허드레~

봄의정원 | 2020.07.15 09:34:32 댓글: 10 조회: 2329 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4143454
금방 녹차라떼사러 들갔다

아바이가 난닝구에 싸탄쿠 입으시고

커피마시며 돋보기끼고 서류같은걸 보시기에

빵~ 터질뻔 ㅎㅎㅎ
...............................
근데 난 요즘 왜 자꾸 치포에 눈이 가지

화양낸화에 장만옥삘이 날거도 아닌데...

벼리벼리 (♡.22.♡.130) - 2020/07/15 09:50:48

녹차라떼 넘기쇼~

어제 길에서 치포 입은 여자 앞에 걸어가길래
한참 쳐다봣는데, 뒷태가 왜 그리 곱던지~

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/15 10:05:36

녹차라떼 내가 더 잘 만드는데 求包养 ㅎㅎㅎ
치포는 사도 관상용만 될거같아서 고민중~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/15 10:30:07

언뉘 남자 앞에서만 ~~^@ 퓹 오늘밤 분위기 잡아보나용 유흣 가즈아

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/15 10:59:35

휴~ 무드가 없는분이여서 그럼 무서워해요 ㅋ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/15 11:52:01

퓹 ~^# 도망치능가

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/15 10:29:23

입음 대지 ~^@ 섹쉬하게 ㅍ뷰 ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/15 11:00:19

어째 자꾸 눈길이 가는데
질러볼가잉~

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.144) - 2020/07/15 11:52:22

질러질러 ~^@ 입그 여보당신 왓ㅋ쬬요

블랙Widow (♡.104.♡.221) - 2020/07/15 10:36:14

달달하고 시원한 바닐라라떼 마시고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 치포입고 다니는 사람 많아요 ~ 입어보세요 ㅋㅋㅋ까짓것

봄의정원 (♡.16.♡.89) - 2020/07/15 11:02:21

달달한게 땡길땐 바날라라떼 좋죠
시원한거 배달 쓩~ ㅎㅎㅎ
길가에 요즘 치포 드문드문 보이던데
눈낄 뗄수가 없는거있죠 ㅋㅋㅋ