소나기 라고 함다..

소나기629 | 2008.07.28 15:43:00 댓글: 56 조회: 1507 추천: 32
https://life.moyiza.kr/photo/1089296

사투리방 잠시 비우구

뺀대헤염 체서 갱변 마즌켠에 있는

쏘린쓰에 가서 사투리 더 영구할라구

가기전에 사진 올림다..

잘~~ 부탁드림다..  ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.JPG | 42.8KB / 9 Download
지현이 (♡.58.♡.210) - 2008/07/28 15:44:13

푸하하하~~~ 잘 보구갑니당~~ 연구많이 하구 오세용~~ ㅋㅋㅋㅋ

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 15:45:23

흠~ 이렇게 생겠구나~ ㅋㅋ 갠데 어째 쏘린쓰에서 사투리 영구 함까?? 그나저나 잘 연구하구 또 딴글 답새기쇼~

아잉 (♡.4.♡.136) - 2008/07/28 15:47:16

흐흐..아릿다운 소나기님 잘 보구 감다~연구 지내 오래 하지말구 빨리 돌아오쇼에..ㅋㅋ

사잎클로버 (♡.45.♡.212) - 2008/07/28 15:48:12

사툴방회원끼리 서로 추천해줘야지 ㅋㅋ

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 15:49:50

ㅎㅎㅎ 감사함다.. 옹헤이야~~~~~~

걍 웃자 (♡.245.♡.93) - 2008/07/28 16:23:23

클로버님은 옷으 갈아입구 컴백한다등게~
여기 와서 쏴이꺼르 구경하넴~ㅋㄷ~

걍 웃자 (♡.245.♡.93) - 2008/07/28 15:48:50

쫭 쿠라~ㅋㅋ~믓짐돠~이쁘장 하등게~추천~!

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 15:50:16

ㅎㅎㅎ 이쁘장하기는... 낸데 쿨한면이 더 많다는 하하하하

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 15:49:31

지현이 : ㅎㅎㅎ 에.. 영구 마이 해서 지현이르 써거 웃게 줘야지..

하늘이 : ㅎㅎ 에.. 모생게서 썽글라스 까지 끼구 올렛슨다.

아잉 : 우째 나르 아릿다운 이라구 함까 쩝~~ 암튼 감사~~~

지현이 (♡.58.♡.210) - 2008/07/28 15:58:40

ㅋㅋㅋ 그래겠는가~~ 그래문 내또 눈이 빠지게 기다려야 겠당~~ ㅋㅋㅋ

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 16:04:30

쯔아~~~ 기다리는모내... 멫날기다리가 아이 오무 소나기란 사람 잊어버릴것 같은데..

지현이 (♡.58.♡.210) - 2008/07/28 16:06:04

푸하하하~~내 원래 건망증이 심하당~ 그러니깐 빨리 오면 되재야~ 아뚜야~~ ㅋㅋㅋ

슬픈멜로디 (♡.58.♡.67) - 2008/07/28 15:52:29

멋잇구나`~캬캬캬`~이거 밍씽같음다`~이런얼굴이믄 한평생 편하게 살겟음다에`~ㅋㅋㅋ 나는 미내 기딱차게 못 생게서`~어디 얼굴이래드 들구 다니겟음까`~ㅋㅋㅋㅋ

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 15:58:20

쯔아~~~ 감사함다.. 밍싱같대서.. ㅎㅎㅎ

사실 몬생게서 썽글라스랑 끼구 나왔는데.. ㅎㅎㅎㅎ

슬픈멜로디 (♡.58.♡.67) - 2008/07/28 15:59:24

하하하`지금 이런 썽글라스가 식이잼까?소곰재 눈알이 같은게`~ㅋㅋ다들 이런거 끼구 다닙데다~~

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 16:03:39

ㅎㅎㅎ 돼지 소곰재 눈알이지. 캬캬캬 이렁거 끼잼까.

내 또 비르 조아해서..

뚜포삽쏘 (♡.228.♡.154) - 2008/07/28 16:01:15

안경 대다이 멋있슴다. 소나기두 매짜구..........브라보~

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 16:03:59

너무 감사함다.. ㅎㅎㅎ 사실 안경이 내보다 더 비쌈다.. 하하하

cjim (♡.18.♡.233) - 2008/07/28 16:06:01

ㅋㅋㅋ 멋잇다..사투리 너무 잘하는데 또 연구한다구..도사될려구 ㅋㅋㅋ

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 16:07:35

ㅎㅎㅎ 20집까지 씅게 대갈이 이저느 텅텅~ 벳소.. ㅎㅎㅎ 영구해야지..

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 16:08:24

지현이 : ㅎㅎㅎㅎ 나뜨 벨루 빨리 오기싶은데.. 암튼 마이 배와가지구 빨리 오도록 노력할께..

지현이 (♡.58.♡.210) - 2008/07/28 16:14:38

푸하하하~~ 그렇다면 내또 사풀때리구 니 올때까지 기다려야지문~~~ ㅌㅋㅋㅋ

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 16:19:43

소 : 소리 없는

나 : 나의

기 : 기다림..

나는 기다림에 습관이 됐소.. 애매한 누애두..습관해라는.. ㅋㅋㅋ

난~~~ 시지무

다이스 (♡.66.♡.194) - 2008/07/28 16:20:23

하여튼 멋있게 생겼단데. 으하하하하,,멋쪄.

