명절선물로 좋은정보 알려드리려고 로그인했습니다

연금술사 | 2020.01.24 07:35:55 댓글: 11 조회: 1730 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4050139
요즘 엄청 핫하게 떠도는 이슈가 뭔지 압니까 ?

바로 구충제입니다 ㅎㅎㅎㅎ

원래는 사람 그러고 강아지도 먹어되는 구충제라

개가ㅠ먹는 구충제라 하였는데 누군가ㅠ

우연히 그걸 먹고 간암이 완치 되였고 누군가는

그걸로 당뇨병 완치되였다고 인터넷에 글이 퍼지면서

난리난거죠 .근데 보아하니.....모낭충제거가 되다보니

두피가려움 치료 ㅡ 탈모에 엄청난 효과가 있더라입니다

뭐 아시다싶이 뭐뭐 보건약품. 한방셤푸 등등 모두 처지바딴이잼까

근데 구충제로 이걸 완화 또는 치료하는거 의학적으로

근거가 있다고 봐요 ㅎㅎㅎㅎ

내가 왜 그생각 못했을까 ?

그외에도 비염도 치료하고 몸에 가려움증상 .

그러고 복용자들 후기남긴거 보니 하나같이 머리가

맑아지고 몸이 개운해지는 느낌이래요

아마도 몸에 독소가 제거되면서 아닐ㄹ까 생각합니다

발무좀 모두 효과 있다싶이 요즘 만병통치약로 통하는 구충제약

입니다 뭐ㅠ큰 부작용은 없더라는 제보를 듣고ㅠ

저도ㅠ마침 서랍에 두알 있는지라

냉큼 2알모두 삼켜버렸어요 ㅎㅎ

나부터 잘되고 보자는 심보로 일단 먹고나서

엄마한데 전화드렸어요 . 설인사고 뭐고 엄마 구충제

열통 사주쇼 ㅎㅎㅎ

아색기 돌았네 ~☆애가 싹머저리 됬재야? ㅎㅎ

(설명서는 한알씩 복용인데 욕심때문에 2알 삼켰다 )
연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/24 07:37:39

특히 먹어본 사람들 제보에 따르면

겨울철 몸에 가려움증상 잇던 사람들

가렵지않고 또 중요한건 탈모가 멈추더라 입니다 ㅎㅎㅎ

조유비 (♡.58.♡.203) - 2020/01/24 07:39:39

기생충 잡으려고 맘 단단히 먹엇은맴다에....ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/24 07:41:55

내가ㅜ생각해도 사람몸에 뭐 모낭충등등

여러가지 기생충이 있을같소

이런거 제거하면 몸에 독소제거이지무 ㅎㅎ

당연히 몸이ㅜ개운해지고 눈이 맑아지고 ㅎㅎ

만병통치약이지 ㅎㅎㅎ 동무도 먹소 ㅜㅜㅠ

조유비 (♡.58.♡.203) - 2020/01/24 07:45:14

아마 학교다닐때. 강제적으로 먹은후로는. 안먹어본듯이요 ㅋㅋㅋㅋ

내 뱃속에는 기생충파티중일꼬애요~~ ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/24 07:49:10

난 원래 과일이랑 잘 안씻어 먹는다고

엄마가 강제로 일년에 한두번씩 보건소에서

약받아와서 날 먹였어요ㅠㅎㅎㅎ투덜대먄서ㅠ

먹었는데 ㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 저래 열통 주문했슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/24 07:51:32

근데 한가지 걱정되는것이 ㅜ

남자는 정자가ㅠ있는데 어찌보면

이것도 남자몸에서 살고있는 올챙이같은 생물체 이잼다?

충약먹으면 정자까지ㅠ다 죽이는거 아닌지 몰라? ㅡ

아.몰라유ㅡㅡㅡ 당분간 쓸일 없겠는대뭐

훠추취라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/24 07:53:35

근데 요즘 페염됴 돌고 하는데

이런거ㅠ먹으면 면역력이 되겠지 ?

ㅎㅎㅎ 암환자도 나았다니까 ㅎㅎ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/24 07:54:46

그냥 뭐 사탕같더라고요 ㅎㅎ

씹어서 바로 먹었다 ㅎㅎㅎ

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/24 07:56:44

이거 진짜 임니가 구충제라는게 이전에 말하는 회충약 임니가
다른건 몰겠는데 머리카락이 조금씩 빠짐다 효과 볼라나 ㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/24 07:58:22

네 . 원래 한통에 천원하던거 지금 2천원으로 올렸어요

그러고ㅠ제약회사에서 공급부족 현상까지 ㅠㅠㅠㅜㅜ

네이버 검색해보세요 ㅋㅋㅋ

아무튼 저는 일단 먹었습니다......

대부분사람들 후기쓴거보니 별다른 부작용없고

확실히 이런저런 사소한 질환 개선혹은 완치되엿다 입니다 .

인터넷뉴스 루머가 많다지만 이런저런 여러사람

얘기들어보면 . 어느정도 진실여부는 가늠이 가잖아요

저는 긍정적으로 판단했어요 ㅡ 뭐 평소에도 일년에

둬번 먹을만큼한 보건약품이니까요 ㅎㅎ

약명은 알벤다졸입니다 ㅜ 중국일 경우 .

번역기로 약성분 번역해서 비슷한 충약 사드시면 되여

아마도 약성분 거의 비슷할겁니다 중국이나 한국이나ㅠ

차이나도ㅠ한두가지 성분이고 주성분은 비슷하면

먹아도 되겠죠? ㄴ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/24 08:06:52

충약 药理가 기생충에 공급되는 단백질 차단시킵니다

두피에 모낭충같은거 있을가능성이 커요 그럼 가렵죠

저도ㅠ요즘 많이 가려워요 .... 얼마전부터 ...

그러다 탈모 오는거죠ㅠㅠ 뭐 유전성대머리는 어쩔수없다만

모낭충 그러한 이유라면 약리를 봐도 당근 다른처방약보다

이것이ㅠ더욱 어느정도 효과있다

판단되요ㅠㅣㅎㅎㅎ