새해 추천 (50개) 도전! 부탁해요 ^^*

록옆 | 2012.01.20 18:27:11 댓글: 87 조회: 6333 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1113873
     2012년 흑룡해는 기쁜일 만땅 ,행복 만땅 ,  행운만땅, 주머니에 머니만땅 !!!
불행 , 슬프고 , 아픔 ,  않좋은 일들 저거 다 치워 ~~~
저한테 추천 50개만 해주면 원하시는일들 소원대로 다 이루워질꺼에요 ..
왜냐 제가 그렇게 열심히  기도 했으니깐요  (^v^)

쩌엉말  그런 분들께 감사합니다 !!!!!!!!!!!! 
새해 복 많이 많이 받으세요 . 절도 받으시고요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
照片 091_conew1.jpg | 21.7KB / 8 Download
照片 092_conew1.jpg | 26.6KB / 1 Download
0b16bd81c6fbf756443ccb0e373ddc8d.jpg | 25.0KB / 1 Download
5464.jpg | 37.3KB / 0 Download
오크마법사 (♡.226.♡.95) - 2012/01/20 18:36:57

귀엽네요^^ 새해복많이받으세요...

록옆 (♡.8.♡.246) - 2012/01/20 18:39:09

님은 첫빵으로 댓길 남기신분이길래 꼭 기억할께요 ^^
요즘 모이자 점점 썰렁해가요 !

레드후니 (♡.192.♡.18) - 2012/01/20 19:04:50

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

레드와인향 (♡.5.♡.225) - 2012/01/20 19:05:38

미인이시네요 .. 2012 복많이많이 받으시구 행복하시길^^

록옆 (♡.8.♡.246) - 2012/01/20 19:32:17

레드와인향님 고마워요 .. 새해 대박 ^^

머시는남자 (♡.7.♡.61) - 2012/01/20 19:32:18

참 귀엽네요.^^ 말하는것두 아름답구... 새해 복많이 많이 받으세요. 추천 눌러줄게요~ㅋㅋ

록옆 (♡.8.♡.246) - 2012/01/20 19:48:43

머시는남자님 짱 . 추천 감사합니다 .

핑안예 (♡.162.♡.55) - 2012/01/20 19:33:34

깜직하게 생겟넹 오렌쥬 처럼 ㅋㅋㅋ

NO팬티 (♡.225.♡.16) - 2012/01/20 19:45:58

이뻐용 ㅎㅎ 새해에 복많이 받으세용 ㅎㅎ

록옆 (♡.8.♡.246) - 2012/01/20 19:52:40

ㅎㅎ 끝내 왓슴까 눈빠지게 기다렷담다 .. ㅋㅋ 고마워요

NO팬티 (♡.225.♡.16) - 2012/01/20 21:34:56

ㅎㅎ 내 또 님이 눈빠지게 기다리기를 바라고 우정 늦게 왓지문 ㅎㅎ

그립다66 (♡.226.♡.132) - 2012/01/20 20:04:22

예쁜사진잘보구갑니다.....

혜원이 (♡.136.♡.52) - 2012/01/20 20:55:46

예쁘네요...새해 복많이 받아요 ^^추천하고 갈께요 ㅋㅋ

사회지도층 (♡.112.♡.40) - 2012/01/20 21:09:55

소원이 이루어 지나 어디 한번 봅시다 ㅋㅋ 추천

록옆 (♡.9.♡.10) - 2012/01/20 22:35:14

ㅎㅎ 너무 여기에 밀어부치면 않디는데 ㅋㅋㅋ 물론 조금이 본인 노력과 행운도 필요하지만 잘될꺼라고 꼬옥 손꼽아 믿어요

good boy (♡.152.♡.41) - 2012/01/20 22:21:49

안녕하세요. 이쁘시네요. 추천하고 갑니다. 새해에 복을 많이 받고 좋은일들이 빵빵하게 터지기를 바랍니다.

록옆 (♡.9.♡.10) - 2012/01/20 22:36:28

님도 새해에 빵빵 터지게 웃는일이 잔뜩했으면해요 .. 부자되삼 ^^

BHMC (♡.171.♡.9) - 2012/01/20 22:42:38

절 받았으면 새배돈 줘야 하는데.ㅎㅎ

록옆 (♡.9.♡.14) - 2012/01/21 08:30:50

세배돈 대신 추천 주셨잖아요 ㅎㅎ 뿌이뿌잉 만족 ^^

핑안예 (♡.162.♡.55) - 2012/01/20 22:44:01

히ㅠ ....추가도 하지않으면서리 어덯게 부자됨두 ㅠ못떼게 생게갓고 ㅠㅠ

꽃피는봄e (♡.50.♡.89) - 2012/01/20 22:49:05

너~무 예쁘세요 ~추천합니다 !!!

