2011/12/15 17:27:08

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...

처음531 (♡.128.♡.184) - 2011/12/16 12:24:13

당신은 지금부터 늙어 가지만 지금 내마음에 남긴 아름다움은 영원할겁니다. 그러니까 안타까워 마시구요 . 이쁘신 만큼 마음도 이쁘게 사세요

화잇탱 (♡.62.♡.97) - 2011/12/16 13:59:59

박하선 사진 올리고 이러시면 안됩니다~ㅋㅋ

ryunhwa617 (♡.50.♡.49) - 2011/12/16 15:50:40

좀 싹긴했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리좀하쇼부탁함다...............요즘의학기술이 좋아서머......

MrYuang (♡.166.♡.37) - 2011/12/16 19:50:05

haha 哈哈顶,!到底多么。。。。我都差70的100岁了

CLASSIC (♡.238.♡.183) - 2011/12/17 08:45:09

이쁘장 하십니다. 행복하세요

남자인생 (♡.245.♡.73) - 2011/12/17 13:07:33

좋구나~~~~~~~~~~~~~~스타일이지

KIMFN (♡.235.♡.45) - 2011/12/17 17:31:29

'"☆'. ◢◣    ◢◣
   ◢■■◣ ◢■■◣
  ◢■■■■■■■■■◣
  ◥■■■■■■■■■◤
   ◥■■■■■■■◤  
    ◥■■■■■◤
     ◥■■■◤
      ◥■◤
       ▼ 
        \
         \ 오늘은 좋은 일만
          \ 가득하길 ^^
           \
            \
             \
              \         
               \ ●
                ︾》
                《
       _ˍ▂▃▄▅▆▇███▇▆▅▄▃

SYS000000 (♡.252.♡.177) - 2011/12/19 20:58:44

이쁜사진 잘 보구가요.....

자운성 (♡.47.♡.92) - 2011/12/19 22:14:48

남자는 돈 벌면 바람나고.
여자는 돈 벌려 바람나네.
꽃이 시들어서 땅속에 파묻혀도
마음은 땅속에서 새싹 키운다네

minhao84 (♡.62.♡.100) - 2011/12/20 20:56:21

이쁜사진 잘 보구가요.....

Peterkim (♡.162.♡.5) - 2011/12/23 15:26:54

이쁜 사진 잘보구 갑니다. *^_^*

Kiss젤리 (♡.169.♡.12) - 2011/12/24 15:40:50

코없는 미녀?? ㅋㅋㅋㅋ.......

림원1004 (♡.129.♡.252) - 2011/12/28 20:18:18

'"☆'. ◢◣    ◢◣
   ◢■■◣ ◢■■◣
  ◢■■■■■■■■■◣
  ◥■■■■■■■■■◤
   ◥■■■■■■■◤  
    ◥■■■■■◤
     ◥■■■◤
      ◥■◤
       ▼ 
        \
         \ 오늘은 좋은 일만
          \ 가득하길 ^^
           \
            \
             \
              \         
               \ ●
                ︾》
                《
       _ˍ▂▃▄▅▆▇███▇▆▅▄▃

조시커 (♡.50.♡.202) - 2012/01/03 16:47:48

잘보고 갑니다 ..새해복많이 받으세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a
gyengmee