오랜만에 ..

가을벤치 | 2024.04.26 09:17:05 댓글: 27 조회: 283 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564130
대학교 구경 들어갔는데 ..

그래도 젊은 친구들이 많은데라 다르긴 다르군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

활력도 넘치고 느슨하면서 풋풋한 시간을 보내고 ...

부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아..
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/26 09:18:49

낸데 놀라오무 교내식당 델꾸가께 내 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:20:35

토미드 어전 젊은 친구는 아닌데 ..ㅠㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/26 09:22:22

핵교댕길나이야 언녕 지났지
어지느 학생이 아이구 쌍발함다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:25:16

내말이는 젊지 않아서 실타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/26 09:26:07

아이데겠슴다
어제 못 쌈했던거 오늘에느 무조건 쌈하기쇼 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:28:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 09:18:57

대학교는 나오기나 나오구 오랜만이라오???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:21:09

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 중졸이라 합시다 , 머 별거라고

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 09:23:52

로실해서 보기 좋네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2024/04/26 09:22:00

早上好呀~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:22:29

굿모닝요 류망님, 오늘은 처더푸 살라안가서 마주쳣군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.5) - 2024/04/26 09:42:43

是的呢~买完臭豆腐回来的路上咱俩刚好碰上了,吃臭豆腐不,热腾腾的~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:48:14

사양하겠습니다 , 처떠푸 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.120.♡.8) - 2024/04/26 09:22:57

그래길래 난 썬쩐이 좋단말임다. 특히 지하철, 그저 젊은애들이 바글바글.. 보기 좋아 보기 좋아

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:24:20

아... 나드 젊은 애들이 많은데 좋아하는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 젊어진것처럼 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/04/26 09:24:14

근데 너는 왜 부.녀.주.임이야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/26 09:25:25

왐마나! 이게 누꼬

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:29:13

담에 이것과 똑같은 말을 동교한테 달아줘 ㅋㅋㅋ 쓸데 잇음

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/04/26 09:37:43

히히, 윙크

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 09:26:43

뭐야 .. 얼굴은 안비추더니 매일 눈팅은 다한다 이건가 ??ㅋㅋㅋㅋ

나사 모르지 . 그냥 부르기 싶은대로 다들 부르니 뭐 ...

LadyTut (♡.251.♡.148) - 2024/04/26 09:38:41

알았또요

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/04/26 12:55:04

오랜만에 나도 .이제 한번 시간 내서 대학교구경 가야겠네요..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 15:32:08

간만에 가보니 좋드라고요 ㅋㅋㅋ 젊음의 공기 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/04/26 15:36:00

당장 가고싶네요.시간만 된다면....
젊음의 공기 좋죠.그때가 그립군요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 15:36:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/04/26 15:38:37

자게 오면 그래서 좋아요.갑자기 하고싶은 일들도 생각나게끔.ㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/26 16:06:33

즐거운 주말 보내세요 ㅋㅋㅋ