이쁜 동생 자랑하기..

인생리스트 | 2008.07.25 13:06:12 댓글: 68 조회: 4766 추천: 46
https://life.moyiza.kr/photo/1089216
열븐 이쁘게 봐주삼...

추천 팍팍 부탁드릴께요...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
디게 이쁘죠!!!!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1215740242748179_file.jpg | 64.2KB / 18 Download
올in (♡.141.♡.78) - 2008/07/25 13:13:04

디게 이쁩니다,,,강추,,, 어디 살아요 ㅎㅎ

인생리스트 (♡.61.♡.193) - 2008/07/25 13:16:01

불길님 암튼감사합니다.
올in 거맙고요..어디서 사느게 중요합니까?ㅎㅎㅎㅎ

오우핀 (♡.60.♡.137) - 2008/07/25 13:19:52

이쁨..이쁨..이쁨..이쁨..이쁨..이쁨..이쁨..

인생리스트 (♡.61.♡.193) - 2008/07/25 13:21:32

감사..감사..감사..감사..감사..감사..감사..

발리볼 (♡.70.♡.2) - 2008/07/25 13:24:45

이쁘네요....좋은하루 되세용....

인생리스트 (♡.61.♡.193) - 2008/07/25 13:26:00

님도 억쑤로 기쁜 하루 보내요...

최장춘 (♡.6.♡.98) - 2008/07/25 13:29:11

되게 이쁘네요...........저한테 소개시켜 주세요............^^

인생리스트 (♡.61.♡.193) - 2008/07/25 13:31:39

바람따라 다니는 사람 믿을만할까요..ㅎㅎㅎㅎ

여우냥이 (♡.65.♡.62) - 2008/07/25 13:43:03

오매.. 누군지 디게 디게 이쁘구나 ㅋㅋ 내요 사진임자 ㅋㅋㅋ

인생리스트 (♡.61.♡.193) - 2008/07/25 13:49:52

이쁘지않은것두 그냥 올릴ㄹ게없어서..올렸다..ㅎㅎㅎ 잘있니? 심심하믄 연락하그...

빙상도시 (♡.50.♡.89) - 2008/07/25 13:53:12

이쁜들 뭐하겠습니까 내 마누라도 안될걸 ㅎㅎㅎㅎ한국분 맞으시죠 이뻐요

인생리스트 (♡.61.♡.193) - 2008/07/25 14:02:52

아니올시다... 한국분이런가요?? 길고짜르고는 재봐야죠..ㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

명동골 (♡.133.♡.232) - 2008/07/25 14:20:55

데리고 가두 되는감? ㅎㅎㅎㅎ 잘 봤슴다..

인생리스트 (♡.61.♡.193) - 2008/07/25 16:17:03

재간있음 가능하죠.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상해남자7 (♡.215.♡.173) - 2008/07/25 14:26:30

이쁘시네요. 동생인가요. ? 친구 햇음 하는데요?