갇힌자유인 (♡.169.♡.104) - 2012/01/20 22:51:26

HI, 여기 저기 클릭 하다가 우연히 여길 들어왓슴다 사진 잘봣구, 이런말 해도 될련지 몰겟 는데 딱 제이상형임다 좋은 인연 됏으면 좋겟슴다. QQ 1183761754 추가 해주쇼 .

고아길 (♡.245.♡.99) - 2012/01/20 23:23:27

이쁜 사진 잘보구요 ㅎㅎ 님소원이 용처럼 훨훨 날길 바랄게요

록옆 (♡.9.♡.14) - 2012/01/21 08:35:10

고아길님. 감사합니다 !! 제가 용띠인데요 정말 소원대로 이루어졌으면하는 바램이에요 ...

CheongHak (♡.195.♡.142) - 2012/01/20 23:29:55

예쁘신사진잘보구감니다 새해 복마니받구 건강하세요^^

tonycui (♡.99.♡.198) - 2012/01/21 08:38:39

얼굴도 이쁘고 마음도 착해서 추전하겠습니다.

아카도라 (♡.136.♡.160) - 2012/01/21 09:51:30

와우~! 엄청 이쁘시네여 ^^ 추천 한표 드리겠습니다

우리 메신져 친구해요 쪽지 부탁드려요 ㅋㅋ

땅따라 (♡.50.♡.159) - 2012/01/21 12:37:08

와......이쁘다야....완전 예술임다 예술 굿굿굿

록옆 (♡.50.♡.119) - 2012/01/21 12:47:23

이쁘게 바주셔서 감사하구요 . 님들도 추천해준 대신 복 많이 받으실꺼에요 .
근데 거의 설날인데 정말 재미없어요 .. 옛날 분위기 되찾기힘드네요 ㅎ
본판이 이쁜건 아니구요 . 좀 꾸니미깐 바줄만 한겁니다 ㅋㅋ

흑장로 (♡.226.♡.95) - 2012/01/21 14:04:57

너무귀엽게 놀아서 추천했슴다 ㅎㅎㅎ

shenhai (♡.109.♡.49) - 2012/01/21 14:28:40

이쁘십니다..새해 복많이 받으세요 ...^v^

최봉 (♡.145.♡.77) - 2012/01/21 19:42:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소주보다 저는 소맥이 맛이 있어여

록옆 (♡.9.♡.18) - 2012/01/21 20:48:33

아. 소맥이라 ㅋㅋ 콜 ~ ㅎㅎ 술 잘드시는가봄다에. 비싸이 해보겟슴까 ? ㅎㅎ 농담이고 새해 술만 드시지 말고 즐겁게 좋은명절 잘보내쇼에 ^^

뭘 할가 (♡.117.♡.163) - 2012/01/21 21:03:07

귀엽다.... 그런데 귀엽기만 하다

safsafas (♡.136.♡.58) - 2012/01/21 21:49:01

사진 잘보구 갑니다.................

사자U (♡.245.♡.245) - 2012/01/21 22:59:01

이쁘시네요. 잘 보구갑니다.

YB스타 (♡.221.♡.2) - 2012/01/22 08:02:36

안녕 하세요.. 록옆님..

오랫만입니다.

전에 저의 사진에서

이쁜 댓글 남겨 주어서

늘 기억 하고 있었는뎅

넘 방갑습니다.

이쁜 사진 잘 보고.. 갑니다.

님도 새해엔 복 많이 받으시고.

늘 건강 하고 쭈욱 행복 하시고.

더더 이뻐 지세요 ^^

록옆 (♡.50.♡.129) - 2012/01/22 08:19:25

안녕하세요 , yb스타님 아직도 저를 기억해 주시다니 ..
왠지 아침부터 오늘은 좋은일 많이 생길듯 기분이 좋은데요 ^^*
님도 새해에 아름다운 시작으로 ..멋진 성과를 얻길 바래요 ..
설날에 아드님 사진 찍어서 모이자에 올리면 제가 대빵 추천해드리죵 ..
그럼 가족과 즐거운 명절 잘 보내시고 아드님이 건강하게 빨리 자랐으면요 ^^
복 많이 받으세요 ...!!

