내가 술취해서 옆동네가면

황꺼 | 2023.01.31 19:09:30 댓글: 7 조회: 374 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438245
내가 사는곳이 중국먈로

城乡结合部!바로 옆동네

공단있고 인력사무실 많은데 ㅡ

내가 가면ㅡ ㅎㅎㅎㅎ

어쩌지두 않는데 ㅡ 都是对我

不敢惹,那个样子!!!!!!

오늘 ㅡ 용정나그네 짤라버렸소 .

시끄러워서 ㅜ 말이 너무 많소 ㅡ

정신사나워서 ㅡ ㅋ ㅋ

나의 보조하는 사람이 나를 가르치려고 들면

그건 잘못된거요ㅡ
황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/31 19:10:17

그동네 인력소장들 앙까이들까지 내가 다 아는데 ㅋㅋㅋ

옛날에 같이 술먹고 ㅡ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/31 19:11:17

이동네 일당 좀 다니는다 하는 한국애들도 ㅡ 날 보면

살살 기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸들두 약아 빠져서 ㅡ

내 성격딱보면 ㅡ 알잖아 ㅡ ㅡ ㅡ

말많은거 질색하는거 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/01/31 19:11:23

혼자 일 할려구 ?

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/31 19:12:46

러시아 몽고애들 많소 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/31 19:16:40

여기 현장에 사장도 내가 안지 딱 이틀이지만 ㅡ

ㅋㅋㅋ 내보고 하는말이 앞으로 같이 일하자 ㅡ

사람은 말이 항상 무거워여 되어 ㅋ

사장두 나보고 ㅡ 조선놈들은 항상 만나면 서로 물고 뜯

한족들은 단결이 좋더라 ?

그래서 내가ㅜ뭐라 했겠소?

대자연을 보면은요. ? 맹수들은 항상 혼자

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/31 19:17:53

맹수들은 원래 독고다이 입니다ㅡ 사자ㅡ 호랑이ㅡ 곰 ㅡ

그러나 양. 치킨. 오리. 참새 ㅡ 이런 동물들은 항상 때를 지어 다니고

말이 많은겁니다ㅡ ㅋㅋㅋㅋ 사장이 깜짝 놀라지 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/01/31 19:18:39

그냥 기술일 좀아는 노가다 입에서 이런 ㅡ 의미심장한 말씀이 나오시니까 ㅋㅋㅋ

바로 연그미