갈수록....

norazuo | 2008.08.20 21:29:26 댓글: 61 조회: 3208 추천: 33
https://life.moyiza.kr/photo/1089944

갈수록 나이 점점 들어보이는것 같네욤...
1년사이에도 차이가 이렇게 많이나다니...참..참..참...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1214906501656366_file.jpg | 62.7KB / 2 Download
1181195032152552_file.jpg | 83.0KB / 1 Download
천당의현실 (♡.113.♡.95) - 2008/08/20 21:33:24

일빠~~~ㅋㅋ 근데 니네집에 무슨 뿔루깨 저리 많니?ㅋㅋ
이뿌다~~~추천하구 갈게

zcghoo (♡.216.♡.73) - 2008/08/20 21:35:40

가마이 추천 누르그 ...

norazuo (♡.112.♡.228) - 2008/08/20 21:35:54

현실언니>>내 좀 이쁘게 장식하는라궁...해놓은게임당....
심심하는 언제 울집 놀러오쇼.ㅋㅋ

zorro>>>감사함당..복받을거에욤..

뛰는인생 (♡.75.♡.218) - 2008/08/20 21:37:25

이쁘땅 ~ 추천 한당 ~ ㅉㅉ 왠만하면 같이 찍은 사진 올리징 ~ ㅋㅋ

norazuo (♡.112.♡.228) - 2008/08/20 21:38:59

같이 찍은 사진을 올려서 뭐하겠니...혼자찍은것 올리믄 되징..ㅋㅋ

뛰는인생 (♡.75.♡.218) - 2008/08/20 21:40:20

언제 시간되면 너거집 놀러가봐야징 ~ ㅋㅋ

norazuo (♡.112.♡.228) - 2008/08/20 21:40:54

오나...러레더 환잉한당..ㅋㅋㅋ

햇뱇사이로 (♡.115.♡.88) - 2008/08/20 21:38:52

이뻐이뻐 추천하구 갑니다 ㅎ

norazuo (♡.112.♡.228) - 2008/08/20 21:39:29

고마워욤.....복받을겁니다...이쁘지않는 사진에...

LOVE (♡.202.♡.47) - 2008/08/20 21:40:56

얼굴이 좀 통통해진거 같에요.....^^

norazuo (♡.112.♡.228) - 2008/08/20 21:47:52

가수러브님두 오셨네욤...좀 살이 졌어욤..잘먹어서 그렇는지..ㅋㅋ

힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/20 21:41:05

호호호 갈수록 노사장티가 나네요 ㅋㅋ아자아자

norazuo (♡.112.♡.228) - 2008/08/20 21:48:34

오사장두잇었네...아자아자할일두없는데..ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.36.♡.54) - 2008/08/20 21:42:39

놀아줘 여자였구나

이뽀 추천 콩 ㅎㅎ

norazuo (♡.112.♡.228) - 2008/08/20 21:50:55

남자인가했나욤....당근히여자죰...아무튼 고마워욤.

gasoon (♡.37.♡.194) - 2008/08/20 22:10:57

집이 아롱다롱하게 놀이동산 같구만여 ㅋㅋ

있는그대로 (♡.227.♡.153) - 2008/08/20 22:36:37

혹 시 유 치 원 선 생 이 세 요 ..ㅎㅎㅎ추 천 합 니 다 . 많 이 여 뻐 요

ya (♡.220.♡.72) - 2008/08/20 22:53:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..이쁨니다..

진기한인생 (♡.55.♡.254) - 2008/08/20 23:20:22

사진아주이쁘네여..
어디인지?
이전엔 절강에..
지금은 또
기타국가라니어디세요?ㅎㅎ
앞으로 더이뻐지길.ㅎㅎ

norazuo (♡.113.♡.20) - 2008/08/21 14:11:22

가순님>>>놀이동산은 아닌딩...아무튼 고마워욤..ㅋㅋ

있는그대로님>>아닌데욤...ㅋㅋ고마워욤..

DESIGN님>>>감사합니다..감사합니다..감사합니다..감사합니다..ㅋㅋ

진기한인생님>>>지금두 절강이에욤...감사합니다.님두 행복하길..

착각BOY (♡.140.♡.78) - 2008/08/21 00:36:51

혹시 옛날에 노라줘 사이트에 가족이지....이름이 은화더라 맞죠 ????

