다시 올립니다.ㅠㅠ

BeMy엔젤 | 2011.06.18 22:18:15 댓글: 83 조회: 5015 추천: 27
https://life.moyiza.kr/photo/1111189

밑에 사진 올렸는데 안나와서..ㅠ  어떤분이 다시 올려달라구 해서  다시 올립니당~~ㅎㅎ밑에 사진 삭제 할께용~~  이쁘게 봐주세요~~  댓글두 마니 달아주시구요..  추천도 쫌끔해주세용..ㅎㅎㅎ  >__<

그리구..마지막으루 모이자에서 유명한 별빛미소야!!!!  너가 잘생긴거 아니까 여자들 그만 만나고 다녀라잉.....    알겠냐????  

첨부파일 다운로드 ( 4 )
2011-06-17 22.13.43.jpg | 65.9KB / 5 Download
2011-06-17 18.25.25.jpg | 66.6KB / 2 Download
2011-06-17 18.20.00.jpg | 155.6KB / 2 Download
2011-06-17 22.14.26.jpg | 62.9KB / 1 Download
서려 (♡.235.♡.2) - 2011/06/18 22:20:03

사진 올릴때 본문 삽입 눌르구 올리세요

BeMy엔젤 (♡.142.♡.145) - 2011/06/18 22:29:47

서려님: ㅋㅋ 참고 할께용..감사~~~ 좋은 밤 되시구용~~ *^^* 행복하세용~~

서려 (♡.235.♡.2) - 2011/06/18 22:30:51

히힛 사진 뜨네요 ..

사진 잘보구 가요 ~

Keeping (♡.145.♡.125) - 2011/06/18 22:49:00

이뿜다아~

상큼함다아~ 추천이욤~ ㅋㅋ

BeMy엔젤 (♡.142.♡.145) - 2011/06/18 22:49:14

내가낸데 님: 아까두 댓글 달아주시구 또 달아주시네요...캬캬캬...댓글 감사합니당~~~ 좋은 밤 되세용~~ *^^*

BeMy엔젤 (♡.142.♡.145) - 2011/06/18 22:49:44

서려 님: 사진 올리는 방법 가르쳐줘서 감사합니다~~~ >__

badboy (♡.198.♡.231) - 2011/06/18 22:50:08

참이쁘세요 근데 정말 93년생인가요?

BeMy엔젤 (♡.142.♡.145) - 2011/06/18 22:54:17

badboy 님: 넹...ㅋㅋㅋ 그렇게 안 보이나요??? ㅎㅎㅎ *^^*

야르바란데 (♡.242.♡.131) - 2011/06/19 01:52:07

기엽그나....아깐 안 보이더구만

BeMy엔젤 (♡.142.♡.136) - 2011/06/20 12:25:28

야르바란데 님: ㅋㅋ 제가 사진 올리줄 몰라서..죄송.. 친찬은 접수합니당~~~ **^^** 좋은하루 되세요~

심천여행자 (♡.197.♡.97) - 2011/06/19 06:21:24

우왕~~~귀엽넹...완전 솜털이 보송보송..ㅎㅎㅎㅎㅎ

BeMy엔젤 (♡.142.♡.136) - 2011/06/20 12:28:56

삼천여행자 님: 두번째루 올린 사진인뎅.. ㅋㅋ 이쁘게 봦셔서 감사드립니당~~ 헤헷 >__< 좋은하루 되세용~~~~~~

선한ceo (♡.13.♡.40) - 2011/06/19 06:32:22

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ...
추천두 하구

BeMy엔젤 (♡.142.♡.136) - 2011/06/20 12:30:51

선한CEO 님: 추천 완전 땡큐베리 쏘마취 입니당~~~ *^^*

향기달 (♡.43.♡.76) - 2011/06/19 09:03:33

귀엽게 생겻다야.매일 행벅하세요.

BeMy엔젤 (♡.142.♡.136) - 2011/06/20 12:33:12

향기달 님: 귀엽게 바주셔서 감사하구요..향기달 님도 매일매이 행복하시구요..복 마니 받으세용~~~

물어보기쇼 (♡.39.♡.131) - 2011/06/19 10:50:09

허허 사진 잘보구갑니다 그럼 ....

