산좋고 물좋은곳

댕댕이01 | 2024.04.17 11:16:32 댓글: 25 조회: 505 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561616
세계적으로 산과 평야가 적절히 섞여있는곳이 많지는 않타는걸 깨닫게 됬네요ㆍㆍ
제목처럼 산 좋고 물 좋은 곳은 드물어요ㆍㆍ
금수강산이라 합니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240413_153535.jpg | 2.0MB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/17 11:17:41

사진이 이게 아닌데 ㅎㅎㅎ 점심 맛있게 드세요ㆍㆍ 시원한 물한잔도 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/17 11:23:37

와우~~~ 추천~~~

꼭대기까지 올라갔구나.
이렇게 올라가자무 몇시간 걸립니까???

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/17 11:27:24

점심은 맛나게 드셨소~~?

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/17 11:29:13

아니요~
좀 있다가 먹겠습니다. ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/17 11:24:21

등산동호회 다님꺄???

댕댕이01 (♡.102.♡.76) - 2024/04/17 11:30:10

동호회 들어야 멀리 멀리 전세버스 이용해서 갈수 있어요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.197) - 2024/04/17 11:25:37

삼천리 금수강산 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/17 11:28:43

꿈별님 안녕~~ 산속 계곡물을 마음대로 마실수 있는 곳입니다 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/17 11:29:53

산속 계곡물 마실수 있나여?? 더럽지 않나여

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/17 11:31:47

믿기지 않죠?ㅎㅎㅎ 물 떨어지면 계곡물도 마십니다 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.179) - 2024/04/17 11:30:56

댕댕이삼추이, 삼추이 돈갖고 나를 데리고 ,내 내남편 데리구 우리 놀러갑시다

산좋고 물좋은곳 하하

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/17 11:32:34

남편 손 꼭잡고 놀러오세요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/17 11:42:32

我们去旅游吧!我带着你,你带着钱。

ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.179) - 2024/04/17 11:45:50

小可爱~你确定吗?我可以带着钱跟着你去旅游,但是嘛你得牺牲色相,愿意吗?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/17 11:49:58

我恭敬不如从命,这事就这样定下来吧。

ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.36.♡.240) - 2024/04/17 11:48:23

동호회 가입하면 금수강산도 갑니까? ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/17 12:27:57

한반도(조선반도)를 금수강산 이라 표현했어요 ㅎㅎ한반도의 산천 ㅎㅎ 강원도 경상도 경기도 충청도 제주도 산천을 둘러보려면 버스타고 배타고 가야 합니다ㆍ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/17 12:02:22

동호회에 미남들이 많슴꺄 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/17 12:04:27

숲속에 들어가 연애를 할꿍해서? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/17 12:08:45

미남자 많아야 등산하는게 힘이 나지..

숲에서 손도 만져봐야지머.. ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/17 12:28:54

저는 미남이라 믿어요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/17 12:31:21

댕댕이 삼치는 언제나 미남이 옳습니다!!!

화려한 싱글임꺄????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.117) - 2024/04/17 12:29:19

댕댕이삼치~

미남이 많으무 금수강산 등산가자구~~

없으무 사진이나 구경 하자구슬~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.100) - 2024/04/17 12:33:35

한국오면 등산다녀보세요 ㅎㅎ

그는98 (♡.114.♡.202) - 2024/04/17 16:31:20

중국입니까