남편 머라썻나봐요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.31 19:31:03 댓글: 17 조회: 593 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438256
大宝专用座驾 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치  이리 쓰구 줌다 ㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/01/31 19:35:52

달달함이 넘쳐나네요~

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 19:38:26

ㅋㅋ항상我家大宝람다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/31 19:42:31

자전거 타본지 오람다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 19:47:49

나두 이십년 넘은같아요 ㅋㅋ 재밋내요 은근히 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/31 19:48:01

大宝天天用?

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 19:50:17

哈哈 天天用不了

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/31 19:52:32

ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.221) - 2023/01/31 19:56:12

남편 선물 멋지구만요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 19:57:54

전에 내가 자전거 사구싶다구 매장갓는데 문닫아서 안삿대만 그말에 내모르게 삿네요ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/31 19:57:08

하긴 차막힐땐 자전거 더 빠르지무.

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 19:58:32

ㅋㅋ 교통도구로 산거 아니에요 내 놀이감 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/31 20:01:20

자전거 타면 치마 못입어서 불편

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 20:05:00

이거는 二六라서 치마입어두 대요

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 20:27:17

사랑받는 사프란꽃님 부럽슴다에~
선물도 좋지만 이런거 다 써놓구 엄지척~~

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 20:41:36

ㅋㅋ 입는거 외에 다 잘 사줘요 옷은 안사줘요 내 옷장에 옷 많다구 백화점 꽝제하면 옷가게는 자꾸 피해가요 ㅋㅋ 나는 옷사는게 취미인데 ! 이거외에는 다 오캐이! 그냥 내 돈주구 사입는거두 가망가망사서는 입을때는 옛날옷이라짐 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.10) - 2023/01/31 20:46:49

이런거 말고 싸운 이야기나하면 부채질하자 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ별이보다 더 밉상임다예

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 20:58:12

ㅋㅋ 남편얘기 안꺼낼라 햇는데 그렇게 댯슴다 ㅋ