령보寺 + 나...^

걍 웃자 | 2008.08.16 13:22:40 댓글: 57 조회: 2370 추천: 55
https://life.moyiza.kr/photo/1089817

흑룡강과 하북성까지도 절당이라면 여기로 찾아 온답니다~

시공 기간이 3년으로 되였구요~

완공한지가 3~4년 정도 되였습니다~

초기에 5억을 투자한다고 들었었구요~^^

간만에 그 속에 제 모습도 담아 보았습니다~

시간 나면 놀러 오세여~^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1-1.jpg | 107.2KB / 3 Download
7-1.jpg | 85.7KB / 2 Download
이 정민 (♡.239.♡.158) - 2008/08/16 13:25:38

북경에 잇는 건가요?..넘 아릅답네요^^...

슬픈멜로디 (♡.58.♡.145) - 2008/08/16 13:29:04

어야`~훈춘에 잇는 령보사 맞지에`~ㅋㅋㅋ 와~~걍웃자님 매력이 죽이는구먼~`내 추천함다`~~ㅋㅋㅋ

스마일boy스마일boy (♡.42.♡.111) - 2008/08/16 13:29:13

걍 보구 감니다 ^^

좋은하루~

뛰는인생 (♡.75.♡.218) - 2008/08/16 13:36:05

이뻐요 ~ 추천 하구 갑니다

오우핀 (♡.35.♡.142) - 2008/08/16 13:37:29

넘 매력 넘치네요 ..이쁨니다 ..추천..

벽돌장 (♡.20.♡.230) - 2008/08/16 13:38:04

우매 ~~~~이게누기요 ? 추천이요 ㅋㅋ

아이완트 (♡.185.♡.122) - 2008/08/16 13:38:50

사실은 딱..............
이쁩니다......ㅋㅋ

따투쎄 (♡.173.♡.122) - 2008/08/16 14:12:24

줄무니 원피샤 입엇드라므 더 죽일텐데~~~

전보때 (♡.173.♡.122) - 2008/08/16 14:14:56

올리지 말란데 또 올리구 남자들 난리낫네~ㅎㅎㅎ

전생 (♡.209.♡.47) - 2008/08/16 14:29:58

음~~사진이 복사 되는군 ...

어디 갔다 부체노까? 달력 만들어야지 추천 빵 !

작은바람 (♡.191.♡.234) - 2008/08/16 14:37:38

개성있어 보임다 그래서 나두 추천 하구 감다에~~~~~빵 빵!

어느 하루 (♡.201.♡.8) - 2008/08/16 14:41:28

걍웃자님 이쁜사진 잘봤슴니데이..
훈춘에 령보사인가요? 가본지 오래서 듣기만했는데.. ㅜㅜ

얼환건남자 (♡.19.♡.25) - 2008/08/16 14:46:39

오~~~~~~~~~~~~~~이쁘십니다...완전..이쁘십니다..^^

딱... 흠집 하나도 없는 내 스타일 입니다..^^

짧고긴인생 (♡.14.♡.32) - 2008/08/16 14:54:08

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~죽인다.------------------경치

ㅎㅎ 사람은 더 멋잇구요 ㅋㅋ

이쁜남자 (♡.230.♡.223) - 2008/08/16 15:03:59

경치는 별룬데 사람은 좋소...

체리향기 (♡.234.♡.243) - 2008/08/16 15:07:29

웃자님 이쁨다 ...7월7일 칭런제가서 좋은남자 내려달라구 빌엇씀까? ㅋ2006년도 7월9일 카이광했는데 ...카이광하는거 보면 운이 튼다고해서 가보려고했는데 못가봐서 넘 아쉬웠씀다...

하이영 (♡.129.♡.129) - 2008/08/16 16:38:05

꼬미언니 이거훈춘에령보사임다 ?나느고향이훈춘이란게 가보지드 못햇는데

쨩쩨쓰 (♡.169.♡.74) - 2008/08/16 18:38:36

조 옆에 화장실은 안나왓네요 ....

ha늘천사 (♡.88.♡.10) - 2008/08/16 20:14:06

와......이뻐.......얼굴 이쁘구 ,몸매 죽이구..........
완전 기엽네 ...............

cuilonghua (♡.62.♡.24) - 2008/08/16 22:17:19

정말 이쁘십니다 사진 잘보구 가요

꼴레리 (♡.212.♡.231) - 2008/08/17 08:15:49

이뿌이뿌...추천하구 가요

숫총각 (♡.82.♡.92) - 2008/08/17 11:24:53

흑룡강과 하북성까지도 절당이라면 여기로 찾아 온답니다~

시공 기간이 3년으로 되였구요~

완공한지가 3~4년 정도 되였습니다~

초기에 5억을 투자한다고 들었었구요~^^

간만에 그 속에 제 모습도 담아 보았습니다~

시간 나면 놀러 오세여~^

아잉 (♡.4.♡.71) - 2008/08/17 16:47:35

ㅎㅎ귀여워랑~이쁘구..ㅃㅃ

오우핀 (♡.60.♡.71) - 2008/08/18 15:25:13

다시 한번 추천 .. 이쁨니다 ..

