삼겹살 집에서....

FLYINNG | 2008.09.02 18:25:32 댓글: 49 조회: 5730 추천: 47
https://life.moyiza.kr/photo/1090312

뭐니뭐니해도 삼겹살이 최고~ ㅋㅋ

올만에 들렷어요~ 다들 잘계셧죠?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片 080.jpg | 169.6KB / 13 Download
목화 (♡.196.♡.64) - 2008/09/02 18:34:03

메가네~~거...어디 삼겹살집인가요? 단골인가요?
지두 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMINAL (♡.215.♡.158) - 2008/09/02 18:35:39

이ㅃ 아가씨 많이드세요
저는 몇달채 삼겹살 못먹었는데요..부럽네요

cgh1975 (♡.62.♡.235) - 2008/09/02 19:06:10

삼겹살 좋지요
머어두 살두 안지구
많이드세요

성태하 (♡.41.♡.58) - 2008/09/02 19:25:35

삼겹살 먹고 싶네여...ㅜ,.ㅜ

zhengyj2 (♡.4.♡.195) - 2008/09/02 19:33:31

나두 못먹은지 딧따오래됏는데 언제기회되면 같이먹으러 갑시다.
북경이구나 너뭐머네요.ㅋㅋ 아참칭찬안하구 이봐요 댁이진따루
여성답게 이뻐요. 추천

미스윤 (♡.136.♡.106) - 2008/09/02 19:55:03

입흐효 ^^행복하시구 졸은하루 되세요 ^

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/09/02 20:08:00

남자 마이 울레갰음돠... ㅡ.ㅡ

중사국랑 (♡.209.♡.27) - 2008/09/02 22:06:16

샘김세봐서는 아무리 먹어도 살안찌는 체격같구만요..맛있게 많이 드슈

박운성 (♡.209.♡.186) - 2008/09/02 22:28:31

좀 못때게생겻다 예쁘긴한데

안경보이 (♡.32.♡.35) - 2008/09/02 23:22:27

곱게 생겼슴다 ㅎㅎ 그런데 왜 표정이 우울해 보이죠 술마여서 그런가 ?

인물 (♡.183.♡.38) - 2008/09/03 03:19:26

이뿌시넹 ㅎㅎㅎ 한번보고싶어요 ㅋ

땅꽈리 (♡.206.♡.153) - 2008/09/03 08:23:55

삼겹살 구이 사장이 흥보하러 왔구만요..맞죠?....ㅎㅎ 시간되면 나중에 들이게요..ㅎㅎ

ha늘천사 (♡.193.♡.115) - 2008/09/03 08:52:55

삼겹살 좋아하시는데두 몸매 예쁘시네요 ㅋㅋ

흔들린인생 (♡.135.♡.99) - 2008/09/03 09:02:02

성감 적으로 섹시하네욧 화이팅 ㅎ

함바다 (♡.215.♡.158) - 2008/09/03 11:17:12

사람은 이쁘신디 뒤베경이 영 아니네.....
근디 그기가 어디시지요?

착남 (♡.129.♡.252) - 2008/09/03 11:25:26

섹시걸....

고민이 많으신가 보네요....

레몬홍차 (♡.146.♡.231) - 2008/09/03 12:18:25

나도 삼겹살에 소주 한잔 좋아하는데..날 잡아서 한잔 같이 해요 ^^
나 추천했음..내 사진 올리면 나도 추천해주세요.^^

lijuguang (♡.25.♡.164) - 2008/09/03 12:36:06

你好
很漂亮 我们交朋友 加我吧a

된장 (♡.212.♡.197) - 2008/09/03 12:48:26

넌 어쩜 먹어두 살이 않찌냐? 짜증....

된장 (♡.212.♡.197) - 2008/09/03 12:48:56

보구싶다... 언제또 올꺼냐?

사랑님 (♡.162.♡.106) - 2008/09/03 12:49:09

사진 잘보구 갑니다 자신감이 넘치네요 마음에 듭ㄴ디다

프리랜서 (♡.235.♡.177) - 2008/09/03 12:49:43

좋아 좋아, 요즘 애들 답지 않게 뭔가 다른 매력이 느껴져.

KBS (♡.130.♡.67) - 2008/09/03 17:21:19

이쁘네요. 근데 삼겹살 많이 먹으로 넓어져용

담배의향기 (♡.90.♡.235) - 2008/09/03 18:29:24

약간은 터프, 조금은 도전적...기질 있어 보입니다..

