본인절루 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.09.16 19:35:39 댓글: 13 조회: 1979 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4304409
얼굴까구 저나번호까구 이름까구 사는곳으 까구 애딸린유부남인거 다 깐 사람한테
니신상 털어래? 하구 협박하는건
귀동이한테 니바람핀다구 니네마눌한테고발해래? 하는거랑 같은건데 그게 먹히겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공격포인트두 더럽게 못잡는다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네교수 (♡.210.♡.12) - 2021/09/16 19:37:15

톰이 니.신상.털어래?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/16 19:38:24

털려두 머 거지대갖구 뜯어갈게 개뿔드 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 19:39:36

ㅋㅋㅋㅋ 나두쇼 헤이님두 은그이 즐기던데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/16 19:40:29

아니아니 아까 리오가 참새신상 털어라는가 하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/16 19:42:18

아 ㅋㅋㅋ 헤이님이랑 통일님 말하는줄 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/16 19:39:44

오늘은 남자들이 단체로 따아이마
찾아온날 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/16 19:41:04

춒싸구재까지 나와야 확실한개판이 데겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.207) - 2021/09/16 19:40:58

너는 서로 내막 빤하재야 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/16 19:41:54

산타학교때 수학쌤네 동생이라는것밖에 몰라 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.133) - 2021/09/16 20:20:44

리오가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/16 20:28:28

참새 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.207) - 2021/09/16 19:41:25

나도 알아도 모르는척 해줄게 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/16 19:43:06

머아는데 니?
개뿔드모르메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