날씨가 느무 좋아서

snow1025 | 2024.04.18 08:48:52 댓글: 15 조회: 564 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4561877
유부초밥을 하고 김치랑 달래무침이랑 과일이랑 도시락 싸서 소풍가려고 했더니 ....

아차차...출근하는 날이구나요 ㅋㅋㅋ

날씨가 너무 좋아서 회사 오기 싫은 날인데 말이요 ~~~ㅋㅋㅋ

점심에 도시락까려고 했더니 한사람에 하나씩 뚝딱 다 먹어버리면 어찌합니까???ㅋㅋㅋ

노래나 들으면 좋은 하루 시작합시당~~~

RIIZE (라이즈) - Love 119
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/18 08:53:15

쏠이 유부 조아행 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/04/18 08:55:12

ㅋㅋㅋ나뚜 나뚜~~~ㅋㅋㅋ

예전에 계속 시켜먹었는뎅 ㅋㅋㅋ

정직유부초밥이더라???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/18 08:57:14

군침 꼴깍 난 바나나 요거트 먹엇당
그나저나 덥다 벌써 ㅠㅠ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/04/18 09:07:44

앙앙~~~~여기 오늘 날씨 엄청 좋아 점심엔 20몇도데 ㅋㅋㅋ
크래미랑 매콤참치유부초밥 먹고 싶당 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/18 09:21:58

난 낮에 나갈일이 없으니 밤에만 달 구경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙수 먹그싶다야 갑자기

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/04/18 09:23:45

나뚜 설빙이 보고싶당 ㅋㅋㅋ

펄볶이 나왔단데 맛있니???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/18 09:28:11

이런거 아이먹은지 백만년이당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/18 09:14:14

유부초밥은 한돌개 나눠주면 얼마 안남겠슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/04/18 09:16:51

내말~잉~~~ㅋㅋㅋ

화장하는 시간을 아껴서 빨빨 만든건데....점심엔 그럼 그냥 회사밥을 먹어야되짐요 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/18 09:47:20

메케새서 뺕기면서도 한마디두 못했재요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/18 09:56:19

프하하하~~~천사같은 내가 줬다 ㅋㅋㅋ

니 안 줘서 삐질까하니????ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/04/18 09:58:20

그집 초밥 좀 주문합시다~ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/18 09:59:36

ㅋㅋㅋ그게있죠~~~ㅋㅋㅋ

맛은 좋아요 ㅋㅋㅋ

주문 받기에는 아직 좀...ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.100) - 2024/04/18 10:57:54

시집 갈 준비는 다 된 처자구만 허허

snow1025 (♡.81.♡.16) - 2024/04/18 11:04:35

ㅋㅋㅋ고롬고롬요~~~ㅋㅋㅋ

간단한것은 진짜 잘합니다 ㅋㅋㅋ