Freeman (♡.36.♡.93) - 2008/09/03 18:34:34

요즘 다이어트 땜에 고기 별로 않먹는데.이렇게 예쁜 아가씨랑 함께라면 2인분은 메이원티

뚱이아범 (♡.182.♡.10) - 2008/09/03 19:15:48

도도해보이는게 남자들이 줄으 쫙섯겟슴돠

다가와 (♡.164.♡.92) - 2008/09/03 19:23:18

-이쁘네요 조은하루되세요

구사기사 (♡.214.♡.115) - 2008/09/03 21:30:35

술 많이 드신 모양인데 조심하삼

가로등불빛 (♡.221.♡.238) - 2008/09/04 06:58:33

섹쉬한 매력 발산하시네요...^^

떠나려구 (♡.62.♡.151) - 2008/09/04 07:37:17

여자들은 삼겹살을 먹으면 안돼다는데 요ㅕ ㅋㅋㅋ
농담

곤산한남자 (♡.211.♡.210) - 2008/09/04 07:46:33

예쁘니까 삼겹살먹는 모습두 이쁠거야

사탕수수 (♡.131.♡.172) - 2008/09/04 09:22:44

너의들은 말을해두 참 ..사진여자가 너희들 여친아내래서 그게 원스럽지 ..하긴 나두그래 ~그리고 월금이 나와야 삼겹살에 취해보지.... 좋은시간들 보내시요

번갯불 (♡.136.♡.153) - 2008/09/04 14:46:27

눈이 정시나게 생겻네`~참이쁘네요~삼겹살을 마니 먹으문 이렇게 곱아짐둥?`

대설산 (♡.249.♡.10) - 2008/09/04 14:55:41

나도 삼겹살 좋아합니다.

온주man (♡.180.♡.254) - 2008/09/05 08:00:51

아따 이쁘다요 ~ 많히 드시고 행복하이소 ^^

짧고긴인생 (♡.14.♡.231) - 2008/09/05 10:11:34

삼겹살 좋죠. 근데 댁이 더 좋은걸요 ㅋㅋ

미래의사랑 (♡.135.♡.174) - 2008/09/05 10:39:37

이쁘네,/..................아씨ㄴㅇㄹㅇㄴ

화려dancer (♡.215.♡.178) - 2008/09/06 10:48:58

근데 삼겹살 어디 있지~?

빙상도시 (♡.147.♡.219) - 2008/09/06 16:41:29

이쁘기는 한데 아주 피곤한 모습 이네요 건강의 생명은 휴식 인데요

부실보이 (♡.213.♡.26) - 2008/09/07 00:05:48

연예인이세요?
아무리 봐도 조선족 아가씨가 이렇게 이쁜건 못 보았는데.
Elite다운 깐깐한 기질도 있고, ㅋㅋ
제가 사는 도시에는 당신같은 조선족 여자가 없어요.
샅샅이 골목길조차 다 뒤집어바두.
북경 아님 상해로 일자리 바꿔야 겠다.. 미인이 많은 곳으로~

바보선언 (♡.245.♡.15) - 2008/09/07 07:15:06

3겹살 내 간식이기두 한디..

미시미시 (♡.46.♡.12) - 2008/09/07 20:47:25

스타일 좋아요~유행하는 머리스타일에 이쁘장한 얼굴,추천하고 갑니다~

mang7 (♡.118.♡.173) - 2008/09/08 11:41:49

돼지고기 좋아하는 사람있고 돼지고기 싫어하는 사람있고 돼지고기 값이눅어서 헤~돼지고기

yuyumei (♡.212.♡.111) - 2008/09/09 14:33:03

질투질투 질투............... ㄴㅇㄹㄴㅇ

제이쿨 (♡.21.♡.201) - 2008/09/09 16:35:53

플 많이 단곳엔 이젠 들리지 말아야지....내가 보일가?>

분홍신 (♡.245.♡.222) - 2008/09/11 15:16:36

이뿌고 섹시하고 여성스럽고 인기 짱이겟넹 ㅎ

교업당 (♡.112.♡.134) - 2008/09/13 08:18:51

흐음 그다지 미색은 아니신듯;;;

구름n바다 (♡.129.♡.56) - 2008/09/16 19:59:48

매력잇어요
삼겹살 좋아해서 ... ... 매력이 예전한가요?
매일 해피하세요.

kmj1122 (♡.142.♡.139) - 2008/09/23 16:14:57

안녕하세요
좋은 친구해요 처음 가입해서 친구들이없네요
먼저 남길겠요kmj0318@hotmail.com

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
혜은공주
평강공주
널 하기에
다가와
joanna520
마귀할멈
후회없이
울집달콤