하루이틀 (♡.234.♡.130) - 2012/01/22 11:42:42

새해 복 많이 받으세요 ^^

볶음아몬드 (♡.36.♡.14) - 2012/01/22 12:05:01

이뿐 사진 잘 보구 갑니다.

무시로 (♡.36.♡.33) - 2012/01/22 15:28:24

추천........................(이쁘구 깜찍함) ,,

록옆 (♡.9.♡.7) - 2012/01/22 15:40:54

금 메달 따주게 할사람 ??????????????? 감사합니다 ㅎㅎ

준쓰 (♡.162.♡.81) - 2012/01/22 20:22:10

이쁘십니다. 행복하세요^^ 새해 복 많이 시길~~~~~~~~

준쓰 (♡.162.♡.81) - 2012/01/22 20:22:25

이쁘십니다. 행복하세요^^ 새해 복 많이 시길~~~~~~~~

GoM (♡.199.♡.15) - 2012/01/23 10:04:23

새해 복만이 받으세요 ~~

졸린아이 (♡.129.♡.178) - 2012/01/23 17:23:02

이쁘십니다.새해 복 많이 받으세요^^*

재미업다 (♡.214.♡.165) - 2012/01/23 19:38:05

이쁘십니다.새해 복 많이 받으세요^^*

바람부는2 (♡.176.♡.63) - 2012/01/23 20:02:07

이사기꾼아 사이트홍보여기다하지마!!!

해주구 (♡.151.♡.126) - 2012/01/23 20:14:24

이쁘십니다 새해부터 미녀 보시니깐 올해는 정말 좋은 인연 만나고 싶네요~ㅠㅠ 추전 빵빵 하고 갑니당 ^^

록옆 (♡.50.♡.210) - 2012/01/24 08:32:19

추천 해주신 회원님들 감사합니다 // 그리고 저 사기꾼 아니에요 ..
사이트도 밝키지 않았는데 왠 홍보는요 ....
암튼 도전 50개까지 도달하게에 여러분 계속 도와주실꺼죵
뿌잉뿌잉 제발좀요 ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 잡수쇼 ^^! 아자 ~~

김늑대 (♡.5.♡.132) - 2012/01/24 13:29:44

2012년 새해 복많이 받으시고 항상 쭉 이쁘세요.

Citadines (♡.5.♡.62) - 2012/01/24 14:22:50

덕분에 복받을려구 추천해드립니다....ㅋㅋㅋ

디자이너01 (♡.50.♡.39) - 2012/01/24 14:42:04

이쁜사진 잘~ 보구 갑니다.

번개522 (♡.102.♡.247) - 2012/01/24 14:59:56

dkssu vdfkdjkjf skjfkjfqdkfv sfdkffm mjkjw jjkjkjjww

너말고 (♡.50.♡.56) - 2012/01/24 18:08:08

새해 복 많이 받으세요 ^^ 포인트 가져갑니다

예감좋은날 (♡.50.♡.56) - 2012/01/24 18:44:53

이쁜 사진 잘보고 갑니다 새해 복많이 받으세요

띵똥떙 (♡.235.♡.204) - 2012/01/24 20:05:51

내 쌔끼 넘 귀엽당..........추춘 해줄게요

록옆 (♡.9.♡.5) - 2012/01/24 20:12:07

감사합니다 ... 언제나 좋은분들이 더 많이 계셔서 고마운 마음이에요 ... ^^ 왔다갔다 얕은 인연이지만 한순간에 모습이라도 당신 마음속에 새겨졌으면요 . 복 많이 받으세요 !

록옆 (♡.50.♡.104) - 2012/01/25 17:20:45

아직도 12개 추천 모잘라네요 ....
도와주실분들 없으신가요 ????????? 정말 부탁드리며 감사하면서 살겠습니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!뿌잉뿌잉 ^v^ 서로 돕고 살아요잉 ㅎㅎ

작은언니 (♡.129.♡.90) - 2012/01/25 20:30:18

제가 한표 투표합니다..^^ 넘 귀엽게 생겼네요.제 사촌동생이랑 넘 닮은거 같아요..
새해에 좋은일만 있길 바랍니다.~

구공라인 (♡.158.♡.24) - 2012/01/26 13:36:23

한하늘아래 (♡.76.♡.5) - 2012/01/26 16:27:46

추천한표 뿌립니다.인차 50표 넘고 ^^새해 복많이 받으세요.