인생리스트 (♡.61.♡.193) - 2008/07/25 16:18:05

하면되죠...하세요...친구......무슨팅구인진 몰갯지만....ㅎㅎㅎ

원비 (♡.105.♡.104) - 2008/07/25 14:31:33

이뻐네요 ,,, ^^
근데 왜 자꾸 10자 ㅠㅠ

인생리스트 (♡.61.♡.193) - 2008/07/25 16:18:55

감사합니다.....몰잘라면..이뻐..이뻐..이뻐..하면될건디..ㅎㅎ

치밀한인생 (♡.9.♡.203) - 2008/07/25 17:26:09

炫耀没了怎么办?哈哈~~~

인생리스트 (♡.105.♡.47) - 2008/07/25 21:34:42

@#%@#%^$%^&$%&$#&#&#&$

마준 (♡.64.♡.88) - 2008/07/25 19:14:43

이쁘네요......추천~~~~~~~~~~~~~~

인생리스트 (♡.105.♡.47) - 2008/07/25 21:36:33

고맙습니다........이쁘게 봐주셔서..ㅎㅎ

책임감 (♡.209.♡.247) - 2008/07/25 20:22:20

이쁘네요......추천~~~~~~~~~~~~~~

인생리스트 (♡.105.♡.47) - 2008/07/25 21:36:49

고맙습니다........이쁘게 봐주셔서..ㅎㅎ

박운성 (♡.251.♡.129) - 2008/07/25 23:05:26

다들예쁘다는데 예쁘다해야지

인생리스트 (♡.35.♡.196) - 2008/07/26 07:36:26

일단 고맙구요..근데.. 님 주견있으셍ㅅ...ㅎㅎㅎ 남따라하지말고요...ㅋㅋㅋ

중국 (♡.37.♡.156) - 2008/07/25 23:26:17

아가씨 같은데 참내 생각이 않나네:????

인생리스트 (♡.35.♡.196) - 2008/07/26 07:38:44

뭔 말씀하세요... 안구 잘닦으셔야겠네요..ㅎㅎ아니면...아예 바꿔 버리던지..

우변해초 (♡.42.♡.44) - 2008/07/25 23:34:08

넘 이쁘십니다,
어쩌면 저케 이쁘죠 ,, ㅠㅠ
이쁘게 변하는 비밀 좀 알려주시죠 ,, ㅋㅋ
늘 행복하세용~

인생리스트 (♡.35.♡.196) - 2008/07/26 07:39:30

감사해용...이쁘게 변하느비밀이야 모르죠... 원래 이쁜것같던데..ㅎㅎㅎ

리모델링 (♡.144.♡.77) - 2008/07/26 09:20:02

이건뭐여 남의 사진 올려놓고 인생..님 즐거우세요
모든 뎃글에 답변을 것두 성의없이 이쁘지도 않구만 >&

인생리스트 (♡.35.♡.196) - 2008/07/26 10:07:52

종종 꿈 잘꾸시나봐요.... 착각하시는것같은데... 남의 아니고요..저의 귀여운 동생입니다.. 즐거우냐고요..ㅎㅎㅎㅎ 당연히즐겁죠... 동생을 이쁘게 봐주시는 사람들 많으니깐요....

그해 여름 (♡.2.♡.200) - 2008/07/26 10:40:36

동생분이 이쁘시네요 오빠로서 자랑할만 하네요 .............

인생리스트 (♡.35.♡.196) - 2008/07/26 10:51:46

얼굴 붉어지네요..그냥 쬬껨 올려봤습니다..ㅎㅎㅎㅎ결국 내자랑일세...동생이쁘니깐..당연히 나두 멋지겠죠...풋하!!!!

용처리 (♡.122.♡.149) - 2008/07/26 11:03:10

불루인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 10잡

땅꽈리 (♡.206.♡.41) - 2008/07/26 13:37:00

이 쁘 면 머 하 나.밥 이 라 도 먹 여 주 나 .마 음 이 이뻐 야 여 자 지.근 데 정 말 이 쁘 게 생 겼 네.

러브지연 (♡.162.♡.15) - 2008/07/26 16:05:10

어머~ 금화 아이가.? ㅎㅎ 이렇게 이뻐도 되나 ? 행복해 하는 모습.. 추천..ㅎㅎ

하느님영혼 (♡.88.♡.249) - 2008/07/26 22:24:50

맥도날드 쮜우빵 좋와하는여자...

jh25 (♡.8.♡.119) - 2008/07/28 08:21:39

아주 예쁘내요 혹시 코리아공항에서 출근하는가요?

디럭스 (♡.52.♡.52) - 2008/07/28 16:37:46

나이가 좀 들어보이네요~~

jh25 (♡.14.♡.113) - 2008/07/28 18:11:14

저랑 나이가 비슷한데요 우리친구할가요? lidewan2004@hotmail.com

충전소 (♡.165.♡.247) - 2008/07/28 20:09:53

밤에 않주무시고 머했어요 눈텡이가 밤텡이구만요 ㅎㅎㅎ

pigeon (♡.56.♡.1) - 2008/07/28 22:18:07

동생 진짜 可愛いね tetu_kinn_1981@hotmail.com 추가해주세요

longguo (♡.56.♡.60) - 2008/07/29 15:15:25

이쁨니다.매일매일 행복하세요.

