용기내서 한장 ~

shera | 2008.05.24 11:05:20 댓글: 74 조회: 5385 추천: 61
https://life.moyiza.kr/photo/1087414

용기내서 한장 올렸음니다.
여린 맘인데 맘에 안드시더라도 악플은 하지 말아주삼 ~~
추천 빵빵 해주는 사람 젤 이뽀이뽀^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SP_A0016.jpg | 176.8KB / 16 Download
아이완트 (♡.189.♡.150) - 2008/05/24 11:08:42

이쁘네요.........추천..........
저하구 같은 일 하시네........ㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬꼬닭 (♡.129.♡.114) - 2008/05/24 11:10:25

블랙난닝구 너무 쎅쒸해요 ㅋㅋ

쭈까쭈까 (♡.101.♡.76) - 2008/05/24 11:13:08

저 뒤에 남자분은 많이 부러워하는것 같은데요..ㅎㅎ 이쁜건 알아가지구,..ㅋㅋ

류망투 (♡.135.♡.180) - 2008/05/24 11:19:56

E쁨니다 사진 잘 보그 가여

추천 빵빵~~~~~~~~~~~~~~

이광용 (♡.225.♡.172) - 2008/05/24 11:24:00

미인이시네요. 행복한 하루 되시요.

나이키 (♡.129.♡.189) - 2008/05/24 11:29:52

이쁘시네요 추천 빵빵 또 한장올리세요.

앨리스1258 (♡.66.♡.190) - 2008/05/24 11:37:51

추천요`~~ ㅎㅎ 이쁘시네요

나이키 (♡.129.♡.189) - 2008/05/24 11:41:30

근데 많이 보던 얼굴인데요 .

저하고도 같은 일하는같은데 ㅎㅎㅎ

asiato (♡.4.♡.50) - 2008/05/24 11:47:57

동항이네---순순한 모습이 아주 좋네요 용기를 버리지 말고 자주 올려요--

가벼운마음 (♡.136.♡.33) - 2008/05/24 12:40:57

많이 이뿌구먼 맬맬 쭈욱 건강하세유..

바다인생 (♡.137.♡.145) - 2008/05/24 13:30:07

이쁘 시네요 맬맬 행복하구 건강하세요 아~~~~ 그러구 제일 중요 한거
맬맬 스마일 ^&^

마준 (♡.38.♡.166) - 2008/05/24 14:02:29

이쁘시네요......앞으로 사진 많이 올리세요....ㅎㅎ

chpark (♡.23.♡.223) - 2008/05/24 14:10:48

이쁘시네요.
앞으로 사진 많이 올리시고 연락처도 남기세요.

소나무320 (♡.191.♡.222) - 2008/05/24 14:13:38

이쁘네요~~~
건데 쪼까 검나요......ㅎㅎㅎ

바다가 (♡.4.♡.59) - 2008/05/24 16:51:16

사진 올리기 또 재미 들엣구나
내 누긴가구?

amz113 (♡.142.♡.210) - 2008/05/24 16:54:05

很漂亮~~~~`谢谢好的照片

갈매기운명 (♡.57.♡.209) - 2008/05/24 17:39:41

혹 이름이 림매가 아니가요

jin54321 (♡.52.♡.235) - 2008/05/24 18:12:16

이뻐 이뻐 내여자친구면 좋겠다 ㅎㅎ롱담 이예요.

바다여행 (♡.209.♡.36) - 2008/05/24 21:01:12

참하시네요 이븐얼굴잘보고감니다

요시키 (♡.23.♡.67) - 2008/05/24 21:12:49

이쁘십니다~추천 하고 갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1218 (♡.88.♡.171) - 2008/05/24 21:20:53

이쁘십니다 좋은 주말 되세요

미스치루팬 (♡.102.♡.198) - 2008/05/24 22:05:51

예쁘신데 담부터는 살짝 웃어주는 센스!~^^행복하세요!~

gamaqiya (♡.206.♡.59) - 2008/05/24 22:16:24

침착한 눈길--富有职业女性的时尚感--이쁩니다.

간지 (♡.162.♡.46) - 2008/05/24 23:08:49

조까이뿌긴한데~~간지나게 생기셧어요~

잠꼬대 (♡.13.♡.217) - 2008/05/25 08:34:46

아재 그기어디메요 정말 이쁘다 친구하고싶다

황금좋아 (♡.83.♡.198) - 2008/05/25 10:00:48

이뻐이뻐 너무이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글라스작업 (♡.55.♡.119) - 2008/05/25 10:54:22

이쁜님 잘보고 갑니다
좋은 주말..

