오랜만에 ...

레레 | 2011.06.07 00:07:28 댓글: 54 조회: 6075 추천: 28
https://life.moyiza.kr/photo/1110999

에버랜드에 놀러갔다가 찰칵했답니다^^*

저 며칠 지나면 집에 간답니다

오늘 뱅기표 예약하고보니까  가슴이 얼마나 콩닥거리는지 지금까지 잠도 안 오네요 

얼른 집에 가서 울 아빠한테 제가 지은 따끈한 밥 대접해드리고 싶습니다 .

몇년만에 보는 아빠얼굴인지...지금쯤은 많이 늙으셧을텐데 ~

요번엔 집에 가서  착한 딸 노릇 좀 제대로 하고 돌아오려고요 .^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
vmfhqkdtm 199.jpg | 292.3KB / 3 Download
푸른하늘O (♡.245.♡.148) - 2011/06/07 07:26:55

사진 잘 보고 갑니다~~~ 이쁨다.

jiating925 (♡.8.♡.78) - 2011/06/07 07:51:06

와 정말 예쁘내요 사진 잘보고 갑니다

준혁 (♡.169.♡.24) - 2011/06/07 07:59:03

아름다우시네요. 즐감하구 감니다.

kevin277 (♡.30.♡.34) - 2011/06/07 08:41:05

토끼네, 누구한테 간 빼줄려고~~~~ ㅋㅋㅋ

레드후니 (♡.165.♡.115) - 2011/06/07 08:50:12

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

양꼬치냠냠 (♡.194.♡.13) - 2011/06/07 10:38:14

나이 들어도 이쁘네~~항상 유지 잘하세요~~ㅎㅎ

가슴때려두 (♡.117.♡.239) - 2011/06/07 11:55:10

어우 참 이뻐유.고향이 어디유?

레레 (♡.143.♡.144) - 2011/06/07 12:04:31

연변이유..........1!왜 그러시유?

레레 (♡.143.♡.144) - 2011/06/07 12:02:42

인생행복님 저 효녀랍니다 ㅋ
목닥아찌는 또 뭐라 했을까?ㅠㅠ
그냥 그래님 감솨~!

목닥 (♡.140.♡.251) - 2011/06/08 17:38:56

별소리 않했고..

님 댓글에서 처럼 일층 양반이 효자라고 햇기에

말해 줫는데 별 반응이 없어 자삭했고..

댓글 대박 이고마이 역쉬 인기는 대단혀...ㅎㅎ

양꼬치냠냠 (♡.194.♡.13) - 2011/06/07 12:13:01

참 우리 연변여자들은 이뻐요~~ 머리두 좋구~~어디가나 친절하구~~ 내가막 자랑
스럽다~ㅗㅗ

HonG726 (♡.136.♡.103) - 2011/06/07 12:34:52

이쁘이쁘^&^~~~~~~~~~~~~..

에스테반 (♡.28.♡.2) - 2011/06/07 13:22:31

화장 안 한것 같으신데 한것 같이 이쁘네요

소청 (♡.67.♡.219) - 2011/06/07 13:47:27

파란 솜사탕머리사진이 더 이쁜데 왜 그거 안올렸어? ㅋㅋ

나 또 모니터 딱는 중이얌 ㅡ.,ㅡ;;

redrain (♡.143.♡.144) - 2011/06/07 15:46:13

청소 열씨미 혀 ㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~!@@@

소청 (♡.67.♡.219) - 2011/06/07 13:48:54

추천 깜빡했네 12345678

최미진 (♡.29.♡.234) - 2011/06/07 15:14:11

집돌아가서 좋으시겟네요 ... 나도 집가고싶은데 ...ㅋㅎㅋㅎ 잘가세요 ...

따뜻한밤 오래오래해주구요 ...하루하고 맨날 친구들이랑 놀지말고 ㅎㅎ

redrain (♡.143.♡.144) - 2011/06/07 15:45:58

이젠 만날 칭구도 없는거같애요 ㅋㅋ

청개구리 (♡.239.♡.168) - 2011/06/07 15:39:56

아이구,,,이 아재 몇년만인가요?ㅎㅎㅎ

방갑답니다....ㅎ

집에 영 가는겁니까? 한국필업하시는겁니까?ㅎㅎ

좋겟네요.

redrain (♡.143.♡.144) - 2011/06/07 15:45:41

개굴아재 올만이꾸 마
필업은 뮈신 ~!
그나저나 아직도 무인도에서 팔딱거림두?
호랑탄재도 슬 슬 그리워지는데 ㅋㅋㅋ

Cary (♡.88.♡.50) - 2011/06/07 15:47:24

이쁜 사진 잘 보고 추천도 하고 갑니다.
효녀이네요...
고향에 돌아가서 즐거게 잘 보내시길...

봄의여자0 (♡.246.♡.94) - 2011/06/07 16:35:17

울 언니 올만 ~ 내 누기갬 ~ 내수정이짐 ㅋㅋㅋ

신쨩 (♡.18.♡.8) - 2011/06/07 17:38:33

오랜만이그만.....................ㅋㅋㅋ^&^

그림속으로 (♡.19.♡.68) - 2011/06/07 18:50:38

이안 누나 이쁘구나 ~~~~ ㅋㅋ

현실에만족 (♡.204.♡.27) - 2011/06/07 19:19:55

아야 토끼가댓네 ...언제바도 이쁘당 ..집가서좋것다..나도 또가고싶당 내도 델구가주랑 ㅎㅎ갓다 언제오는겨??

