아, 근데…

상하이털털 | 2024.04.26 18:41:17 댓글: 16 조회: 331 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564336
예전에 선보러 나가서 만난 여자가 두시간 커피마시며 헤드레하다 저녁밥 같이 먹었는데.

이것저것 가득 시켜놓구 먹구서 내가 산다는데
그여자가 골드카드 내흔들며 지가 산다구 기어코 뺏아서 결산을 해가지고는

집가는길에 지하철에서 니 배 크구나 하더라구요.
잔뜩 먹여놓구선 뭐지?
은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/26 18:45:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.196) - 2024/04/26 18:52:05

그땐 좀 억울했어요. ㅎㅎ

노랑연두 (♡.51.♡.240) - 2024/04/26 18:50:09

여자가 털털한 성격인 것 같아요

상하이털털 (♡.83.♡.196) - 2024/04/26 18:51:36

좀 날쌘 여자였어요. 이쁘장하고.

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:00:32

정마 얼빤하오~

그냥 보냈는가?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/26 19:02:23

만나봉게 결혼할 여자 아니였겠지.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.196) - 2024/04/26 19:06:12

몇년후에 또 찾아왔습데.
난 얼굴도 다 잊었는데…

다가와 앉더니.
웃으며 어디서 보던 사람같잰가고.

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:08:29

누나는 결혼할 남자만 가려서 만나오????

엇찌개 이거~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/26 19:11:26

쓰베동지
난 근데 감이 좋아서
남자를 보는 감이~

한번 밥 먹으면 결혼할 남잔지 아닌지를
가려내지무.

거짓말 쓰는것도 알구.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/26 19:19:24

감이 좋다는분이 지금까지 혼자예요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/26 19:29:33

여기메 조선족 남자 없단데..

잇는건 다 장가 가고

없는건 내보다 10살아래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/26 19:01:46

선보는 자리에서 왜 그리 많이 먹수???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.196) - 2024/04/26 19:03:14

맛있어서 ㅎㅎㅎ 그게 문제였구낭.

타니201310 (♡.163.♡.41) - 2024/04/26 19:08:28

문제쟁쿠 ㅋㅋㅋ
하루 저녁 만리장성 쌓기전까지는 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/26 20:22:51

원래 선보러 갈때부터 배 쎄기 나왔슴가?
배가 없는 사람한테 배 크다고 말하면 선보러 나온 사람이 눈치없이 너무 먹기만 했다는 말인것 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.83.♡.196) - 2024/04/26 20:45:16

아니요, 그때도 70키로 좀 됐는데.
맥주도 시키고 채를 대여섯가지나 시켜서
3-4인분을 둘이서 싹 먹어치웠으니 배 좀 나왔지무.