그녀의매력 (♡.144.♡.234) - 2008/05/25 11:04:38

개성이 있네요 머 용기 안내도 성격이 있는것 같은뎅~

바다룡 (♡.248.♡.21) - 2008/05/25 12:04:01

이쁘십니다 한번보고 잊지 못할 그런 얼굴이네요. 좋은 사진 보여주서 감사합니다 추천빵빵빵......

님안녕 (♡.161.♡.153) - 2008/05/25 13:04:48

이쁘네요.... 한표찍고 갑니다.

화난 사자 (♡.117.♡.176) - 2008/05/25 17:12:29

好漂亮啊。我怎么觉得你太面熟呢。ㅎㅎ继续努力哦

Yong915 (♡.129.♡.124) - 2008/05/26 08:11:15

이쁜사진을 일찍 올렸어야죠. ㅎㅎ 반응이 장난이 아니네요. 추천하고 갑니다. 좋은하루 되세요.

바다가 (♡.4.♡.59) - 2008/05/26 08:54:53

추천은 두번 못하는구나 ㅎㅎㅎ

제이스 (♡.248.♡.73) - 2008/05/26 15:07:27

이쁘시네요.연락 자주 해야 될것 같네요

rnalgh (♡.195.♡.157) - 2008/05/26 16:13:48

리플이 많아서 한참 내려왔어요...ㅎㅎ 시원시원하게 개성있게 생겼네요~
아..맞네요. 미녀들의 수다에 나오는 채리나처럼 생겼어요~^^ㅎㅎㅎ
추천날리고 발자국 남기고 감니다....좋은 하루 되세요~

사냥굿 (♡.154.♡.17) - 2008/05/26 18:03:07

위층에서 다들 미녀라고 하는데 도대체 어디가 이뻐요?말만 하지 말고 이쁜데 말해보세요. !!!

jinzhe2000 (♡.19.♡.10) - 2008/05/26 23:14:44

야 몸매 스타일 죽인다. 아가씨를 보는 순간 막 힘이 나는데 . 고마워용^^

jichun (♡.36.♡.2) - 2008/05/26 23:37:24

스타일 죽이네여 멘저 친구 해요 jinzhe515_6@hotmail.com

XIYU75312 (♡.130.♡.19) - 2008/05/27 16:40:15

안녕하세요
한국에서일하고있가봐?
추천하니다

jin54321 (♡.221.♡.120) - 2008/05/27 17:33:59

아 정말이쁨니다.사진많이올리세용

해바라기다 (♡.135.♡.133) - 2008/05/27 20:26:07

너무매력적이네요추천합니다

홀로걷기 (♡.218.♡.253) - 2008/05/28 01:29:22

ㅎㅎ..여하튼 자신감 하나만은 맘에 듭니다..근데 위에 글 남긴 많은 분들 허위적이네요..

jych (♡.3.♡.60) - 2008/05/28 02:45:51

완전 이뿌시네요 사진 잘보구 갑니다 ~~~

자유공주 (♡.28.♡.98) - 2008/05/28 09:53:28

와 완전미인이셔요 잘 보구 갑니다

그느드르 (♡.62.♡.102) - 2008/05/28 10:28:46

이쁘 십니다 .. 좋은 하루 보내시고 .. 행복하세요 ^^

XIYU75312 (♡.130.♡.19) - 2008/05/28 11:25:47

중국어디나요?
아카씨여쁘네요
나는심천에서출근하는데

kingka (♡.69.♡.30) - 2008/05/28 12:52:43

이쁘시네요 담에 올릴땐 용기낼 필요 없겟네 편안하게 찍고 편안하게 올리세유~,,추천 빵빵

진명이 (♡.66.♡.98) - 2008/05/28 15:27:01

언니.. 짱짱짱~~~젤 이뻐욤.. ^^~~!

