돔무덜~ 쌈하믄 나쁜 사람뎀다. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.28 16:01:49 댓글: 11 조회: 476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564730

오손도손 단결해야 뎀다.

구래야 좋은 어린이 되구

앞으로 군대람 갈수 잇슴다

단결합시다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.21) - 2024/04/28 16:03:01

삿갓이 가발얘기는 지짐씨한테서 들은거 같슴다. ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/28 16:04:01

가발으 쓸때믄 빈침으 꼭꼭 챙과야 함더. 안글무 바람불면 날아감 큰일 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.21) - 2024/04/28 16:05:29

안에다 반사꼬 붙이구 다니는거 아님다?

빈침으 꼽아서 코에 걸구 댕기게요? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/28 16:06:42

반사꼬붙이믄 땀이랑 쎄기 남 덥구 땀띠랑 나잼요? 빈침 꼽으믄 통풍이 잘되는대 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.90.♡.21) - 2024/04/28 16:09:35

드문드문 벗어서 땀이랑 쓱쓱 닦구 다시 쓰겠죠.

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/04/28 16:07:58

그기도 이제 꽃이 만발했잼까.

여긴 요즘 두견화꽃이 많이 핍데다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/28 16:11:48

어디나 꽃밭입니다. 기분도 샤랄라~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/04/28 16:12:41

그쵸.일정한 나이 돼 그런지 나도 꽃이 보므 이쁩데다.기분도 샤랄라해지구.ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/28 16:15:35

저기 구석에가서 누나부터 반성 좀 하다오쇼~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/28 16:19:00

퇴근합시다~ 저녁에 맛나눙거 드세효~ ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/04/29 00:26:24

동생들아랑 양보하며 지내오