나두 받아놓구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.18 14:36:36 댓글: 9 조회: 871 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268879
다른사람이 시엄니한테서 받았다무 무스게 그리 배때아픈지 모르개 ㅋㅋㅋㅋ
햐튼 심술은 더럽게 많지무 이럴때보무
상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/06/18 14:38:53

쭝즈 백개래두 만원은 않가재? ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 14:39:53

걍 이렇게 심술써보는게지머 괜히 제멋에 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/18 14:39:08

먹기 싫은거느 다 싼타르 주오..ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 14:40:52

먹기싫은게 무스게 있는지 생각해보께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/18 14:42:19

제저레 문에다 써붙이오....
먹기 싫은 음식은 개와 산타를 준다고...ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.65) - 2021/06/18 14:39:22

난 누기 뭐 받았다면 다 메모했다
두배로 줘야지 ㅎㅎㅎ
내년부턴 쭝즈 만들개 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 14:43:25

이집은 이제 며느리 들어오무 며느리가 아들보다 시엄니하구 더친할것같슴다 레알루 ㅋㅋ

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/18 14:40:06

아톰은 이제 사랑 받을 날이 길지므 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 14:44:18

쓸데없으 저런글으 올려서느 나르 심술이나 쓰게하메 거정마야 ㅋㅋㅋㅋ