JWALKERZ (♡.25.♡.243) - 2011/06/07 20:48:58

에버랜드 안가본지 5년정도 됐네요.. ㅋㅋㅋㅋ 사진 잘봤어요..

앙증버터님 (♡.221.♡.171) - 2011/06/07 21:06:09

빨리 시집가는게 착한일이라 생각하는데.

rope (♡.199.♡.6) - 2011/06/07 21:13:17

얼굴도 이뿌고 맘도 이쁜같습니다! 나두 한달전 집가서 홀로 계시는 아버지한테 효도 좀 해드리구 오니까 조금이나마 마음이 놓임니다 .. 될수록 부모님 하구 많은 시간 보내시고 돌아오시기 바랍니다~바쁘시더라두....추천함니다!

가슴때려두 (♡.221.♡.171) - 2011/06/07 21:16:18

30살 넘어 보이는데 시집은 갔겠지?제가 장가를 못 갔는데 시집을 안 갔다면 연락해요 우스개 소리 같기도 하지만.

물어보기쇼 (♡.102.♡.28) - 2011/06/08 05:28:36

고양이 대고 싶어 하는 사람

엔지니어ok (♡.14.♡.69) - 2011/06/08 07:56:03

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

나의그대여 (♡.245.♡.206) - 2011/06/08 08:24:44

나도 좀 와서 밥 해주쇼.배고픔다.ㅎㅎㅎ

레이저 (♡.215.♡.90) - 2011/06/08 13:17:39

넘 이뻐요 ㅋㅋ 이쁜사진 잘보고 갑니다 귀엽네요

moonstar (♡.142.♡.146) - 2011/06/08 14:42:19

여전히 이뿐 울 언니~~~
그동안 잘 지냈지?
한국 가서도 얼굴 못보게 되서 아쉽당...
고향 들가서 맛있는거 마니 먹고 햄카게 지내다가 와~~^^

현실에만족 (♡.204.♡.27) - 2011/06/08 17:35:52

떽..글남겻으면 답글남겨야지 안그런가 ? 니 그럴래기야 ㅎㅎㅎ내 누군지 알지? ㅋㅋ

현실에만족 (♡.204.♡.27) - 2011/06/08 17:39:57

다시왓당 추천하구하고간다는게 그냥 가버려서 다시추천하러왓지롱 ^^

innanning (♡.88.♡.16) - 2011/06/09 17:26:15

--------------------------------------------------dfasd a asf

쿨하게8 (♡.232.♡.252) - 2011/06/10 13:30:12

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 매일 스마일 하세요

옥란화 (♡.199.♡.52) - 2011/06/10 19:02:50

파란가발 쓴것도 같이 올려요. ㅋ
닉을 바꾸니깐 사진 올린건도 모르고. ㅎㅎ

열받은청춘 (♡.212.♡.9) - 2011/06/11 12:31:20

이쁘네요 사진자주 올리세요

blue77 (♡.66.♡.31) - 2011/06/11 14:53:17

이쁜사진 잘보구갑니다~~~~

메르메르 (♡.118.♡.5) - 2011/06/12 11:35:43

레레언니 점점 더 이뻐지는 같슴다 ~~~~ ^^

몹쓸넘 (♡.235.♡.172) - 2011/06/12 17:07:38

오빠여우당 (♡.188.♡.206) - 2011/06/12 18:05:08

좋은 하루되세요 이쁘네요

슬픈구름 (♡.14.♡.229) - 2011/06/12 20:57:25

기집애..넘 이뿌당...잘지내길^^///

사랑이쉽냐 (♡.162.♡.69) - 2011/06/12 21:18:44

내 정마 완전 늦었슴다 ㅠㅠㅠㅠ 휴 ...그냥 그대로 이쁨다 ㅋㅋ

정123 (♡.4.♡.22) - 2011/06/13 00:09:41

잘 보고감니다 조은 하루되세용 스마일

미르킹 (♡.166.♡.73) - 2011/06/14 11:22:28

얼굴만 봐도 참 착하신듯 하네요.... 좋은 귀향 되세요... ^.^

영원도록 (♡.226.♡.95) - 2011/06/14 15:40:08

이뿐사진 자~알 보고 갑니다... 죤하루 qwertuy

mi쳐버려 (♡.119.♡.2) - 2011/06/17 16:04:15

그기 어딘데요? 오랜만 보는 사진같아?ㅎㅎ 아는사이도 아닌데.....웃고 지내세요

abcd12345 (♡.162.♡.143) - 2011/06/17 19:55:50

착하시네 이쁜사진 구경 잘햇슴다 ^ ^

myworld (♡.39.♡.16) - 2011/06/21 13:44:02

포인트 포인트 포인트,,,

슬퍼도 (♡.19.♡.72) - 2011/06/22 13:37:49

사진 잘보구 갑니다 죤하루~

칼날선생 (♡.123.♡.236) - 2011/06/30 10:14:29

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
향익진달래
내벌거지
중도나나
좋은도독놈
은나
날씨넘조앙
지나치카
김이진
판쓸
풀향이