사진 올렷삼,,,성윤이...

pain | 2008.04.01 11:09:33 댓글: 58 조회: 3180 추천: 36
https://life.moyiza.kr/photo/1086005

눈이 충혈되서  안좋아서..빨갛게 나왓당...
그나저나 올만에 올리니깐 이뿌게 봐주삼...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1207018587159596_file.jpg | 42.2KB / 13 Download
좋구나 (♡.34.♡.69) - 2008/04/01 11:14:51

아줌마 같네요 .ㅎㅎ

..이쁨니다 ㅋ

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/04/01 11:15:49

에공~이쁜걸 이쁘게 봐주쟨쿠.....추전 찍을까 말까 ..ㅋㅋ

강추란 없구나 ....그래서 그냥 추천 찍엇수다 ..........^^

car007 (♡.61.♡.193) - 2008/04/01 11:15:56

눈이 왜그래요 ? 눈병걸린게 아닌가요

병원 빨리 가보세요ㅋ

마른번개 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 11:16:57

우리 중학교 동창하구 비슷하게생겼네 ㅋㅋ

경기도 (♡.231.♡.179) - 2008/04/01 11:17:15

정말 모자 같구싶네..............

pain (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 11:18:07

마른번개...혹시 또 동창 하닌감?/ㅋㅋㅋ 추천 감사합니당..마른 번개 내한테 씌우지말고..ㅎㅎ

경기도...한국엔 더 좋고 이쁜 모자 참 많을 텐데...ㅎㅎ

경기도 (♡.231.♡.179) - 2008/04/01 12:57:11

모자가이쁜건 성윤이님 이쁘니깐 모자까지 이쁜거죠..

pain (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 13:22:15

ㅋㅋ 감사합니당...님도 잘 생기셧잖아요 ...ㅋㅋ 좋은 하루..

러 브 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 11:33:47

이뿌당...ㅋㅋㅋ 우에분이 니 보구파서 미치는줄 알았단당..헉

pain (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 11:36:59

jarves....헉헉 감사합니당...내원 황송해서..얼굴을 못들겟습니당..
보고싶엇다니 참 감사합니당..저도 보고싶엇어요 ...ㅋㅋㅋ

러브...왜 질투나니 ...ㅋㅋ 너도 조은 하루 되라 만우절날 속지말고...

고려황태자 (♡.234.♡.125) - 2008/04/03 16:49:01

나도 보고파서 미치고 환장하는줄 알았ㅇ엉~~~^^

심애 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 11:36:06

이쁩니다......... ^^

햄카세요 .....

pain (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 11:36:27

jarves....헉헉 제가 무슨 자꾸이러면 정말 얼굴을 못들겟네욤...아주 하늘을 날겟어욤....
아하 팬님...정말 좋은 하루가 되시고...젤 행복한 분이 되세염...ㅋㅋㅋ

심애...어 순서가 바뀟네...감사해요...님도 꼬옥 햄카세염....

pain (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 11:42:59

哈啊 真是 不敢当啊 ..惭愧啊....

pain (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 12:39:10

머야....나도 십자이상이여야 되는거야???

사가지...감사합니당...온화합니당 원래 ...ㅋㅋ 농담 감사합니당...행복하세염...

ko ko (♡.40.♡.96) - 2008/04/01 12:52:33

무슨 일로 그 이쁜 눈까지 벌겋게 정도로.... 빨리 완쾌바랍니다...

청도서북경 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 12:53:03

단지 사진으로 봐선 이쁩니다..이쁘고요......ㅋㅋ

pain (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 13:24:03

jarves...아하하하 참 심심해서 그래요??어쩔수 없어...

koko..감사합니당...눈이 안좋아서..절대 운건 아니구요..ㅋㅋ 존 하루 보내세여..

청도서 북경...단지...ㅋㅋ 본인은 정말 별롭니다...사진빨입니다..존 할 디세요...ㅎㅎ

그해 여름 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 14:08:16

이쁜사진 잘보고 갑니다. 근데 눈이 왜 그래요 울었던것 처럼 암튼 이뻐요.

pain (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 14:13:43

그해여름...감사합니당.. 안울엇어요..그냥 눈이 피곤해서 충혈됫나봐요..존 하루 되세요..

설이 (♡.23.♡.208) - 2008/04/01 14:33:36

이뻐요... ^^

추천.....

유니킹 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 14:40:51

여자에요?박중훈인가 했음더ㅋㅋ ^^

이우 딸기 (♡.32.♡.173) - 2008/04/01 14:43:36

이쁜 사진 잘 보구 갑니다
눈 빨리 낳길 바랄게요 추천 ㅎㅎ

귀엽은여자 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 14:50:44

우메...정말 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pain (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 15:33:46

설이...감사합니당...행복하세욤...^^

유니킹...헉 여자이구요...박중훈이라..허걱...

이우딸기 ..ㅋㅋ 고마워요 항사 ㅇ예쁜풀만 심어주셔서...늘 행복하세요...

귀여운여자..우메 정말 감사합니당..좋은 하루 보내세욤....

방울공주 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 16:07:12

참하게 생기셧어요 같은여자인내가 봐도 늘참한모습으로 행복하세요

pain (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 16:15:00

방울공주...칭찬 고맙습니당...님도 늘 행복하고 즐겁게 보내시길 바랍니당...

norazuo (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 16:46:53

항상봐도 이쁜얼굴 잘보구 감당...

pain (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 16:48:14

노라조님...감사합니당...만들어준 아이콘 아직 쓰고 잇잖아요...ㅋㅋ

좋은 저녁 보내세염...

