무우님요…

ccl888 | 2024.04.27 12:56:29 댓글: 6 조회: 226 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564454
요렇게 표지 한 장 더 있슴더.
있는 책들은 항상 떼고 보죠.

제는 영어 모름다. ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0590.jpeg | 2.3MB / 0 Download
moowoo (♡.129.♡.58) - 2024/04/27 13:06:43

이 책은 예전부터 익히 들어오던 책인데 나중에 꼭 봐야겠음다
좋은 책은 참 많은데 그동안 쑈쓰핀만 보느라고 독서는 뒤전이네요 ㅠㅠ

ccl888 (♡.219.♡.119) - 2024/04/27 13:09:02

머 님한테는 맞을 것 같은 책입니다. ㅎㅎ
쑈쓰핀은 어떤 거 봄까? 좀 자극적인 거 없슴까?
시시한거만 보니 시시한 거만 뜨더라구요 내게는

moowoo (♡.129.♡.58) - 2024/04/27 13:20:33

위챗 워이스핀에서 제빵이나 영어, 달리기같은 주제를 많이 보는 편임다
시간이 후딱 지나가지 말임다 ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.219.♡.119) - 2024/04/27 13:28:31

오오, 제빵- 좋죠

by청이 (♡.146.♡.207) - 2024/04/27 14:01:04

이건 요즘 국내 창쇼서적인가보죠? 여기서점에 베스트셀러작품엔 외국서적이 드물어요 중국에선 외국명작을 많이 읽었는데 여기오니 맨 오리지널일본서적이네요 ㅜ

ccl888 (♡.97.♡.227) - 2024/04/27 14:06:19

베스트셀러에는 안 놓인 책 같기도 한데 까먹었어요. 읽어보니 나의 상상하고는 다른 책이었어요 ㅋㅋ