나와너18 (♡.140.♡.78) - 2008/08/21 00:41:14

커플반지 연변채팅방에 아이디 ㅋㅋㅋㅋ 이우에 잇던가 .....

l살다보면l (♡.201.♡.135) - 2008/08/21 07:20:27

근데 천당이 왜 님 하고 반말해요? 나도 반말해요 잉? ㅋㅋ 갈수록 이뻐지는거 같네요 ㅋㅋ

추천!!!

norazuo (♡.113.♡.20) - 2008/08/21 14:13:48

버려진약속님>>>올만입니다....그렇게 말해주니..입을 못다물겠네욤.ㅋㅋ

착각보이님>>어떻게 알징...사진보니깐 얼굴이 좀 익숙한게..불세루 이름이 생각이아니나네.....

나와너18님>>>누구래욤......아니논지두 참 오래되였는데...반가워욤..

살다보면님>>반말하면 오빠하겠다는 말씀인가요..오빠지를 할려면 동생을 많이챙겨야할텐데...ㅋㅋ그래두 할것인가요.ㅋㅋㅋ

l살다보면l (♡.201.♡.135) - 2008/08/21 16:50:30

오케이~~ 오빠라구 불러 ㅋㅋ 근데 천당은 너를 잘 챙겨주던? ㅋㅋㅋ

l살다보면l (♡.201.♡.135) - 2008/08/21 07:20:54

천당아 여기서 전쟁이나 한판할까? ~

천당의현실 (♡.112.♡.20) - 2008/08/21 11:53:03

ㅈㅈ 남의 사진에 와서 먼 전쟁이냐
내가 어제저녁에 너 불럿눈데 안 나오드라

l살다보면l (♡.201.♡.135) - 2008/08/21 16:51:48

전쟁해야 노라줘도 인기올라가는거다 ㅋㅋ

오늘정심에 내가 너를부르니깐 오지도 않으면서 ......

l살다보면l (♡.201.♡.135) - 2008/08/21 16:52:00

전쟁해야 노라줘도 인기올라가는거다 ㅋㅋ

오늘정심에 내가 너를부르니깐 오지도 않으면서 ......

마지막배려 (♡.80.♡.162) - 2008/08/21 08:20:42

ㅋㅋㅋ 발자국 꽁!꽁!~~~

하 늘 (♡.91.♡.10) - 2008/08/21 08:56:01

이쁘시네요.......항상 건강하시고 행복하세요

걍 웃자 (♡.136.♡.127) - 2008/08/21 09:14:43

생일이랬숨돠..?^^누가 이벤트 준비 했당꽈..?좋았겠으~
글구~나이 등건 모루겠눈데~살이 쪼까 진듯~옹헤야~^^

육월의술 (♡.217.♡.44) - 2008/08/21 09:19:48

하잉 ~~ 올만임다 ...잘 지내셨죠?? ㅋㅋ 놀아줘님 맹그러준 옷으 그냥 입구 다님다..더러우면 빨구 구멍이나구 파이나면 또 깁어 입구 ㅋㅋㅋ 이쁜 사진 잘 보구 감다~~맬맬 행복하세요 ^^

norazuo (♡.113.♡.20) - 2008/08/21 14:15:59

마직배려님두 여기오셨네...반가룽까긍...

하늘님>>님도 항상 건강하시구욤..

걍웃자님>>>눈가에두 주름이 생길가 함당...살이는 졌슴당..알리는맴당.ㅋㅋ옹헤야~

육월술님>>흐미 고마워람...내가만들어준옷을 아직까지 입구있다니...구멍이나서 하두 집을곳이없으면 언제든지 부탁해욤..ㅋㅋ

아인이 (♡.129.♡.195) - 2008/08/21 09:21:01

이벤트 앙앙 좋아랑
^^
점점 더 이쁘지는군 ^^

좋은 하루 보내삼 ^^

설이 (♡.23.♡.50) - 2008/08/21 09:49:28

노사장 더 이뻐지셧네...ㅎㅎ

추천하구 감당... ^^

봄그림 (♡.4.♡.190) - 2008/08/21 10:40:28

호호 ~노라줘님 좀 통통하게 됫네여 ~호호
그래두 귀엽고 이쁘네여 ~~아앙 ~!

