오늘 주말이네요 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.18 14:15:14 댓글: 11 조회: 1224 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268868

코로나 아니면 바다가 가도 되겟고만 ㅋㅋㅋ

바다수영 해본지 2~3년 ㅋㅋㅋㅋ

광동에 계시는 분들 우리 함 만날래요?????
이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 14:16:13

셀렘 그리고 블르스까이 그리고 또 누구 광동에 잇는지?????

봄의정원 (♡.215.♡.65) - 2021/06/18 14:16:36

바다가 가면 수영은 안하고
눈이 스캔하느라 무지 바쁠거 같애 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 14:17:39

그냥 길이 막히고 ,,,사람들한테 치우치다 보면 ,,,

조용한데 갈려면 먼곳으로 가야 하고 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/18 14:18:04

바다 갈때는 보통 무슨 패션 함가? ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 14:18:38

그냥 반바지에 티 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 14:18:19

첸심한새해라
니언제 밖으몇번 나간적이 있다구 무슨 바닷가같은 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/18 14:21:32

요즘 물에 빠제 죽는 사람들 되게 많소..
조심하오..
딱 보무 물이 무릎까지 와도 펄쩍펄쩍 뛸 사람이요...

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 14:22:40

둘이서 놀러 갈가 ??

히힛 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/18 14:23:33

이 정시뼁재!

Areum (♡.54.♡.248) - 2021/06/18 14:25:14

나두 바다수영하다 한번은 파도에 밀려서 제구나 나왔슴다.. 장난아님.. 心有余悸

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 14:28:36

ㅋㅋㅋ

필리핀은 바다는 참 이쁘던데요 .

한번 가밧지만 ㅋㅋㅋ

여자들두 나름 ㅋㅋ