고달픈 나에 전우에게

뉘썬2뉘썬2 | 2024.04.25 08:31:30 댓글: 5 조회: 264 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563809
다 욕해서 쫓아버려서 글쓰는 사람도없네.동무 내글으
읽는거 아니까 하나쓸께요.

며칠전 일인데 어떤손님은 배달음식을 시키고 기사한테
벨누르지말고 저나치지말고 현관비번도 가르쳐주지 않
는대요.그럼대체 어케 배달해라는지.기사가 그집여러번
갓댓는데 항상 그런식이래요.그래서 그날은 기사가 악이
나서 벨누르고 그손님이랑 싸웟고 나중에 가게와서 죄송
하다 하더라구요.

우리사장 말하기를 어떤사람은 분풀이를 하고싶은데 할
상대가 없으면 저런대요.이말 여러번 들은같은데 그니까
그기사가 타깃이 덴거죠.

동무가 어케대서 타깃이 댓는지.....

어쩐지 글으안지우고 편안히 논다햇어요.댓글달리는거
안좋아한다해도 댓글은 확인하잖아요. 드디여 올것이 왓
네요.신체적학대보다 더무서운게 정신적학대인데 장기
간 정신적학대로 인해 인격장애나 대인기피증이 생길까
바 걱정이예요.

동무아직 정리가 안댓잖아요.누군가 동무얘길 들어주길
바라면서 또한켠으로는 두렵고.옛날부터 항상 맞아댈까
바 맞아댈까바 해서 왜그럴까 햇댓는데.........그렇게 암
울한 기분상태니까 멀먹어도 입맛도없고 그렇죠. 이재보
니 두루두루 매치가데네.

글을지우는 방법밖에 없네요.나중에 내가 폰트모이면 보
낼테니 지우고싶은 글들을 다 지우세요.욕먹을 껀덕찌
를 제공하지 말아야죠.목전 그방법밖에 다른뾰족한 방
법이 없네요.

글을지워도 내가밧던 내용은 다 기억해요.나 기억력 좋
은거알죠?학교때두 달달달달 외워서 99점.100점 맞앗
댓어요.그렇다구 나중에 재료를모아 동무한테 불리한
글은안써요.동무한테 불리한 욕설글은 차마 캡쳐두 못
하겟더라구요.

알죠? 내 동무편인거?

그래두 동무글은 최근몇년간 재밋게 읽엇댓는데. 내 당연
히 땐스배우지.동무 김문혁이무 내 오선옥이지.ㅋㅋㅋ
내원래 막 날아댕기는 사람이예요.날구는 싸라미 ㅋ
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
눈사람0903 (♡.50.♡.194) - 2024/04/25 08:45:01

我咋看着他一点儿事儿都没有呢0.0?!

又去做按摩又去吃火锅的,嘿嘿^^!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/25 08:58:28

에효.내 그동무한테 며칠전에두 쪽지를 기다맣게 보냇댓어요.그리고 요즘
쓴글이 다 그동무를 위한글이고.내글은 다 읽더라구요.지금은 기분이 좀
풀린상태죠.근데 저동무는 안좋은일을 오래 기억하는편이라.가끔 욱 하면
서 감정통제가 안델때두 잇구.

눈언니 아직 그동무를 잘몰라요.나두 옛날에 힘들때는 마사지도 받고 쇼
핑도하고 네일도하고 사람도 만나고 그랫어요.저럴때는 혼자 가만히 앉아
잇음 안대요.

눈사람0903 (♡.50.♡.194) - 2024/04/25 09:02:13

真的吗^^??

看样子是我懂得太少了呀,呵呵。。

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/25 09:06:17

나두 내읽은글로 판단한거구 내 읽지못한 글도많아요.십년 활동하니
이젠대충 먼가 보이는게 잇어서.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/25 09:31:05

멀쩡한 사람으 왕따로 만들잼 우울하구 슬픈 사람을루 만든담에 니가 보듬어준다는 식이더라 너느항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