커피타임 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.01.31 20:13:40 댓글: 10 조회: 489 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438284
焦糖咖啡加牛奶하구
ㅋㅋ 그러면 커피숍에 焦糖玛奇朵보다 향더좋구
더 맛잇슴다!
내절루 커피 만들어 마임다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 20:23:48

이시간 커피 먹으면 잠자는데 영향없어요?

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 20:25:14

对我没影响ㅋㅋ 두잔이나 마엿어요 ㅋ 나는 너무 잘자 대새 억지로 안자요 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 20:33:42

나는 어째서 커피먹음 잠이 안올까나
오늘따라 여니씨한테 부러운게 무쟈게 많음요~

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 20:39:25

哈哈 나두 궁금해요 왜 나한테는 영향없지? ㅋㅋ 많은사람들은 커피마이면 잠 못잔다데요 잠못자는건 주로 생각이 많은건 아닌가요? 마음을 비워바요!

봄냉이 (♡.211.♡.44) - 2023/01/31 22:05:34

맨날 하는게 없이 집에만 있어서 그런거 같애요
나는 출근해야 잠도 잘 와요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/01/31 20:23:49

어제는 조용하더니 오늘은 글을 많이 올리는거 보니 심심했구나ㅋㅋ ... 난 유트브나 봐야겠다

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 20:26:11

ㅋㅋ 나는겜이나 해여징

봄의정원 (♡.195.♡.10) - 2023/01/31 20:49:29

화차 마시는데 사진보니 커피 생각이 나게 만듬가 어째 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.57.♡.128) - 2023/01/31 20:55:49

哈哈 마이쇼 ㅋㅋ 절루 가공해서 설탕두 넣구 막 마임다 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/31 21:49:13

카라멜은 혼자 만드나요?