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/08/18 16:21:35

추천이다 이쁘장하다...

cjim (♡.125.♡.92) - 2008/08/18 16:26:03

이쁩니다~~추천합니다~~~ㅋㅋㅋ

zcghoo (♡.72.♡.131) - 2008/08/18 16:38:30

두말없이 추천~~~ㅋㅋㅋ

와싸이 (♡.61.♡.225) - 2008/08/18 16:39:54

소나기님 아니무 이 이쁜 사람 못볼번햇네 ㅎㅎ
추천 빵빵~~ㅋㅋ

하나의소망 (♡.62.♡.85) - 2008/08/18 16:41:52

끔찍하게 깜찍합니다.꼭 물어 놨으면 좋을껄.....ㅋㅋ

하 늘 이 (♡.24.♡.128) - 2008/08/18 16:55:39

ㅋㅋ 울집 뒷산에 꺼구나~~ 내 고코 칠때 저기 젤 높은 데 올라 갔다 왔는데~~ 갠데 넘 높아서 끝까지 못 올라 갔댔음다~ ㅋㅋㅋ 암튼~ 꼬미님 잘 봤음다~~ 이쁘~~

사잎클로버 (♡.45.♡.212) - 2008/08/18 17:15:56

벌써 금메달 탔구나 ㅋㅋ
그나저나 정말로 귀엽숨다
추천으 곡 해야짐 ㅋㅋ

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2008/08/18 18:13:03

이거 대만의 스님이 와서 시작했는데 도중에 투자받은 시공대금을 가지고 없어졌다고 하더군요. 옛적에는 그래도 공사중지상태로 몇년이나 방치됐었는데 지금은 완공이 되였네요.

바비 라인 (♡.22.♡.58) - 2008/08/18 21:15:00

짜리몽땅하고 보기 좋네요///

안경보이 (♡.63.♡.222) - 2008/08/19 08:08:07

우메 ~~ 훈춘사람이세요????

이고뷰티 (♡.36.♡.113) - 2008/08/19 08:33:50

오호 참 눈이 부시네요~~

너한잔할래 (♡.193.♡.218) - 2008/08/19 08:41:15

저거 내고향 훈춘인데..ㅋㅋㅋ
이뻐요 로샹~~~

jiayan (♡.250.♡.160) - 2008/08/19 08:45:12

미인이시구낭~~이쁘시네요~~추천 꽝~

잔 디 (♡.8.♡.46) - 2008/08/19 09:03:09

ㅎㅎㅎ 걍웃자 영 이뻤구나
나는 남자인줄로 알고 ...ㅋㅋㅋㅋ

널위한배려 (♡.241.♡.139) - 2008/08/19 09:36:16

흠..좋네여............................이쁘세요 .ㅋㅋ

햇뱇사이로 (♡.115.♡.126) - 2008/08/19 09:45:40

귀엽네요 추천합니다 ㅋㅋ

Fany (♡.40.♡.185) - 2008/08/19 10:01:53

추천하구 갑니당~좋은 하루용~!

소녀 (♡.23.♡.65) - 2008/08/19 10:04:51

인물 체격 굿임다~^^ㅋㅋ

어느 하루 (♡.209.♡.181) - 2008/08/19 10:07:08

위에다가 말남겼느데,,
ㅎ,ㅎ

jh25 (♡.14.♡.137) - 2008/08/19 12:58:32

많은 사람들이 예기를 하구만 대답이 없네 다 쪽지로 보냈는가

착각BOY (♡.42.♡.163) - 2008/08/19 16:08:55

걍 웃자님 지도 추천 한방 하고 갑니다 이쁜사진 잘보고 갑니다 ^&^

김진하 (♡.246.♡.130) - 2008/08/19 16:12:10

와~ 걍웃자님...웃음 이쁘네요~ㅎㅎ

yuan30 (♡.28.♡.220) - 2008/08/19 16:22:45

일등하세요 화이팅 강추.....

leehaolee (♡.145.♡.50) - 2008/08/19 16:36:54

이쁘십니다,,,~^^

미리미리바 (♡.113.♡.198) - 2008/08/20 09:10:29

하하 ~령보쓰 라면 훈춘이구만요 ,,,,저는 할빈 사람인데 훈춘에 놀러 갔다가 ,,, ,,그래서 놀려 갔었지요 ,,근데 그때는 완공을 하지 못해서 그런지 별로인데요,,,근데 앞에 주인공이 아주 미인이군요,,,,,,그때 왜서 몰랐는지 ...알았으면 같이 술이라도 하면서 친구할건데 ㅋㅋㅋ 지금 저 독신으로 있는데 ,ㅎㅎ

순두부장사 (♡.25.♡.155) - 2008/08/20 18:24:53

훈춘 훈춘 훈춘 화이팅~..........

마지막배려 (♡.80.♡.162) - 2008/08/21 08:24:15

체격이 매츨하그나...ㅋ 추천!

바람충전 (♡.135.♡.164) - 2008/08/21 09:51:27

거기 놀러가면 푸대접할것인가유`?사진 보니깐 아주 이쁘구 활발인데 진작가면 모르는척 할거 아닌가요?ㅎㅎㅎ,,,,,,,사진 잘 보구 갑니다~~~~~

clare1983 (♡.29.♡.26) - 2008/08/21 16:16:38

보던옷이라 해서 다시보니..나두 이런티 있는데 ㅋㅋ 추천 한방

울마님 (♡.46.♡.196) - 2008/08/22 00:10:57

귀엽네요~ 잘보구 갑니다...추천한빵!

남방항공 (♡.136.♡.146) - 2008/08/22 06:13:41

이쁘네요..한장더 ㅎㅎ 추천

옥란화 (♡.135.♡.13) - 2008/08/22 08:11:56

웃자님,,이제서야 봤네요 ㅠ.ㅠ

넘 이쁘십니다.ㅋㅋ 귀엽기도 하고...ㅋㅋ

행복카삼 ^^*

로얄샬루트 (♡.36.♡.87) - 2008/08/23 08:43:27

와 ... 저기 완공되기전에는 아침마다 조깅으로 저 위를 뛰여 올라갓는데 ..ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에
레몬홍차
바보애기