BeMy엔젤 (♡.142.♡.136) - 2011/06/20 12:34:18

물어보기쇼 님: 댓글 감사하구용... 새해가 마니 지나갔지만 그래도 새해 복 마니마니 받으시구 건강하세요 >__

spiendor (♡.136.♡.44) - 2011/06/19 12:56:39

사진 잘보그 감니다 ,, ^^

BeMy엔젤 (♡.142.♡.136) - 2011/06/20 12:35:48

spiendor 님: 댓글 쌩유요`~~ 호호호 >_

하늘아름 (♡.43.♡.35) - 2011/06/19 14:22:48

볼을 빵빵하게 ㅋㅋㅋ 귀엽다는 소리 많이 듣겠네요

BeMy엔젤 (♡.142.♡.136) - 2011/06/20 12:36:30

하늘아름 님: 얼굴에 살이많아서 그래요..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 귀엽다니까 감사합니당... 헤헷

뽀대통령 (♡.14.♡.92) - 2011/06/19 15:36:14

와우 쌩얼,, 너무 예쁘다능... 추천 ^^

BeMy엔젤 (♡.142.♡.136) - 2011/06/20 12:39:49

뽀대통령 님: 비비 살짝 발랐어용~~ ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사드립니당~ 행복한 하루 되세요~~~

hao64kr (♡.37.♡.22) - 2011/06/19 17:01:29

사진 잘 보구 갑니다 ㅋㅋ 추천~!

BeMy엔젤 (♡.142.♡.136) - 2011/06/20 12:42:37

hao64kr 님: 추천 쌩유요~~~ 헤헷 복 마니마니 받으세요~

우정아 (♡.136.♡.15) - 2011/06/19 17:35:28

사진 잘보고 갑니다 좋은 하루 되세요

BeMy엔젤 (♡.142.♡.136) - 2011/06/20 12:43:52

우정아 님: 우정아님도 좋은하루 되시구요~~ 항상 행복하세용~~~

레드후니 (♡.46.♡.204) - 2011/06/20 16:34:21

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

BeMy엔젤 (♡.176.♡.161) - 2011/06/21 01:21:07

레드후니 님:댓글 너무너무 감사드립니당~~~~ 오늘도 좋은하루 되시구요~매일매일 행복하세용~~~^^

yonggennan (♡.125.♡.116) - 2011/06/20 18:10:18

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

BeMy엔젤 (♡.176.♡.161) - 2011/06/21 01:23:05

yonggennan 님 :댓글 너무 고마운거 아시죠???^^ 매일매일 행복한거 잊지 마시구요~~좋은하루 되시와요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

노라주오 (♡.245.♡.83) - 2011/06/20 19:47:34

와 여기도 이런 미인이
요즘 모이자에 미인이 많네요

BeMy엔젤 (♡.176.♡.161) - 2011/06/21 01:25:47

노라주오 님: 모이자에는 확실히 미남 미녀들이 많아요~~ㅋㅋ요즘은 다들 워낙 인물들이 출중하셔서 제가 쫌 딸리네요...^^ 아무튼 댓글 접수 했습니다~~~~ 님~^^ 좋은하루 되시는거 잊지않으셨죠???^^

화비아 (♡.38.♡.53) - 2011/06/21 01:56:56

아직두 안자구 머함다??? 댓글 기다림다??? ㅋㅋ

귀엽게 생겼습니다~~ 추천!!!

BeMy엔젤 (♡.142.♡.154) - 2011/06/21 09:05:09

화비아 님: ㅋㅋ 넹~~ 댓글 기다리는거 맞아용~~ 오후에 잠들었는데 잠이 안와서 컴터 했어용~~~

별빛미소 (♡.136.♡.29) - 2011/06/21 06:44:39

ㅎㅎ 우리 엔젤아.....별빛준이 들리구 간당~~~정말 사진 잘 나왔구낭~~인기 죽이는데 ㅎㅎㅎㅎ 이쁘다 뽀송뽀송하구 귀여븐게 그래두 포즈는 다 귀엽게 취햇다 내 취한다 취해 크크크 내 또 뭐 잘 생겟다구 이게 어디서 뻥까고 있어?ㅎㅎㅎㅎㅎ그램 여자 안 만나구 남자 만나께 데니?흐흐흐 암튼 사진 잘 보구 간당 크크 오늘도 어제처럼 즐거운 시간 보내라~~

