주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

담배피는 여자

감로수 | 2024.04.29 12:55:21 댓글: 28 조회: 397 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4564998
에 대해 어떻게 생각하는지 궁금함다 오늘 갑자기 담배피는 사십대여성중을 동시에 두분이나 만낫거든요 골초라고 합디다
마흔하나 (♡.106.♡.237) - 2024/04/29 12:58:26

담배는 페암이랑 친구랍니다
광고 어디서 본것 같은데

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/29 13:03:18

글게요 건강에도 안좋은에 왜 피는지

마흔하나 (♡.106.♡.237) - 2024/04/29 13:04:30

암 걸려서 의사가 끊으라고 하면 금방 끊을겁니다 ~~

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/29 13:06:45

그렇겟져 ㅎㅎ

마흔하나 (♡.106.♡.237) - 2024/04/29 13:07:42

죽음 앞에서 사람은 가장 연역한 존재가 되죠 ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.82.♡.237) - 2024/04/29 13:00:57

사연이 있는 여자겠죠.
보통 큰 시련을 겪거나 인생 바닥까지 갔을때
천생 안피우던 담배에 의지하는거 같아요.

세명 봤음. 잘나가던사람이…

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/29 13:02:50

골초라고 하던데요 고중때부터 피웟다고

상하이털털 (♡.82.♡.237) - 2024/04/29 13:03:52

와, 그램 한때 날아댕기던 쌀개패출신이겠슴다, ㅎㅎ

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/29 13:06:03

헐치않은 여자들이겟져? 같이 일하려고 생각햇는데 무서워서 그냥 피해가고싶은 사람들같네요 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 13:04:55

나도 담패 핍니다.
와이프한테 한번 권했다가 정시나게 욕먹었던 기억이 있네요..

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/29 13:10:28

요즘은 담배피는 여자들도 많은거 같은데 저도 이해불가에요

ccl888 (♡.120.♡.12) - 2024/04/29 13:05:04

중?尼姑?

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/29 13:10:45

평범한 사회인요

ccl888 (♡.120.♡.12) - 2024/04/29 13:12:42

아… 여성중라 해서 중인줄 ㅋㅋ

마흔하나 (♡.106.♡.237) - 2024/04/29 13:13:58

나도 중인줄 알았어요 ㅋㅋ

감로수 (♡.142.♡.251) - 2024/04/29 13:42:51

제 오타에요 ㅋㅋ 수정이 안된다고 하네요

거북낭자 (♡.5.♡.185) - 2024/04/29 13:06:37

남자가 담배펴도 싫은데. 여자는 더 싫을거같슴다 ㅋㅋㅋ

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/29 13:11:25

저도 엄청 싫어하는데 제가 너무 편견이 깊은가 싶어서요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.20) - 2024/04/29 13:10:13

걍 머 건강에 영향이 끼칠텐데 하구 혼자 생각하구맘다

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/29 13:12:06

같은 공간에서 같이 일해야 할 사람들이면 생각이 틀리죠

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/29 13:16:51

다른 사람한테 해가 되지 않는다면은 본인 자유가 아닌가요?ㅎㅎ

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/29 13:20:16

같은 공간에 잇는 사람한테는 피해죠 공기오염 ㅎㅎ 아주 꺼리낌없이 습관적으로 피더라고요 ㅎㅎㅎ

맨인블랙 (♡.14.♡.231) - 2024/04/29 13:25:36

그래요?나가서 피우시라고 해요 ㅋㅋ

거북낭자 (♡.5.♡.185) - 2024/04/29 13:25:37

우리회사는 흡연구역 따로 만들엇어요 办公区不可抽烟。이제도를 실시해서부터 반공구역에서 담배냄새맡질않아서 아주 좋네요 .

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/30 01:49:15

저도 흡연하는 사람이랑 같은 공간에 절대 못있는지라 오후에 다른 사람 통해서 제 생각을 전달했어요 일단 제 구역에서는 흡연안하는걸로 ㅎㅎㅎ 근데 습관이라는게 고치기 너무 힘들죠

김삿갓 (♡.38.♡.72) - 2024/04/29 14:12:20

여자가 피우면 멋있어 보입니다.

마흔하나 (♡.106.♡.135) - 2024/04/29 15:06:35

담배피는 여친 찾으시면 되겠네요 ㅋㅋ

감로수 (♡.50.♡.126) - 2024/04/30 05:37:35

개인취향 존중함다 ㅎㅎ