우아우>^~¶`

s쏠s | 2023.06.05 12:21:42 댓글: 34 조회: 606 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4476974
머리 짤랏더니 집게핀두
미니사이즈"ㅋㅋㅋ 퓨하하

집게핀 또 10개 살 각이네.... 쩜쩜

쪼매 기엽다능
꾸역꾸역 용케 다 찝혓네 >^~
어쩔쩔" "" " 또 길러야짐 머리

악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20230605131354659_fast.jpg | 588.8KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.97.♡.52) - 2023/06/05 12:23:30

어우...이뻐라~~

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 12:24:16

머리 또 언제 길랑가 ㅋㅋㅋ 설렘설렘

봄봄란란 (♡.97.♡.52) - 2023/06/05 12:25:43

나드 뺀뺀노대 안하구 머리 길굿겟슴다.ㅋㅋㅋ
머리두 금방 길죠.

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 12:27:27

에 ㅋㅋㅋ 절에 들갈게 아인데 하즈마셩
봄란님은 숏컷이 이쁨다

말리화 (♡.144.♡.5) - 2023/06/05 12:28:32

이쁜 얼굴은 왜 돌렸어요..ㅋㅋ 머리보다 얼굴이 궁금한데..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 12:30:09

ㅋㅋㅋ 불러보쇼 ㅋㅋㅋㅋ
"쏠이야" "하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.144.♡.5) - 2023/06/05 12:30:42

안, 올려도 돼여..不要当真哈,맘대로 해여.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 12:31:38

사진 두번 터치하고
"" 쏠이야"" 하고 불러보셔
돌아볼걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.144.♡.5) - 2023/06/05 12:32:51

요 귀욤 동므 ㅋㅋ오늘도 즐거운 하루 보내요..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 12:33:34

넵 ㅋㅋㅋㅋ 귯데이 또바용

말리화 (♡.144.♡.5) - 2023/06/05 13:02:22

改天再聊哈,我现在逛街哈, ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.243) - 2023/06/05 12:32:44

귀뒤에 문신이 이뿌네요, 나누 다투종이 사서 붙여야겠다

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 12:33:56

어데다요? "ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.243) - 2023/06/05 12:48:41

쏠이는 귀두에 했으이 나는 귀라인에 할라꼬예

봄봄란란 (♡.97.♡.52) - 2023/06/05 12:34:05

쏠이야~~~ㅋㅋㅋ
나 타투 하나 더 하고싶은데 어디하므 이쁠까여? 전번에 손가락위에 하자는데 안해줍데. 잘 지워진디구.

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 12:40:20

손등? 엄지손가락위로 손목 연결구간에다?
이쁠듯 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/05 13:09:51

哦哦,可以可以呀~

봄의정원 (♡.195.♡.161) - 2023/06/05 12:36:14

머리핀 살때마다 올리쇼 ㅎㅎㅎ
저번에 올린 검은 머리삔 보고 나뚜 샀슴다 하하하

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 12:41:30

히힛 진짜? " ㅋㅋㅋ 자게다
" 쏠이네" 잡화맛집 오픈하면
대박나잴까 하하

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.243) - 2023/06/05 12:49:43

아닌게라 다 자랑해봐요. 잼난거 많을 같은데

김삿갓 (♡.62.♡.77) - 2023/06/05 12:59:00

쏠이야!

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 13:55:30

음성오류!!! "ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.77) - 2023/06/05 15:21:52

솔이야!

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/05 12:59:41

쏠이야! 서시장 쉰떡 사왔다.
안 돌아보면 다 먹어버린다.

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 13:55:42

다먹엇지?!!!

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/05 14:17:48

떡집에 쉰떡 알아보셨어요?
한국에서는 송편, 증편이라고 부르더군요.

함 시켜보세요.
서시장 맛과 비슷할 겁니다.

s쏠s (♡.101.♡.51) - 2023/06/05 14:47:03

말두마셔 무슨 막걸리 넣고 햇다고 증편 잔기지떡이라고 시켯는데 와아우 ㅠㅠ 니맛도 내맛도 아니고 맛없더라그여

원모얼 (♡.224.♡.5) - 2023/06/05 13:11:17

우얏! 이분 반전매력이 있군요 헤헤

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 13:56:02

" 반전이라 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/05 13:18:55

이쁨다~~~

s쏠s (♡.101.♡.24) - 2023/06/05 13:56:20

¶``ㅋㅋㅋ 귯데이 냉이님

녀류망555 (♡.144.♡.48) - 2023/06/05 14:55:43

点赞~~好看好看~~

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/06/05 15:06:06

오~ 쏠 머리 요렇게 올렸구나 예뻐예뻐
나두 요런 집게 핀 집에 세게 있음 ㅋㅋㅋㅋ

ku789 (♡.62.♡.110) - 2023/06/05 15:47:50

이쁘네요 요런 머리.너무좋승다