BeMy엔젤 (♡.142.♡.154) - 2011/06/21 09:09:21

별빛미소: ㅋㅋㅋ 인기는 무슨.. 여자 만나지 말구 남자만 만나구 댕게라... *^^* 글구 뻥 깐거 아니구 진심으루 하는 소리다.. 암튼 댓글 고맙구 맨날 행복해라잉~~~

천위성 (♡.44.♡.149) - 2011/06/21 08:07:26

귀엽네영
열심히 가꾸세요, 더 귀엽게

BeMy엔젤 (♡.142.♡.154) - 2011/06/21 09:34:14

천위성 님: 감사합니다~~ 열심히 가꿀께요..님 좋은하루 되시구요~ 다음에도 많은 댓글 부탁 드립니다. *^^*

안경재 (♡.142.♡.15) - 2011/06/21 08:29:48

ㅎㅎ.. 쌩얼인데 이쁘네요..
먹고 싶네요...

BeMy엔젤 (♡.142.♡.154) - 2011/06/21 09:35:26

안경재 님: 비비크림 살짝 발랐습니다..ㅋㅋㅋ 댓글 감사하구요 다음에도 많은 댓글 부탁 드립니다. *^^* 좋은하루 되세요~~

꿈따리 (♡.106.♡.137) - 2011/06/21 09:57:15

사진잘보고갇니다................

BeMy엔젤 (♡.142.♡.154) - 2011/06/21 10:42:07

꿈따리 님: 댓글 감사해용~~~ 죤 하루 되시구용~~~ *^^*

치즈캐키 (♡.247.♡.90) - 2011/06/21 16:38:14

귀엽네요.. 사진 잘보구 가요 좋은 하루 되삼...!
참.. 추천두 하구 ^ ^

BeMy엔젤 (♡.142.♡.187) - 2011/06/23 21:33:00

치즈 캐기 님: 귀엽게 봐주셔서 감사 드립니다~~~ 좋은 하루 되시구요~~ 늘 행복 하세요~~ *^^*

사나이성질 (♡.161.♡.34) - 2011/06/22 00:03:31

이쁜사진 잘보구 갑니다.....

BeMy엔젤 (♡.142.♡.187) - 2011/06/23 21:37:37

사나이성질 님: 칭찬 감사합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ 행복한 하루하루 되세요~~~ *^^*

yunlove (♡.136.♡.81) - 2011/06/22 07:08:31

포인트 땜에 들렸습니다 .좋은 하루 시간 되세요 ~~!!

BeMy엔젤 (♡.142.♡.187) - 2011/06/23 21:43:51

yunlove 님: 포인트 때문이라도 들러주시니 감사합니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ 행복한 하루 되세요~~~ **^^**

매력있어1 (♡.54.♡.170) - 2011/06/22 10:19:01

이쁘십니다 잘보고가요 ^^

BeMy엔젤 (♡.142.♡.187) - 2011/06/23 21:48:42

매력있어1 님: 칭찬 접수용~~~ ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워용~~~~ *^^*

날씨넘조앙 (♡.141.♡.161) - 2011/06/22 10:23:22

우왓 이쁘다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BeMy엔젤 (♡.136.♡.216) - 2011/06/24 09:35:23

날씨넘조앙님:이쁘게 봐주셔서 감사합니다....추천도 쌩유~~~ㅋㅋㅋ 담에도 들려주세요....즐거운 시간 되삼~~~

슬퍼도 (♡.19.♡.72) - 2011/06/22 12:45:52

넘 이뻐여 ... 이쁜 사진 잘보구 갑니다

BeMy엔젤 (♡.136.♡.216) - 2011/06/24 09:37:16

슬퍼도님:슬퍼도님이 들러서 이렇게 더 이뻐진것 같네요.....ㅋㅋㅋ 담에도 꼭 찾아주시길 바랍니다....즐거운 시간 되세요,,,,,,

성공꿈 (♡.32.♡.175) - 2011/06/22 18:12:31

이쁜사진 잘 보고 갑니다~~추천합니다~~

BeMy엔젤 (♡.136.♡.216) - 2011/06/24 09:38:56

성공꿈님:감사합니다...이쁘게 봐주셔서 즐거운 시간 되시고 담에도 꼭 찾아주세요.....추천 감사합니다......

ffffff (♡.131.♡.38) - 2011/06/22 19:06:13

초등학생인가요 ! 공부열심히 하세요 !