천당의비 (♡.245.♡.4) - 2012/01/27 09:51:58

이쁨니다.... 사진잘보구 갑니다

록옆 (♡.9.♡.12) - 2012/01/27 13:18:39

빨리 50개 채워서 꽁꽁 잠궈두고 싶어요. ^^ 꾸벅 감사의 인사로 ㅎㅎ 복 많이 받으세융

lukky (♡.249.♡.43) - 2012/01/27 15:05:29

추천 뿌립니다. 새해에 복많이 받으세요!

사랑의편지 (♡.146.♡.137) - 2012/01/27 18:19:01

모이자를사랑해주셔서감사합니다^^2012년새해를 맞이하여 행운과 평안을 기원합니다 새해 복 많이 받으시고 소원 성취하시기 바랍니다 설을 맞아 집안이 두루 평안하기를 기원 합니다 즐거운 설이 되기를 기원하오며 새해 소원 성취하십시오

사랑기대 (♡.106.♡.193) - 2012/01/27 21:58:37

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. 새해 복 많이 받으세요 ^^

정이천사 (♡.18.♡.41) - 2012/01/28 14:14:02

영화 배우인가요 넘이ㅃ|ㅓ요^

yong800 (♡.37.♡.196) - 2012/01/28 18:53:48

많이 이쁘십니다 행복하세요

천하인재로 (♡.239.♡.154) - 2012/01/29 16:17:21

새해 복많이 받으시고 좋은 일이 많이 있길바라며 하루빨리 부자 되세요!

TEN엔젤 (♡.30.♡.218) - 2012/01/30 14:39:23

qq 1470699855 친구 하기쇼 ^^

심양훈남 (♡.119.♡.87) - 2012/01/30 15:48:36

이븐사진 잘보구 갑나다 포인트 ㅋㅋ

흑룡부활 (♡.151.♡.165) - 2012/01/30 17:06:34

영기생 (♡.171.♡.153) - 2012/01/31 11:34:15

추천25+25=50개

이동일 (♡.217.♡.203) - 2012/01/31 14:49:20

이쁘시네요 새해 복많땅하세요

미친염소 (♡.245.♡.88) - 2012/01/31 20:17:08

미친염소 (♡.245.♡.88) - 2012/01/31 20:17:11

오건우 (♡.173.♡.150) - 2012/02/01 15:35:25

이쁜사진잘보구갑니다,행복하세요... ^0^ 대박!!!

거어무어 (♡.11.♡.223) - 2012/02/03 18:06:35

이쁜 사진 잘보고 갑니다 행복하세요

번개522 (♡.74.♡.178) - 2012/02/10 13:50:47

"☆'. ◢◣    ◢◣
   ◢■■◣ ◢■■◣
  ◢■■■■■■■■■◣
  ◥■■■■■■■■■◤
   ◥■■■■■■■◤  
    ◥■■■■■◤
     ◥■■■◤
      ◥■◤
       ▼ 
        \
         \ 오늘은 좋은 일만
          \ 가득하길 ^^
           \
            \
             \
              \         
               \ ●
                ︾》
                《
       _ˍ▂▃▄▅▆▇███▇▆▅▄▃

한중교회 (♡.123.♡.158) - 2012/02/11 08:32:53

ㅇㄹ호호ㅓㅗ허ㅗ허ㅠㅍ츄ㅜ푸

행목문신 (♡.242.♡.86) - 2012/02/11 09:54:15

참 이쁘게 생겼네요 좋은하루 되세요

청바위섬 (♡.235.♡.25) - 2012/02/13 20:07:22

이븐사진잘보고갑니다...

믿음사랑은 (♡.30.♡.188) - 2012/02/15 11:50:44

random (♡.36.♡.5) - 2012/02/16 06:50:54

도플 (♡.190.♡.139) - 2012/02/18 12:30:41

굿굿 ....연예인삘나내여 ........................... 혹시연예지망생인가여...연예인해두댈듯^^

ckcho (♡.231.♡.217) - 2012/02/18 18:27:25

사진 잘 보고 갑니다 즐거운 시간 되세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
귀요미향련
남조선냉면
향익진달래
최미진
샤랑한다고
tianshixin
향익진달래
록옆
뽀낭이a
gyengmee