집착도 사랑이다

KMK추억2010 | 2024.04.22 20:32:58 댓글: 25 조회: 408 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563311
요전날에 티비에서,, 누가 중학교때 여자친구를 사겼었는데..
여자친구한테 전화해서 전화안받으니까 .. 전화를 계속해댔나봐요~
나중에 여자친구가 전화 확인해보니 160여통의 부재중전화가 떴다고 함 ㅋㅋ
그때 그여자친구랑 결혼까지 생각하고 사귀었다고 하네요 ~ 아이돌 이름이 갑자기 생각안나네..
얼마나 조아했으면 저렇게까지 했을가..
이런거 보고 아름다운 집착이라고 할수있잖을가?
근데 160통 부재전화는 좀 심했고, 50-60통까지는 이해될것같음-_-;;;

너의 마음에 더 가까이 있고싶어^^
녀류망555 (♡.23.♡.126) - 2024/04/22 20:46:29

정말 급한일외에는 전화 3통이상이면 부담된다구 생각됨다

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 20:48:32

글내용에 아이돌도 급한일 이써서 저랬겟쪼~
저는 전화받아야 하는시간인데 안받으면 꽤나 마니 하는편이에요-_-;;

녀류망555 (♡.23.♡.126) - 2024/04/22 20:52:42

예, 저는 넘 전화않해서 문제인거같슴다

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 20:54:11

네 연애할때만 저렇지. 사실 평소엔 다그렇쵸

나심심 (♡.106.♡.152) - 2024/04/22 20:54:40

사랑에 빠지면 미친 시람이 된다고 하던데 ㅋㅋㅋ
사랑에 빠지면 뇌가 도박이랑 마 약할때랑 같은 상태.
사랑하는 사람한테는 당연히 집착 질투 하죠 ㅋㅋㅋ
아주 무섭게 ㅋㅋ
않사랑하면 질투도 집착도 없어요 ㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 20:58:05

맞어요~ 맘에도 읎는 사람한테는 집착도 귀찮음.
뇌가 도박이랑 마.약할때랑 같다는건 어느정도 이해되겟네요~ 약안해바도.. 중독된 느낌^^

녀류망555 (♡.23.♡.126) - 2024/04/22 20:59:06

나는 그럼 사랑해본적이없는같슴다ㅠㅠ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 21:01:34

심심님: 제대로 된 연애를 해봤었나바요..?
"사랑에 빠지면 미친 시람이 된다고 하던데 ㅋㅋㅋ"-------- 점유욕이죠

나심심 (♡.106.♡.152) - 2024/04/22 21:06:39

그런 사랑 딱 한번 해 봐서 잘 압니다 ㅋㅋㅋ
내가 좋아하고 내가 사랑하는 사람 보면 머리에서
발끝까지 전기가 정말 흐르던데요 ㅋㅋ
지진이 나요 머리에서 발끝까지ㅋㅋㅋ
서로 같이 좋아하는 경우는 거의 없는것 같아요 ~
서로 사랑하는 사람끼리 만나는 경우는 평생에 한번 있을까
말까 라고 하던데 ㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 21:09:16

그런느낌 먼지 잘알것같아요^^ 심장떨리는 느낌-_-;;
서로 조아햇나요?

나심심 (♡.106.♡.152) - 2024/04/22 21:12:01

서로 좋아했어요 ㅎㅎㅎ
미치도록 ㅎㅎㅎ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 21:16:49

전기가 흐를정도면 불같은 사랑이네요~ㅋㅋㅋ 저도 심장떨려서 가까이있으면 말도 못하겠는 그런적 있었쬬-_-;;

나심심 (♡.106.♡.152) - 2024/04/22 21:30:07

그런데 시간이 지나니 더이상 설레지 않더라구요 ~
애틋한 마음은 있는데 ㅎㅎㅎ전기도 않흐르고 ㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 21:32:09

지금은 헤어졋나바요?

나심심 (♡.106.♡.152) - 2024/04/22 21:35:42

네~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/04/22 21:02:36

어느정도 집착해야 사랑도 이뤄지죠.집착이 하나도 없으면 그냥 소닭보듯
쳐다보다가 영영 내 생활권밖으로 사라지는거예요.

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 21:04:59

소닭보듯 ㅋㅋ 너무과하지만 않으면 아름다운 집착이라 할수있쬬^^

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/22 21:05:57

집착은 자기 욕심이고 사랑은 상대방을 걱정하고 배려하는거죠

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 21:06:36

저는 적당한 집착 조아요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/22 21:09:38

나는 50~60번 씩 전화 한다면 무서울 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 21:11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 상황이 걱정되면 그럴수도있쬬 -_-;;

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/22 21:19:29

추억님은 찐 F네요 ㅋㅋㅋㅋ

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 21:21:03

찐F가 먼말이죠?

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2024/04/22 21:30:55

Feeling 약자, 보통 감수성이 뛰어난 사람들을 F의 경향이 강하다고 하죠

KMK추억2010 (♡.58.♡.12) - 2024/04/22 21:32:38

네 맞아요~ ㅋㅋ