화뵤쟝 즈버보다가

by청이 | 2023.06.05 14:06:09 댓글: 17 조회: 483 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477014
양쓰에서 즈버햇는데
이번에는 매이얜을 다 치우고 즈버햇더라구요
메이얜을치우니
밍싱광환이 전무
다 보통사람들이지무

어떤 우상파남자들은 인물체격이 평균이하로 보이구요
여자들은 동년배민간여자들보다두 늙어보이는게 ~ 설마 깜짝놀랏단데
이전에 우리부서상사가 쑹주잉을 봤다고
그냥 보니까 얼굴에 주름이 자글자글한게 엄청 늙었다고 얼마나 말하는지 그때는 내가 직접 보지못했으니 그냥 그런가 했었는데
이전에 직접 보구나니
어마나 무슨 보통이하의 사람들이 몰려서 밍싱이라고 ㅋㅋㅋ
물론 이쁜여자도 잇엇지만
대다수는 보통이하
그리고 메이얜안쓴다고 전부터공고해서 알고잇엇는지
카메라가 저신을 비추는데 다들 떳떳하고 당당하지 못하고
우물쭈물 눈치만 보는게
얼굴표정도 이상하게 어설프고
눈치놀음은 우리회사사람들이랑 똑같더라구 참
빛이 나고 광이 나는건 하나두 없짐 ㅎㅎㅎ
by청이 (♡.146.♡.221) - 2023/06/05 14:11:50

처음에 라이브방송할때는 생방송이라 정말 리얼했는데 요즘은 가공처리한 비디오가 많이 전파되대요 ㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.5) - 2023/06/05 14:13:24

현빈 실물 봤는데 저보다 못났더라구요 헤헤

by청이 (♡.146.♡.221) - 2023/06/05 14:18:03

한국에도 메이얜 쎄기 쓰나요? 메이얜안써도 한국은 성향이 발달해서 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.224.♡.5) - 2023/06/05 14:19:03

글세요 저는 중국이라서 헤헤

by청이 (♡.146.♡.221) - 2023/06/05 14:21:15

글쿤요 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/05 14:13:38

우리여기 횐님드리쭉빼구나감 그럴듯할겜다. 다가튼사라밈다

by청이 (♡.146.♡.221) - 2023/06/05 14:16:39

그래서 쵄즈 중요한거같슴다 그쵄즈안에있으니까 그사람들도 출세할 기회가 잇고

by청이 (♡.146.♡.221) - 2023/06/05 14:19:18

메이얜쓸때 나오던 치창이 전무~ 표정도 이상하고 우물쭈물 하는게 밍싱치창이 전무ㅠㅠ

by청이 (♡.146.♡.221) - 2023/06/05 14:26:37

라이브방송에서 양쓰가 메이엔사용안한건 윗선에서의 아주 중요한 의사전달이 내포된거같네요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/05 14:33:52

나누 연예인두 아닌데 메이앤 안키무 셀카 절때 못찍슴다 ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.47) - 2023/06/05 17:10:22

우리같은 민간인들은 아무래나 기분만 좋으면 되죠 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/06/05 15:37:36

조명빨 화장빨 많이 신경 쓰는 같슴다. 그리구 심한 보정은 중국식 보정이라구 한국에서는 일종의 개그소재에요.ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.47) - 2023/06/05 17:09:42

한국에서도 화제 되는군요 어떤 남자들은 눙민궁이 옷만 갈아입고 나온거같앗어요 기질 치창 전무 ~ 연두님도 못봤으면 함 봐봐요 ㅎㅎ 우리같은 민간인들이 룽모죠뤼가 없어집니다 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.77) - 2023/06/05 18:01:40

쑹주영은 누구 애인인지 아시죠?

by청이 (♡.146.♡.205) - 2023/06/05 19:17:39

십이년도부터 단장직을 떼우고 한동안 나오지도 못하고 뒤숭숭 말이 많앗죠 근데 누구 애인이죠? ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/06/05 20:20:11

연예인두 잘 포장해야 연예인이지 무대아래 내려
오무 일반사람이죠.ㅋㅋ

난 그래도 쑹주잉 좋아햇댓는데

by청이 (♡.146.♡.229) - 2023/06/06 12:25:45

그럼요 모이자에선 뉘썬님도 스타죠 ^^