재미있어요 (♡.235.♡.146) - 2008/05/28 22:27:19

참 2쁘시네.....살짝만 웃어주세요...담에 마니 올려요

행복추구남 (♡.245.♡.92) - 2008/05/29 10:13:10

와~~ 진짜 댓글 길다!!! 부럽네요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

hoon0402 (♡.153.♡.166) - 2008/05/29 10:54:39

올만에 모이자에 들어왔는데 웬지 익숙한 얼굴이 메인화면에 ~~
일등 나가시라...

gmgm (♡.195.♡.71) - 2008/05/29 14:51:10

이쁘십니다 .. 근데 고향이 어디세요 ? 나뚜 어디서 많이 보든분인데 .. 암튼 추천입니다 ...

곰씨 (♡.4.♡.48) - 2008/05/29 17:17:41

와~~이쁘십니다~~ㅎㅎ~추천입니다~

2등병신 (♡.35.♡.59) - 2008/05/29 19:02:31

이쁘네요. 생산하는 물품도 이쁘고깨끗이 해주었으면 저희들이 덜 힘들텐데.......

하이톤호텔 (♡.196.♡.34) - 2008/05/29 19:31:48

우야 연변사람임까 나둠다 나두상해에이씀다 참이뿜다 jingang03@hotmail.com 열락하쇼

hoon0402 (♡.153.♡.166) - 2008/05/30 09:21:43

인제 한명 남았구먼~ 막 치구 올라가아~~~

kuwa77 (♡.21.♡.250) - 2008/05/30 09:26:21

많이도 붓는다 여자 사진만 올리면

하이톤호텔 (♡.196.♡.34) - 2008/05/30 09:56:23

굿모닝 누기랑 만나씀까 얘기해보쇼

cgcui (♡.237.♡.81) - 2008/05/30 11:02:44

복장업에 종사하시나 보네요..
인기 많네요..존 하루 되세요

XIYU75312 (♡.13.♡.86) - 2008/05/30 14:06:02

상해,한국복장회사나요?
저도상해에서일하다가지금심천에있서요
근데여쁜아가씨남자친구는무슨사업하는지굼굼해서

베자민 (♡.64.♡.181) - 2008/05/30 14:11:47

뒤에 남자가 혹시 짝사랑 하는 것 아니에요?? 침 흘리는 것 같아요 좀 닦지

XIYU75312 (♡.13.♡.86) - 2008/05/30 15:33:13

베자민아!!
너승겁구나소금한자동차쳤으면속이시원하겠다

XIYU75312 (♡.13.♡.86) - 2008/05/30 15:33:43

베자민아!!

XIYU75312 (♡.13.♡.86) - 2008/05/30 15:33:46

베자민아!!

XIYU75312 (♡.13.♡.86) - 2008/05/30 15:33:48

베자민아!!

XIYU75312 (♡.13.♡.86) - 2008/05/30 15:33:49

베자민아!!

jzt1127 (♡.36.♡.115) - 2008/05/30 16:48:31

잘 보고 가요...

사진 많이 올려놓으세요...

다음에 또 들릴께요...

건강하세요...

사랑하리라 (♡.207.♡.180) - 2008/05/31 00:16:05

얼굴도 이쁘고 몸매도 고와
완 사람 죽인다야

영원히내게 (♡.141.♡.100) - 2008/05/31 01:36:44

뭐 죽을 죄를 졌다구 용기를 내서 올렸다구 할까요?ㅍㅍ 보통 인물이네요

베자민 (♡.64.♡.189) - 2008/05/31 06:45:11

XIYU75312 호야 !
이 사람 보소 한자동차 소금으로 날 묻을라고 휴~ 주소를 대줄까??

부실보이 (♡.213.♡.168) - 2008/05/31 10:18:08

ㅋㅋ, 직장인이 용기를 내서 올렸다는 자체가 아름다운거죠.
즉 용기란 자체가 아름다워요.
추천표 한장 날려요~

바다룡 (♡.21.♡.216) - 2008/05/31 11:10:21

며칠 안들어 온 사이로 벌써 1등자리를 차지 했군요ㅎㅎ이런날이 올것이나 생각은 했죠 ㅋㅋ 이쁜 설아씨 축하합니다 빵빵!

풜하우스야 (♡.121.♡.131) - 2008/05/31 12:54:17

이쁘네 근무하는곳이 어디?????????

성준이 (♡.122.♡.167) - 2008/05/31 14:20:13

이쁜 모습 잘 보고 가요~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
반지1021
소중한나무
PINK
노란비우산
shera
blackrose7
센스쟁이
jung hwa
pain
사비올