ya (♡.113.♡.34) - 2008/07/29 19:09:07

울 선배구나..ㅎㅎ ~~

인생리스트 (♡.133.♡.11) - 2008/07/30 08:46:37

그래요!! 좋은 선배 두셨네요..ㅎㅎ

갇힌자유인 (♡.74.♡.15) - 2008/07/29 21:01:30

hot-lee@live.cn 이런 말해도 될려나 닥 제 이상형이네 좋은 인연 됏으면 좋겟어요 좋은하루 사진 잘보고 갑니다

써니1982 (♡.3.♡.90) - 2008/07/30 00:32:43

좋겠당~~이쁜동생있어서~ㅎㅎㅎ

크로바전자 (♡.17.♡.137) - 2008/07/30 08:40:48

이쁜동생은 머...
연예인 사진을 올리구 추천을 요청한 인생리스트님...
넘 하시네 ㅎㅎㅎㅎ

인생리스트 (♡.133.♡.11) - 2008/07/30 08:45:40

참....님 넘이쁘게 봐주셔서... 소개팅이라도 해줘야겠네요...ㅎㅎㅎ

황금좋아 (♡.83.♡.225) - 2008/07/30 08:53:39

와........겁나기 이쁘장하니요 ㅋㅋ 행복하시구여

노란추억 (♡.40.♡.47) - 2008/07/30 11:12:32

와 ~ 진짜 이쁘다 ,자랑하지말구 소개해주징

눈의V여왕 (♡.185.♡.130) - 2008/07/30 16:25:53

넘 이쁩니다~~~행복하세요~

inettoy (♡.147.♡.135) - 2008/07/30 16:40:15

눈이.....좀........이상하네

huien (♡.34.♡.81) - 2008/07/30 21:30:56

이쁩니다 이뿌근요 근데 그림속의 떡이라 그냥 감상할게요

기다린천년 (♡.154.♡.120) - 2008/07/30 23:36:53

정말 정말 이쁘네요~~^^

노란추억 (♡.18.♡.84) - 2008/07/31 10:20:03

하하하 ~ 동생메신저두 함께 올렸으면 더 좋겠는데 ~ 사람 간질그구 있잖아

ZDR (♡.172.♡.245) - 2008/07/31 13:00:37

한번추천이 효률 높네요 어떤미모를 가졌으면 어떤반응을 일으키기마련아닌가요? 저도 위와같은반응입니다 잘보구가요

인연찾기2 (♡.215.♡.198) - 2008/07/31 15:50:00

재밓는 분이시군요 . ~인생시스트~
종종 회사일땜에 스트레스 받을대도 많구 한데 이렇게 대하라도 나눌수 있는 사람이 있으면 너무 좋을거같습니다 ....좋은 하루되시구요 ...ㅎㅎ

인생리스트 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 17:24:53

재미있는건 아니구요... 암튼 들려줘 고마워요... 비추,추천 다좋아요,....

smile (♡.25.♡.15) - 2008/07/31 19:52:59

너무 너무 멋진 모습입니다.
왠지 인생리스트님 사진 같읍니다...?
사## 이지요?

내 소원은 (♡.68.♡.235) - 2008/08/01 04:56:01

자랑할만한데요~~~~~~~~~~~~~^^

그해 여름 (♡.2.♡.200) - 2008/08/01 11:01:20

동생이 참 이쁜네요 주위에 친구들이 많이 괴롭히겠어요 ㅎㅎ

오지원정 (♡.128.♡.169) - 2008/08/04 11:36:27

요즘은 다들 너무 이쁘네....

mi jiang (♡.206.♡.122) - 2008/08/05 16:07:21

동생이 참 이쁜네요 주위에 친구들이 많이 좋아 하겐네요

따구지 (♡.35.♡.54) - 2008/08/11 12:37:19

사진 잘보고 갑니다,,행복햐세요

우째서채 (♡.245.♡.208) - 2008/08/13 01:51:46

곱씀니다.잘보구 감니다~

남방항공 (♡.136.♡.146) - 2008/08/17 02:17:25

이쁘시네요..추천 ^^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이