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/08/21 10:42:34

이뻐요~~~~~~~~~~~~~~~ 언냐,메달받으슈 ㅋ

잔 디 (♡.208.♡.226) - 2008/08/21 12:56:59

이쁘네요 킥킥~~ 메달땄군요

norazuo (♡.113.♡.20) - 2008/08/21 14:17:56

아인이님>>>이뻐지긴커녕욤..늙어가는것 같슴당..아무튼 고마워욤..

설이님>>쌩유임당....존하루보내구욤..

봄그림님>>고마워욤...

아이야>>>결국은 니가 날 메달줬네..쌩유..ㅋㅋ

잔디님>>>넵..와보니..메달을 탔네욤..감사합니다.

러 브 (♡.129.♡.189) - 2008/08/21 14:35:51

이뻐요...^^목걸이 탐나요...ㅋㅋㅋ

norazuo (♡.242.♡.169) - 2008/08/26 13:05:03

줄가욤???ㅋㅋㅋㅋㅋ러브님 목걸이두 이쁘던데..ㅋㅋ

옥란화 (♡.215.♡.41) - 2008/08/21 16:13:31

노라줘님,,뒤늦게 와서 추천하고 갑니다..ㅋㅋ

역시 이쁘십니다..쭉 행복하세요..ㅋㅋ

norazuo (♡.242.♡.169) - 2008/08/26 13:06:43

고맙습니다....옥란화님두 쭈욱 행복하시구요.

목화 (♡.196.♡.35) - 2008/08/21 16:30:02

노라줘님..풍선 다 터트리고 도망갑니다여 ㅋㅋㅋㅋ

norazuo (♡.242.♡.169) - 2008/08/26 13:07:07

힝..이튿날 아침에 일어나보니..다 터져있잖아요...

울마님 (♡.46.♡.196) - 2008/08/21 16:48:07

이뻐요~아직 한창인데 늙긴요.....추천한방요~

norazuo (♡.242.♡.169) - 2008/08/26 13:07:29

마님님 고마워욤....ㅋㅋ

남자인데 (♡.161.♡.208) - 2008/08/21 23:04:29

쪼만게...깝치고...니 내몰래 사진까지 올리니

norazuo (♡.242.♡.169) - 2008/08/26 13:08:28

ㅋㅋㅋ심심해서 올렸당...ㅋㅋ

착각BOY (♡.140.♡.75) - 2008/08/22 13:08:36

니 메신저 주소 머이야?????????????????? 메신저주소 쪽지로 보내라 ㅋㅋ 그램 내 누기인지 알기게다 ㅋㅋㅋ

norazuo (♡.242.♡.169) - 2008/08/26 13:08:50

혹시 광석이 맞지???/

갇힌자유인 (♡.67.♡.151) - 2008/08/23 21:32:12

hot-lee@live.cn 저랑 비슷한 생각 하시네요 ㅎㅎ 젊음이 영원햇으면 얼마나 좋겟어요 ㅎㅎ 암튼 사진 잘보고 갑니다 좋은하루 ㅋㅋ

norazuo (♡.242.♡.169) - 2008/08/26 13:09:14

행복만땅~기분좋은 할됫헤요.

달콤인생 (♡.33.♡.4) - 2008/08/25 10:06:54

이뿌시네요 사진 잘보고 갑니다

norazuo (♡.242.♡.169) - 2008/08/26 13:09:48

감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ.

미노다 (♡.33.♡.48) - 2008/08/26 12:04:12

집 정리나 하구 사진 찍지 얼굴만 하지 말구 ㅉㅉ

norazuo (♡.242.♡.169) - 2008/08/26 13:10:29

잉......어지러워보이나요...??깨끗한것 같은데..ㅋㅋ
그렇다구 비추눌루는가요..참 밉게서리..

kkk926 (♡.245.♡.53) - 2008/08/26 13:59:45

어구 어쩜 저렇게 이쁠까 ㅎㅎㅎ 사진 잘보구 갑니다

바다의제비 (♡.7.♡.153) - 2008/08/26 14:21:50

늦엇지만...추천학감니더..이뽀.^^

사랑스런나 (♡.95.♡.25) - 2008/08/26 16:21:37

이뻐요 ~~~!근대 니나이는 몇살가 ?쿵금하다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤
널 하기에
레몬홍차