짜잔~~~~

악마의향기악마의향기 | 2023.01.31 18:45:22 댓글: 29 조회: 644 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438244
향기 왓다요 ㅋㅋ

이빨이 아프니까 아무것도 하기 싫다요 ㅠㅠ

원래 안 아팟는데 치과 갓다온게 더 아픔 ㅋㅋㅋ

돌팔이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ牙疼不是病.痛起来要人命。。。

매드이모 찾아준 프사 어때여 멋잇나요 ?ㅋㅋ

뚱땡이 고양이 할라다가 참앗어요 ...

가득이나 저번에 누가 나보고 120키로 되는가 하든데 ㅋㅋㅋㅋ
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.243) - 2023/01/31 18:46:19

바까라~~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 18:49:10

시타 ㅋㅋ이젠 쭉 이거 하겟다 ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/31 18:48:29

너는 술도 끊었고 이빨도
아프지 그냥 죽이나 먹는게 좋겠다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 18:50:19

죽 이젠 너무 먹어서 질린다.
글구 죽은 먹고 돌아앉음 배고파 ㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/31 18:49:54

물어볼거 있는데 핸드폰버전으로 프사 올릴수 있나요.

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 18:51:43

앱에서만 될겜다.

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2023/01/31 20:23:28

谢谢,可以了~

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/31 18:53:44

난 옛날에 젤 안에ㅜ충치이빨 아픈거 혼자 술먹고 뽑알는게

절반만 빠져서 ㅡ 나머지는 ㅡ 쇠때 가는 줄로 문질러서ㅠ

갈아ㅜ없앴아요 ㅡ그뒤로 이발 아픈적은 없슴다ㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 18:59:31

헐 와늘 도깨비구나 ㅋㅋ생각만 해도 아픔다 ㅜㅜ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/31 19:03:43

니 프사를 메드형님 추천한 3번째가 좋다 .내보기에
좋아보인다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 19:13:33

노노 이게.좋다 ㅋㅋㅋ3번은 삼촌 가져라

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/31 19:15:05

그럼 못생긴 2번을 선택했니 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 19:26:25

2번 아니고 6번인가 그렇재?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/01/31 19:40:58

그럼 너는 남편하고 잘살게 될게다 ^^
꽃은 미래를 상징한다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 19:15:41

조아요~ 닉넴이랑두 잘 어울려요~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 19:27:19

그쵸 저도 그렇게 생각대서 이거 햇어요 ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/31 19:30:49

ㅋㅋㅋㅋ나도 두번째 고양이 웃고있는거 그거 젤 귀엽던데요
댓글 단거 보니 누구도 뚱뗑이 고냥이 고른 사람 없더라고요

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 19:43:54

심리테스트 아니고 매드님이.향기 프사 찾아 준거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/31 19:52:40

이 프사는 꽃이 넘 커서 목이 아프겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 20:36:50

이뻐서 기꺼이.아프겟은다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/31 21:30:16

그래도 똥똥한 고내 더 이쁨요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.153) - 2023/01/31 19:42:52

머리 얼마나 오래 안감으면 꽃이 자람가? ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 19:44:35

아 그정마야 ㅋㅋㅋㅋ
이쁜 프사 바깟는데 토 달지 마쇼 ㅋㅋㅋㅋ
향기로우니 꽃이 자라지

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/31 20:25:11

머리에 꽃이 폈네. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 20:37:06

눈에 꽃이 핀거보다는 낫재야 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.153) - 2023/01/31 20:41:42

脑袋开花 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/31 20:50:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 21:16:49

두사람 나빳어요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 21:47:26

역싀 봄냉이님밖에.없네요 ㅋㅋ