사툴방에 ㅡ숫총각입니다.

숫총각 | 2008.08.12 19:20:00 댓글: 59 조회: 1748 추천: 38
https://life.moyiza.kr/photo/1089727
많은 추천 부탁드림덩,,,사진이 너무 환하게 나오면
시집못가는 수탄 처녀들이 자살할가봐.,.,
사진을 일부러 희미하게 올립니덩,.,.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
999].jpg | 6.2KB / 4 Download
숫총각 (♡.211.♡.138) - 2008/08/12 19:30:01

추천은 커녕 플두 안심어주네,,내절루래두 무플방지 처억하고~~

아버 (♡.211.♡.138) - 2008/08/12 19:43:22

숫총각님 멋잇는 사진 잘보고 갑니다 추천한방 꾸욱 누르고........

숫총각 (♡.211.♡.138) - 2008/08/12 19:45:20

아버님 고맙습니다.님은 제 사진에 첫쨰로 추천한 분입니다.
세상의 모든행복이 찾아올거예요,.,화이팅~~@아버님 만세.....

박은실 (♡.136.♡.76) - 2008/08/12 19:46:15

잘 생겼그나머
사진만 좀 밝앗음
^..^

숫총각 (♡.211.♡.138) - 2008/08/12 19:47:36

은실동무:나한테 반해 잠못자는여자들 많을가봐설...

박은실 (♡.136.♡.76) - 2008/08/12 19:49:43

아,,.,.,.,.,.,그렇구나
하긴 이렇게 까맣게 했는데두 내 오늘 저녙에 잠 못잘것 같은데 ㅋㄷㅋㄷ

힌구름 (♡.44.♡.225) - 2008/08/12 19:48:20

쩝 올리려면 제데로 올려야쥐 바르지않는 숫총각이라 그러다 장가못간대요

체리향기 (♡.27.♡.173) - 2008/08/12 19:51:12

감사함다... 하마트무 ㄴ ㅐ시력이 ㅋㅋㅋ 추천함다.

숫총각 (♡.211.♡.138) - 2008/08/12 19:51:13

은실이 그런말하지마오,,제 이래다 이기시집못가는여자들한테 모등개매 맞는다오..
그냥 속을로 좋아하다 마오..

박은실 (♡.136.♡.76) - 2008/08/12 19:53:40

프하하하하하하하 설마 때리지까지 ~~~~~~

숫총각 (♡.211.♡.138) - 2008/08/12 19:55:06

정말이란데,,사툴방에가무 내를 좋아하는여자들 넘 많아설,,
내 하마트면 숫총각모자 뺴앗길번햇재..

박은실 (♡.136.♡.76) - 2008/08/12 19:59:54

ㅎㅎ 그래요~~~~
그럼 모이자에서 대박나세요
이미 대박났는가?????????????ㅋㄷㅋㄷ

아버 (♡.211.♡.138) - 2008/08/12 19:56:43

박은실님 맞어요,이숫총각님은 모이자에서 제일 잘나가는 센스쟁이랍니다.
기회는 한번뿐입니다.노력해보세요
TO:숫총각님:너무 고르느라 하지말고 주인이 나타낫을떄 행동하십셔~
그래야만이 나머지 여자들도 포기하고 딴목표 찾을거잖아요,,

박은실 (♡.136.♡.76) - 2008/08/12 20:03:59

아버님: 제가 한말 그냥 농담입니다 .............ㅋㄷㅋㄷ

숫총각 (♡.211.♡.138) - 2008/08/12 20:04:46

은실이 롱담이라구????숫총각을 희롱한죄로 당신을 체포합니다.

rnalgh (♡.195.♡.157) - 2008/08/12 20:09:40

ㅋㅋ희미한곳에서 좀 매짜게 보이게 하느라그 ....호호 ...샤방샤방

숫총각 (♡.211.♡.138) - 2008/08/12 20:10:28

구미호 오랜만 ㅋㄷㅋㄷ 추천햇소 어쨋소?
사툴방으로 돌격~~~~~~~~~~~

jianghuwan (♡.3.♡.2) - 2008/08/12 20:13:44

재밋게 노네 둘이서 정이 들겟네 이러다 ..........