추천100개.

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 16:24:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헨매 생유... 에헤라 디야~~~

스마일boy스마일boy (♡.15.♡.63) - 2008/07/28 16:34:52

므하하 모이자 여자들 다쓸어뻐릴 예산임다 ㅋㅋ

추천 백개 맞으셔~~~~~~~~~

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 16:40:10

ㅎㅎ 미신 그런 험한 말으.. ㅎㅎㅎ 감사함다 추천

은세령 (♡.124.♡.98) - 2008/07/28 16:46:57

항상 멋잇으세요 ...^^

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 16:57:46

항상은 아니구... 불으 끄무 멋잇단 소리느 들었슨다..

와싸이 (♡.35.♡.102) - 2008/07/28 16:58:34

음~~쩐더 헌 쏴이 추천 추천

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 17:15:04

와싸이님.... 추천 2개 감사함다.. ㅋㅋㅋ 생유~~~~

ha늘천사 (♡.193.♡.115) - 2008/07/28 17:02:18

고 고양이 사진 더 곱는데...........갠데...어째 사진 비싸이 하는가.......ㅋㅋ
므싯소.........총객이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 늘 이 (♡.24.♡.41) - 2008/07/28 17:09:47

ㅋㅋ 오늘에는 어찌덴 영문인지 다 사진 올린당 겜다 ㅋㅋ

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 17:15:38

ㅎㅎㅎ 남자는 곱아 쓸데 없다는.. 고래서 젤~ 무셉다~하는 사진을러

골라서 올렜지무 .ㅋㅋ

죽일놈사랑 (♡.235.♡.138) - 2008/07/28 17:02:49

ㅎㅎ 잼있는분이네.. 사진 발보고 갑니다

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 17:18:06

ㅎㅎㅎ 헤드레잼다 ㅋㅋㅋ 이얼싼 옹헤이야~~

빈이얌 (♡.148.♡.154) - 2008/07/28 17:10:26

요기메서 또 보넹 ㅎㅎ 멋쪄부려~~캬캬

소나기629 (♡.13.♡.1) - 2008/07/28 17:20:12

ㅎㅎㅎㅎ 감사함니데이~~ 어디서 또 봤덩가???

따투쎄 (♡.173.♡.122) - 2008/07/28 17:41:49

잘보구 간다....안경 욕심난다야~

은세령 (♡.124.♡.98) - 2008/07/28 17:49:37

ㅎㅎ 고양이님은 잘 계신가요 ??

gusal (♡.114.♡.159) - 2008/07/28 18:36:05

멋있다야 ~~~요래무 헤써해가지구.진짜 멋있음 !!

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/07/28 18:47:26

소나기 동샹...뭇져부려....^^ 빠샤~

므즐이 (♡.2.♡.165) - 2008/07/29 01:18:17

멋있어요 잘보구 가요.......

루비완 (♡.105.♡.218) - 2008/07/29 10:57:25

소나기 동샹...나 델라...응원하러 왓어욤 ...메달 꼬옥 타셔~~빠샤`

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/29 11:03:36

ㅋ 나두 한표~~~~~~~~~ ㅋㅋ 추천합니다.

꼴꼴돼지 (♡.64.♡.245) - 2008/07/29 11:16:29

음...뭇잇구나...추천 하쟈...

솔로X (♡.21.♡.84) - 2008/07/29 12:22:35

내 추천으 할라 왓다 ㅋㅋ 인기 폭발이구나 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.23.♡.116) - 2008/07/29 13:44:05

25등 한표더하믄 베스트 올라가는군..ㅎㅎ

멋지심다..

나는 소나기님이 여자인가 햇는데 ..

추천 날리고 갑니다.../ ^^

러브지연 (♡.162.♡.15) - 2008/07/31 20:02:14

소나기.. 이분이구나.. ㅎㅎㅎ .. 멋지당..

실명확인실명확인 (♡.246.♡.233) - 2008/08/01 10:47:45

코멘트 10자 이상 입력 ㅡㅡ;

VIKI (♡.128.♡.198) - 2008/08/01 13:31:35

앙,, 모습이 하도 궁금해서ㅡ 회원사진 뒤졋는데,, 아따!! 뭇잇당,,ㅋ
굿,,ㅋㅋ 썽글라스 좀 벗고 사진 한장 올려 보삼 기대 빵빵~~~

six태양 (♡.1.♡.74) - 2008/08/03 02:51:26

멋잇음돠~~~~ 담에 내 길거리에서 먼저 알아 보무,양러우쵈 칭커는 소나기 하구,내 이차 란쩌우라맨 칭커를 할께 ㅋㅋ

똥도리1 (♡.101.♡.223) - 2008/08/03 07:38:45

쏘린쓰에 가서 ㅡ 중국말 사투리르 연구 해 오자구 ...
사투리 잘 쓰게 생긴것 같구만 ....선글라스 벗지 ...ㅎㅎ

jjs (♡.69.♡.191) - 2008/08/03 15:06:09

잘 생겼구만....남자답게....시원시원하게.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬마아껴줘 (♡.113.♡.86) - 2008/08/03 15:10:04

여자가 피곤하겠네 못생긴건 아니지만 겉넑은얼굴이네여 ......

keai (♡.62.♡.26) - 2008/08/04 22:08:08

사투리 넘 잼잇엇슴다 ㅋ 대다이 잘생겟구나 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629
하 늘 이