BeMy엔젤 (♡.136.♡.216) - 2011/06/24 09:40:01

ffffff님:초등학생 아니거든요....공부 열심히 하고 있슴니다.....들려주셔서 감사합니다....즐거운 시간 보내세요,,,,,,

띵땅쭈 (♡.50.♡.46) - 2011/06/22 21:44:02

아이고.. 이뽀라... 깡 물어낫으므 ㅋㅋ 추천

BeMy엔젤 (♡.136.♡.216) - 2011/06/24 09:41:12

띵땅주님:흐흐 이쁘게 봐주셔서 감사합니다....추천도 땡큐~~~즐거운 시간 되세요.....

춤추는낙엽 (♡.238.♡.175) - 2011/06/23 07:54:12

완저이 카메라 얼굴에다 대구 찍었구나

BeMy엔젤 (♡.136.♡.216) - 2011/06/24 09:44:27

춤추는 낙엽님:흐흐즐거운 시간 보내세요.....

곰톨이 (♡.140.♡.237) - 2011/06/23 09:16:13

인기폭팔이네요~이쁘내요~

BeMy엔젤 (♡.136.♡.216) - 2011/06/24 09:45:37

곰톨이님:크크크 뭐 인기가 폭팔이긴요...ㅎㅎㅎ 그래도 이렇게 들려주셔서 감사합니다....즐거운 시간 보내세요...담에도 꼭 잊지 않고 찾아주세요

cuilong999 (♡.211.♡.184) - 2011/06/23 20:35:02

이쁘게 착하게 생겻어요...내 스타일 공주...ㅋㅋㅋ

BeMy엔젤 (♡.136.♡.216) - 2011/06/24 09:48:01

cuilong999님:흐흐 뭐 착하게 생겼단 소리 많이 듣슴다..ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다...즐거운 시간 되세요.,,,,,

미카엘라 (♡.213.♡.39) - 2011/06/23 22:28:59

므핫
귀여워^^ 어려보이는데
ㅋㅋ

BeMy엔젤 (♡.136.♡.216) - 2011/06/24 09:49:44

미카엘라님:흐흐흐 미카엘라님 사진도 잘 밧슴니다...이쁘던데요....ㅋㅋㅋ 귀엽게 봐주셔서 감사합당~~~크크크 즐거운 시간 보내쇼

샤방샤방18 (♡.37.♡.11) - 2011/06/24 14:07:28

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ~~~~~~~~~

BeMy엔젤 (♡.176.♡.245) - 2011/06/24 22:44:12

샤방샤방18 님: ㅋㅋ 댓글 감사합니다~~~~ 좋은 하루 행복한 하루 되시구요~~~

BeMy엔젤 (♡.176.♡.245) - 2011/06/24 22:44:36

샤방샤방18 님: ㅋㅋ 댓글 감사합니다~~~~ 좋은 하루 행복한 하루 되시구요~~~

우째서채 (♡.37.♡.105) - 2011/06/24 18:21:48

사진잘 보고 감니당 귀엽네요

BeMy엔젤 (♡.176.♡.245) - 2011/06/24 22:46:32

우째서채 님; 댓글 감사하구요 칭찬 접수했습니다~~~ 행복하세욧!!!!

long2 (♡.26.♡.142) - 2011/06/24 22:43:27

귀엽네요,추천입니다.

BeMy엔젤 (♡.176.♡.245) - 2011/06/24 22:47:43

long2 님; 댓글 고마워용~~~~ >__< 행복 하세용`~~

long2 (♡.26.♡.142) - 2011/06/24 22:43:53

귀엽네요,추천입니다.

BeMy엔젤 (♡.176.♡.245) - 2011/06/24 22:48:26

long2 님: 두번이나 댓글 ㅠㅠㅠㅠ 완전 감사해요~~~~ 다음에두 들러주실꺼죠~~????

sally1234 (♡.166.♡.16) - 2011/06/26 09:02:00

예쁘네요~~~ 추천합니다

오하나 (♡.25.♡.34) - 2011/06/26 11:07:08

잘보고 갑니다..^^...

leedaunkoo (♡.207.♡.236) - 2011/07/02 07:19:29

졸라 이쁨...yuan1111 카톡

동안남자 (♡.136.♡.137) - 2011/07/11 11:58:43

사진 잘보고감니다...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
향익진달래
내벌거지
중도나나
좋은도독놈
은나
날씨넘조앙
지나치카
김이진
판쓸
풀향이