벽돌장 (♡.201.♡.135) - 2008/08/12 20:22:56

눈 지써 감구 추천 ㅋㅋㅋ ㄴㅁㅁ

숫총각 (♡.211.♡.138) - 2008/08/12 20:24:07

벽돌장 글두 울집식구 다르긴다르구나 호호호 감사혀~~

따투쎄 (♡.129.♡.105) - 2008/08/12 20:39:45

헹님이 정시나는 얼굴에 추천 갈기고 가오..ㅎㅎㅎ
글쓰고나니 좀 이상하네~ㅎㅎ
하여튼 매짜오

숫총각 (♡.211.♡.138) - 2008/08/12 22:06:16

근데누기추천햇구 누기비추한건 어트게 아오?

어여쁜처녀 (♡.137.♡.238) - 2008/08/12 22:54:25

하하 나두 아이 보자 하다가 ㅋㅋ

들와 비추 누르구 갈가 하다가 ㅎㅎ

ㅋㅋ 그냥 감니다

당신의노래 (♡.113.♡.104) - 2008/08/12 23:34:01

흙백땐스를 켯네요 추천입니다

다이스 (♡.39.♡.223) - 2008/08/12 23:56:09

까마 반지르르르르르한게 흑인이구나. 이재보이.

얼환건남자 (♡.41.♡.97) - 2008/08/13 00:05:31

님이 숫총각이무 내누 아직 발유두 아이 댔슴니다 ^^

보징어땅콩 (♡.180.♡.113) - 2008/08/13 02:19:03

보구나니 재수 때갈이 없다 .........

l살다보면l (♡.20.♡.65) - 2008/08/13 07:53:58

눈 코 입 밖에 보이지 않네요 ㅋㅋ 그래도 봣다는 의미로 추천합니다 ..

ha늘천사 (♡.193.♡.115) - 2008/08/13 08:28:00

이건 머 바란겐지 ,말란겐지.......
눈감구 누름..추천이던 비추던 상관없음 ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.42.♡.247) - 2008/08/13 08:28:12

ㅎㅎ 총객이 추천..

내싸이에 들린 사진하구

똑같은거구나.ㅎㅎ

올리려면 다른 거 올리지.ㅎ

zcghoo (♡.72.♡.131) - 2008/08/13 08:32:22

ㅎㅎ 그림이 대다이 멋잇슴다

지현이 (♡.58.♡.210) - 2008/08/13 08:36:34

정마야 올리겠으면 좀 잘 올릴꺼지~~ 이상~~ ㅋㅋㅋ

인생리스트 (♡.60.♡.8) - 2008/08/13 08:58:07

공포 영화 연상케하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 콱 하나 찍구갑니다.

하 늘 이 (♡.24.♡.217) - 2008/08/13 09:56:15

사진 올렛다구 넘 보채서 볼라 왔등게~ 에궁~~~ 귀신나왔는가 해서 놀랐으꾸 마~~ 좀 채색을러 올립소~ 갠챈게 생게갖구~ ㅋㅋ

솔로NO2 (♡.129.♡.105) - 2008/08/13 11:22:16

솔로조직에서 대표로 왓다가오~~ 쪼꼼만 더 밝게해두
여자들이 쓰러지지 않겟구나므슨~ㅎㅎㅎ

cjim (♡.125.♡.92) - 2008/08/13 11:23:12

잘 안보임다~~추천은하구 갑니다~~~ㅎㅎㅎ

숫총각 (♡.224.♡.133) - 2008/08/13 11:24:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 20개만 더 추천하깁소

