주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어쩜 조아 "" ㅋㅋ

s쏠s | 2024.04.29 15:25:23 댓글: 33 조회: 396 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565047
남사친을 잃게 생겻어
어쩜 조아 "" "" "" "
몇년 세월이 잇는데

갑자기 왜 안하던짓으 하능가 말이 ㅋ

갑자기 관심 좀 가져달랜다
내남자만 자격잇다 이랜게 글쎄

너 남자 할수 있게 기회 달란다 、~^

쏠둥절....... 장난 맞지 장난이지 글치?
moumoumou111 (♡.196.♡.3) - 2024/04/29 15:26:24

남사친 잃고 남친 생기므 좋은거죠~~ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 15:27:50

여자마냥 수다떠는 사이에서 갑자기요? "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2024/04/29 15:27:34

남사친으로 지내다가
마음이 변했군 ...
어쩜 좋아
진정 사람친구는 없단 말인감?

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 15:28:53

내말이 그말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난치곤 와늘 진지하게 말해서 깜놀이

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 15:28:13

좀 왠만하면 받아주시져?????

애르 자꾸 그렇게 울리구 그러지 좀 마세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 15:31:38

이게 아인데말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래오래 바야지 장난친걸루

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/29 15:35:50

글쎄요~

그분은 그런 맘가짐이 아닌것 같아서요

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 18:43:50

아니면 친그불가짐 ㅋㅋㅋㅋ

마흔하나 (♡.106.♡.135) - 2024/04/29 15:28:53

남자는 절대 여자랑 그냥 친구는 않한다고 하든데 ㅎㅎ
거절을 당할까봐 그냥 친구처럼 지내다가
기회를 봐서 진심을 보여주는거죠 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 15:32:14

당황하지말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마흔하나 (♡.106.♡.135) - 2024/04/29 15:34:41

그래서 남자로 보임니까 ~?
그게 팩트인데 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 18:44:24

보이면 친구로 안지냇겟져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/04/29 15:31:02

괜찮은 남자니 남사친으로 지내온게 아임가
남주기 아까우면 빨리 내꺼 만드쇼
어쩌지 내가 막 더 들뜨게 ㅋㅋㅋ
봄이 되면 요런 핑크 좋슴다 하하하

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 15:33:19

편하게 바온 칭구인데 갑자기 이러니 놀래서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 15:32:02

이 글의 목적은?

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 15:33:37

댓글에 목적은?

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/04/29 15:36:41

웬만하면 걍 같이 살지..ㅉㅉ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/29 15:36:03

ㅋㅋㅋ 너무 부럽군 ㅋㅋㅋ

저녁에 진짜 더 많이 먹어야 되겠다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/29 16:00:20

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 18:44:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 당황스럽단데 ㅠㅠ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/29 15:40:11

조만간에 좋은소식 기대해봅니다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 18:45:06

노노노노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하지마쇼

그웬 (♡.158.♡.92) - 2024/04/29 15:47:23

기회라니!
오랜 친구면 알만큼 잘아는 사이인데,
좋아하는 마음이 생겼으면
눈물펑펑 프로포즈 해버려야짐.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 18:45:56

여자친구느낌이라 지금까지 난 편하게 바왓져
ㅋㅋㅋㅋ 정말 무슨 상황인지 참

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/29 15:54:32

받아줘요,,,친구처럼 편한 남자구야 결혼이 오래가요.

성격이 안맞으면 결혼해도 초기에만 재밌지 중년이 되면 말동무도 안되고....결혼해도 외로워로 하는 사람이 자게에도 얼매나 많은데...

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 18:46:31

여사친 느낌이라 노필이짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 딱임 사람 하하

ccl888 (♡.97.♡.210) - 2024/04/29 15:56:19

옴마나… 좋겠다. ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 18:46:50

지금 멘붕 왓짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.38.♡.216) - 2024/04/29 16:21:17

备胎多一个少一个 无所谓吧 哈哈

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 18:47:20

애매한거 싫어해서 음.....
칭구못함 어쩔수 없짐여ㅠ

내미소 (♡.101.♡.177) - 2024/04/29 18:17:13

남사친 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
절교 하쇼 추천

s쏠s (♡.101.♡.175) - 2024/04/29 18:47:41

상황이 어째 절교각임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.124) - 2024/04/29 22:06:06

둘이 될 희망 안보임
쏠님은 그분 친구로 생각 ㅎㅎㅎ

아닐까 생각함다