처음 올려봅니다.

minaziang | 2008.07.21 15:52:30 댓글: 48 조회: 3135 추천: 42
https://life.moyiza.kr/photo/1089079

핸드폰으로 찰칵 ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mina.gif | 16.9KB / 53 Download
베컴 (♡.33.♡.212) - 2008/07/21 16:09:54

어디살아요?나이가?시집은 갔나요?애인은 있구요?없으면 저한테
연락처좀 살포시....날려주실래요?항상 웃게 해드릴께요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨트, 죽인다.ㅋㅋ

베컴 (♡.33.♡.212) - 2008/07/21 16:13:42

나 이제 지쳣어요 땡벌 당신을 기다리다 지쳣어요 땡벌..당신을 너무 너무 XXXㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람바다 (♡.37.♡.162) - 2008/07/21 16:15:46

만화에서 나오는 사람처럼 생겼어요...어쩜 눈이 저렇게 크지?ㅎㅎ

하디스 (♡.254.♡.59) - 2008/07/21 16:21:07

눈도 크네.쌰쓰라~감이 깬히 쳐바 못고겟네 ㅎㅎ

좋아쑝 (♡.196.♡.34) - 2008/07/21 16:31:07

술 아직덜깨서 해롱해롱 했는데 이사진보구 정신이 버뜩듬다...ㅋㅋ
눈이 완전이쁨다 물론얼굴도 넘이뿌....완전추천

minaziang (♡.129.♡.207) - 2008/07/21 16:53:32

이야~ 뎃글들 많이 남겨주셨네욤*^^* 감사합니당^^

go777 (♡.245.♡.211) - 2008/07/21 17:24:53

이쁘네요..잘보고 갑니다.....

겨울비1 (♡.226.♡.220) - 2008/07/21 17:36:20

눈이 이쁘네요. 잘 보고 갑니다.

불멸의초심 (♡.8.♡.180) - 2008/07/21 19:42:47

이름은 미나...??? 인형처럼 귀여운 모습이네요

뷁안산괡 (♡.126.♡.60) - 2008/07/21 20:05:14

잘보고갑니다 ㅋㅋ 괜찮네요

emhobom (♡.129.♡.7) - 2008/07/21 21:01:38

눈 이 와 이리도 크나 .얼굴에 깜만 눈빢에 없네 ㅋㅋㅋ
인형처럼 깜찍하게 곱게 생겼구나

six태양 (♡.67.♡.71) - 2008/07/21 21:02:58

흑```` 넘 기엽네여,,인형 같아 보여요``
그 영화배우 겸 가수 ,,, 쪼워이 랑 비슷 하게 생겻네여```이쁘 이쁘

가벼운마음 (♡.162.♡.9) - 2008/07/21 21:23:58

후 그 눈동자에 바다두 담그겠네요 ㅎㅎ 그 눈 앞에서 누구구 거짓말 못하겠네 귀여워요 깜찍하구 ㅋㅋㅋ

갇힌자유인 (♡.74.♡.54) - 2008/07/21 21:30:35

눈이 넘 크다 얼굴도 작아 보인
다 ,,, 그래도 내눈에 이븐걸 ㅎㅎㅎㅎ hot-lee@live.cn 좋은 인연 만나고 싶어요 사진 잘보고 갑니다 좋은하루

여왕개미 (♡.133.♡.157) - 2008/07/21 21:33:09

맨위에있는저거 베컴이 난리낫구먼...

사투리킹 (♡.60.♡.110) - 2008/07/21 21:34:38

인형이야 사람이야 도대체가........ㅋㅋ 내눈으론 인형으로 밖엔....

rnalgh (♡.195.♡.173) - 2008/07/21 22:07:13

인형처럼 기엽숨다....눈드 크그...샤방샤방

책임감 (♡.209.♡.247) - 2008/07/21 22:30:56

눈이 대게 이쁘네요.. 남자친구분좋으시겟네요.. 남자가신경많이 쓰이겠당.. 피곤 ㅋㅋㅋ

첫사랑영원 (♡.0.♡.216) - 2008/07/22 08:00:16

우~와~ 눈이 참 이쁘네요.일본 만화영화 주인공 같은데요.어두운 밤에도 전등 필요없을것 같은데요.호 호 호 .아기자기+행복하세요.

술군 (♡.56.♡.164) - 2008/07/22 08:05:46

영화배우 李晓璐 같네..... 암튼 잘 보고 갑니다.