아침햇살6 (♡.42.♡.247) - 2008/08/13 11:25:58

욕심쟁이네

이제 5개면

메달 타는데..ㅎㅎ

전보때 (♡.129.♡.105) - 2008/08/13 11:32:42

욕심해두 너무 하는게 아이요?아직두 20개라니~ㅎㅎㅎ
희미한 사진 올리구서리~하하~~

꿀꿀2 (♡.25.♡.7) - 2008/08/13 11:37:09

什么啊 !黑不隆冬的~~~~~~~~~~~~~

얼환건남자 (♡.137.♡.89) - 2008/08/13 11:41:36

ㅋㅋ 채색으로 만들겟다구 애르 쓰다가 각도 아이 맞아서 포기 햇슨다... 푸하하

뛰는인생 (♡.75.♡.218) - 2008/08/13 11:42:52

멋잇ㄴ는거 같은뎅 ~ㅠㅠㅠ
사진 잘 보구 갑니다

sunni223 (♡.213.♡.67) - 2008/08/13 11:49:09

이재보니 나를 포인트 1개준 아저씨구나 ㅎㅎㅎ와`~~~멋잇다야 ㅎㅎㅎ
감솨함다 예~~!!

컨따끼 (♡.44.♡.219) - 2008/08/13 12:13:31

추천으 꼭해야 하는가... 얼굴두 잘 보이지 않는데... 휴...
좋은일한다 치구 추천 누루구 감다.. .ㅎㅎㅎ

어느 하루 (♡.209.♡.165) - 2008/08/13 12:54:30

사진이 번듯하게 잘나왔네유....
이룬,, 이룬..

소녀 (♡.23.♡.165) - 2008/08/13 13:35:02

흐흐~~ 사진 잘 밧ㅇㅓ여~ 추천~~ㅋㅋ

햇뱇사이로 (♡.117.♡.41) - 2008/08/14 14:54:32

팅땐했느매구나~ㅋㅋ ㅋ

걍 웃자 (♡.161.♡.89) - 2008/08/17 07:52:06

보라구 올링게 맞눈가..?
어째뜬 한 마을이란 의미서 추천하께~

자갈치 (♡.133.♡.207) - 2008/08/17 13:52:01

아는 총각이네.
근데 결혼 했잖아.또 할려고.........

six태양 (♡.1.♡.214) - 2008/08/17 14:17:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
멋잇음다,사진은 잘 안보이자만,하하하그럴것 같단말임다 ㅋㅋ

에너지킹 (♡.130.♡.62) - 2008/08/18 16:37:00

숫 총각이라~ ㅎㅎㅎ .아~따 . ㅂ ㅅ아~ 어여튼 대한하다 숫 총각이라니!!! ㅁㅊㄴ

promiss (♡.49.♡.74) - 2008/08/18 16:52:04

여기 제대로 된 남자 있구나 강력 추전~

널위한배려 (♡.241.♡.139) - 2008/08/19 09:35:22

ㅋㅋㅋ얼굴 잘 안보이는뎅...........

고민거리 (♡.28.♡.93) - 2008/08/19 13:05:38

나두 숫총각이라 해서 올라가 봤는데 사진이 못 올리기보다 못하네요.

와싸이 (♡.61.♡.82) - 2008/08/19 17:34:05

黑白电视。。。ㅋㅋㅋ
좀 너무 까마네...

아름다운것 (♡.131.♡.70) - 2008/08/19 17:58:51

이런사진은 안올리만 못하다

술귀신 (♡.224.♡.242) - 2008/08/22 17:00:46

헤이써회구나 까마까만게...

hotr (♡.215.♡.146) - 2008/08/30 19:05:56

남자 나이가 30~40대 정도로 보이는데..

베스트에 없어서 검색해서 들와밧더만 사진두 희끄무레하게 심술 피웠고 사진 한나 더 있는거는 사잎클러버 라구 여자모습이던데...08년08월 11일짜 추천 24 ...

기껏 생각했다는게 자기의 맨들을 우롱하는 이런 객적은 짓거리나 하는게 참....안되였다고 봅니다...

여자던 남자던 밝히지 않아도 검색해서 하나는 삭제 해주는 센스~!

추천 한빵은 기본 인사 ~~

VIKI (♡.135.♡.123) - 2008/09/10 14:04:19

아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 끝내나봣다,,
비록 좀 으슴프레 하지만,, 크하하하ㅏ,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
숫총각
므즐이
어여쁜처녀
이홍연
cuihua0424
pain
밝은햇살
프리즘
소나기629