골프총각 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 17:36:59

이쁘심다~~~ 사진 잘보고갑니다....

카르페다임 (♡.196.♡.93) - 2008/04/01 17:54:07

모자벗은 사진 보고 싶네여^^ 함 올려주세요... 그래야 청도서 보믄 아는 체 하죠^^

pain (♡.129.♡.189) - 2008/04/02 09:56:47

골프총각...감사합니당...늦게나마 답플답니다..좋은 오늘 보내세여...

카르페다임...하하 검색해서 보십시오..예전에 사진 많이 올렷습니당....

있는대로 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 17:54:49

와~~~ 사진보면 사람이 아니라 완전 하늘에서 내려온 선녀구만..참 이쁘다.

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/04/01 18:04:38

내눈엔 콩깍지가 씌였오...

pain (♡.129.♡.189) - 2008/04/02 09:57:51

있는대로...과찬입니다...모자쓴 선녀가 어딧어요 ...칭찬 감사합니다..사진이 잘나와서 그래요...

인물...감사합니다...ㅋㅋ 콩깍지를 벗으십시오..ㅋㅋ 좋은 하루 보내세여...

가벼운마음 (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 19:49:35

이쁜 사진 이쁘게 잘 보구 갑니다 ㅎㅎ

cuilonghua (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 19:56:37

아이구 깜찍해라 .이쁜사진 잘보구 감니다 항상스마일

pain (♡.129.♡.189) - 2008/04/02 09:59:05

가벼운마음...감사합니당...이쁘게 봐주셔서...자주 들려주시고 행복하세여,,,

cuilonghua...감사합니당..ㅋㅋ 님도 항상 스마일 하시고...이쁘게 봐주셔서 정말 감사...

영복이 (♡.217.♡.131) - 2008/04/01 20:45:05

충혈됀 눈이라 맑아 보이나???이뽀라!!

Jacky (♡.97.♡.53) - 2008/04/01 23:57:07

예쁜데 울은것 같다 .........

pain (♡.129.♡.189) - 2008/04/02 09:59:59

영복이...감사합니당...눈이 벌개서 ...ㅋㅋ 이쁘다니 완죤 감사..행복하세요...

jacky....제키는 쪽지로....

고추고추 (♡.161.♡.28) - 2008/04/02 10:53:50

杯弓蛇影 이라는 옛말이 있듯이 눈망울이 붉게 보이는것은 핑크색 모자채양이 비쳐서 입니다.
걱정안하셔도 됩니다.

좋아했어요 (♡.115.♡.248) - 2008/04/02 16:18:33

봄이찾아왔네요 따뜻하고 아름다운 봄

부실보이 (♡.95.♡.21) - 2008/04/02 22:50:18

이쁘시네요~ 생각밖에 모이자 포털에 이쁜분들 사진 많이 올리셨네요.

pain (♡.129.♡.189) - 2008/04/03 09:06:19

고추..앗하 감사합니다..심각한 말씀입니다..걱정안하겟습니당...

좋아햇어요...헉 봄이왓다니...따듯한 봄날 되세여...

부실보이...감사합니당..이쁜이들 많습니다..저는 그냥 수수...감사합니당...

한송학 (♡.242.♡.173) - 2008/04/03 10:16:52

고향이 어디시나요............................................................./

pain (♡.129.♡.189) - 2008/04/03 14:27:21

고향은 길림 매하구...현재는 청도에 살고 잇숨니다...

고려황태자 (♡.234.♡.125) - 2008/04/03 16:52:49

청도 어디?
저도 청도에 있습니다~~^^

k a y (♡.33.♡.108) - 2008/04/03 12:51:02

이름 바깟구나 ㅋㅋㅋ 사진 또 올렷네 ... 변햇네
그래두 이쁘네 ㅋㅋㅋ

5210 (♡.134.♡.125) - 2008/04/03 14:09:37

이쁩니다......... ^^

햄카세요 .....

pain (♡.129.♡.189) - 2008/04/03 14:28:08

카이...아하 카이님 오셧구나 올만 ///고마워염...항상 행복하세염...

호....ㅋㅋ감사합니당..님도 꼬옥 햄카세염...

동양화 (♡.236.♡.53) - 2008/04/03 19:28:59

이뻐요...예뽀~~~good

삐요삐요 (♡.234.♡.229) - 2008/04/04 17:16:26

울쟈기 이쁘다..

모이자 얼짱....

바다신2000 (♡.80.♡.7) - 2008/04/04 21:06:02

이쁘십니다..너무자주 듣는말은 아닌지.ㅋㅋ .부탁 잇어요..여자친구 하나 소개해주면 안되요...저 29이구요..한국에서 돈 벌구 잇어요..한국에 잇는분이면 더 좋구요.ㅋㅋ농담아니에요.ㅎㅎ

바다신2000 (♡.80.♡.7) - 2008/04/04 21:06:58

메신저 깜박햇네요.ㅎㅎ kanghao800410@hotmail.com..즐거운 하루 되세요.

감기악마 (♡.25.♡.55) - 2008/04/05 09:45:17

토끼 눈,,, 추천 10자

솔로몬 (♡.7.♡.252) - 2008/04/06 09:20:56

여기서도 이쁜 성윤이 얼굴 보네...기분 좋다야..........근데 사진보니깐 눈이 뻘것노???울었뎄어???

푸른안개 (♡.68.♡.202) - 2008/04/06 11:14:20

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
꽃대지 란
pain
울집달콤
모이자 모바일