띠띠뿡뿡 (♡.25.♡.251) - 2008/07/22 08:06:28

인형처럼 기엽숨다....눈드 크그...샤방샤방 2

땅꽈리 (♡.206.♡.250) - 2008/07/22 09:47:59

이쁘 네 요 . 인형처럼 깜찍하게 곱게 생겼구나

그해 여름 (♡.2.♡.200) - 2008/07/22 10:00:33

인형같네요 특히 눈이 ㅋㅋ

오우핀 (♡.34.♡.220) - 2008/07/22 10:17:51

눈 참 이쁘네요 .. 이쁨니다 .

골드쎈썽 (♡.15.♡.158) - 2008/07/22 11:19:47

금붕어같이 깜찍하네
난또 왠 인형이 걸려 있나 했지. 암튼 잘보구 가네.....

글라스작업 (♡.246.♡.161) - 2008/07/22 12:09:38

완전 마네킹 같넹
추천하고 도망갑니다

성태하 (♡.41.♡.220) - 2008/07/22 15:31:05

무서워요... ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이른아침1 (♡.148.♡.203) - 2008/07/22 21:02:47

한숨부터 나오네
너무 눈이 부시네요
본인이엿으면 좋겟어요^^^^^^^

5451576 (♡.39.♡.25) - 2008/07/22 22:17:01

눈 너무 커 ... 하지만 괜찮게 귀여워 ...

지퍼라이타 (♡.21.♡.130) - 2008/07/23 12:02:20

와 죽이는뎅 혹시 애인있으시나요 없으시면 저랑 살짝 친해볼가요 ^^

온니유 (♡.32.♡.25) - 2008/07/23 14:22:41

정말 미나 짱입니다. ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

minaziang (♡.59.♡.8) - 2008/07/23 14:45:44

어머... 너무 많은 분들이 좋은뎃글 달아 주셨네요.^^ 감사합니다.(_ _)꾸뻑
그리고 승타님 포인트 잘 받았습니다. 감사합니다.^^ 근데 저건 어떻게 사용하는거죠?ㅎ
아무튼 정말 너무 감사드려요~

love1988 (♡.59.♡.8) - 2008/07/24 21:38:45

beautiful~~~

걸프렌즈 (♡.234.♡.138) - 2008/07/25 10:56:05

이쁘네요~항상 행복하세요~

명동골 (♡.133.♡.232) - 2008/07/25 12:34:16

r곱긴 곱은데 누구겔가? 알아맞추삼 ㅎㅎ

박운성 (♡.251.♡.129) - 2008/07/25 22:55:25

에쁘지도 않구만 뭐가예쁘다구

명동골 (♡.141.♡.213) - 2008/07/26 10:00:28

쑈얜즈 같다야...., 눈이라메 크다산게. 이쁨다

코세미남자 (♡.206.♡.195) - 2008/07/26 12:13:01

맨위사람 되게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

guangnan24 (♡.83.♡.74) - 2008/07/26 17:04:04

이쁘시네요...........어디있는지 친구라도 하면 좋겟는데.....

내마음이 (♡.135.♡.120) - 2008/07/26 17:41:09

고우세요 깜찍하구 이쁘구 ㅎㅎㅎ 적극 추천하구 갑니다 ....

디럭스 (♡.52.♡.52) - 2008/07/28 16:39:27

음... 귀엽네요~~~

mingjie (♡.39.♡.7) - 2008/07/28 17:15:12

아싸```~~~!!@@~!~

jh25 (♡.14.♡.113) - 2008/07/28 18:16:48

어데서 보든사람인데 생각이 안나는데요 하여든 예쁘고 깜직하내요

단벌신사 (♡.242.♡.6) - 2008/07/28 22:55:33

와~눈 겁나 커버리고 이쁘넹.쨩~

inettoy (♡.147.♡.135) - 2008/07/30 16:49:24

아!!! 깝짝이야..............

서울대가자 (♡.244.♡.52) - 2008/08/07 13:43:35

행복하세요..이쁩니다..추천합니다

유행간 (♡.34.♡.88) - 2008/08/16 22:42:05

귀여워요 잘보고갑니다 ㅇㅇ

유행간 (♡.69.♡.136) - 2008/08/17 13:42:58

이뿌네요 방가워요 사진잘보고갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이