ㅋ 타니씨~

쓰베 | 2024.04.19 16:48:14 댓글: 19 조회: 412 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4562442

어디 니남자 내남자란게 있음까???

내가 좋아하구 욕심나면 내 남자 될수도 있는겁니다!!!!

머 그렇게 부끄러워서 쩔쩔 매요????

싫다고 해도 들이대볼건 들이대보세요~

압니까????

몇일 후에 방번호 알려줄지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 백억이

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/19 16:51:12

내믄매거바둑개딴데 신나각구는 납뽕

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 16:57:11

맥은 알아서 푸시구요

저는 이만 일어나볼게요!!!

또 술 약속이 있어서요~

ㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 17:02:08

나누 남자 싫다는거 억질루 안하는디 ㅋㅋㅋㅋ
남자가 자연스레 따라와야 잼다????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 17:53:06

어디르 보구요?????

정신 좀 못차리겠쏘???

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/19 17:03:09

지금 쑈싼을 배양하는중이요? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 17:52:47

너두 합류하시겠어요??????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 17:07:38

맘에들면머
"너 내꺼 오늘부터 1일"
하면 겜 끝나지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 17:51:57

거저 아무나 다 되는줄 아나보죠?????

내같은거 만나바라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.181) - 2024/04/19 18:59:38

다 되든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 17:08:57

고저 내 시집못갈까봐 속으 썩이면서

걱정한단데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 17:53:20

걱정 아이하게 댔쏘????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.124) - 2024/04/19 17:19:33

역시 꼴은 어트게 넣는가 제일 문제 임다

ㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 17:52:13

좋슴까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 17:38:29

며칠에 한번씩 어떻게하무 나를 괴롭힐가만
연구하는것 같애.

괴롭히지 않는날이무 고저 우울하구 눈앞이 시뿌옇구
사는게 의욕이 한내두 없는두...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 17:57:23

제가 그렇게도 할일이 없어 보입니까????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 18:14:24

아, 난또...
세상은 넓고 할일이 많구나..

이 은혜 어떻게 갚을가..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

원하는게 머죠??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 17:40:23

니 나 빨리 장가가쇼.
이제 몇해만 더 지나면 누나들도 너르 아이보우.
엇찌갯늬.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.41) - 2024/04/19 17:51:05

걱정마세요~

전 좀 더 노력해서 어린거 찾을랍니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/19 18:13:04

노력은 성공의 열매란거 확실히 보여주쇼

ㅋㅋㅋㅋ