다 필요없어요

12키로메터 | 2021.01.18 20:20:31 댓글: 15 조회: 1513 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4220380
你足够优秀,那国的男人都是你的选项范围

크게 보고 멀리 봅시다ㅎㅎ 고작 한남이 머라고 

저는 친구랑 또 장편소설하며 맥주 해야겠슴다 ㅎㅎ
12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/18 20:22:52

우수한 여자 앞에선 남자들은 꼬리를 내리고 약간 우수한 여자는 웃음거리로 보는겁니다 아무것도 우수하지 않은 여자는 자신만의 매력이 있겠지뭐ㅎㅎ 이게 요즘 남자들이 여자를 보는 시선입니다ㅎㅎ 사랑 이런게 필요하지 않을때 말이죠 호호

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/01/18 20:23:09

그래. 맞어.
이건 내가 잘 알지. 호호.

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/18 20:24:16

아시는군요..근데 사가지를 들고 다니길 호호

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/01/18 20:25:47

웅..일단 사가지가 먼지 말해바.호호

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/18 20:26:54

재밌게 노세요호호

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/01/18 20:28:20

입술 탁 쳐놓고싶다 호호.

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/18 20:26:01

여자가 우수하고 안하고가 중점이 아니고

왜조선족 남자가 좋으냐 이게 포인트인데여!ㅋㅋㅋ

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/18 20:27:23

포인트고 머고 맥주 먹을래요호호

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/18 20:31:25

我怕喝不醉!ㅋㅋㅋ

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/18 20:33:10

你牛……

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/18 20:34:05

是您给力!ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.237) - 2021/01/18 20:32:08

왜 조선족남자가 좋은데요? ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.62) - 2021/01/18 20:33:40

털언니글에 댓글참조 하세요~ㅋㅋ

12키로메터 (♡.39.♡.107) - 2021/01/18 20:33:57

스노우가 큰 작용한 덕이죠호호

스노우맨K (♡.244.♡.237) - 2021/01/18 20:43:42

呵∼呵∼