쇼룽샤를 잘

snow1025 | 2024.04.30 09:53:40 댓글: 25 조회: 256 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565235
드시는 분들은 진짜 많이 드시더라고요 ㅋㅋㅋ

와늘 대접꼽배기를 혼자서 다 먹고 간에 기별도 안 찬다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

저는 정말 귀찮아서 몇년만에 먹는데도 3개밖에 아이 먹었는뎅 ㅋㅋㅋ 그것도 3가지맛을 하나씩만 ㅋㅋㅋ

정말 갑각류는 맛있지만 귀찮아서 먹게 안되더라고요 ㅋㅋㅋ

누기 옆에서 다 발라주면 몰라도 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.png | 699.5KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/30 09:57:20

쑈룽샤 영 더럽다는데 먹기 그렇드라구요

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:58:51

넹~~저도 예전에 그런 뉴스를 봐서 쭉 안 먹었는데 무슨 깨끗한 곳에서 양식하는거라 어쩌구저쩌구 하더라고요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2024/04/30 09:58:23

난 안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 09:59:36

ㅋㅋㅋ나뚜 별로라는 ㅋㅋㅋ

근데 양꼬치랑 부추구이 가지구이 이런건 진짜 맛있더라 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2024/04/30 10:00:28

부추구이 엣날에 첨먹어보구 신세계드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 반햇자나

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 10:01:21

맞아 ㅋㅋ 부추구이,가지구이,옥뚜뚜알갱이 구이,쇼만투구이 ㅋㅋㅋ
이런게 맛있더라고 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/30 09:58:58

나도 쑈룽쌰는 다 발가놓은거 좋아해요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.34.♡.211) - 2024/04/30 10:00:04

ㅋㅋㅋ 하이파이브 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 09:59:02

저 앉은자리에서 4근까지 먹어밨어요!!!

저 머싯죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 10:00:32

대단해요~~대단함 ㅋㅋㅋ

굿굿굿 ㅋㅋㅋ

남자들은 잘 먹어야죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2024/04/30 10:01:06

솔까 말해바 ㅋㅋㅋㅋ 구브러서 집갓지

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 10:02:51

저렇게 안 먹고도 저 잘 구붑니다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2024/04/30 10:03:41

쎄다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 10:06:50

별명이 타이어라구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2024/04/30 10:08:55

글타구 암데나 막 그브러댕기마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:00:52

그저 발가줄 남자친구 필요하다를 어필하는거군요 ㅋㅋㅋㅋ

나두 가성비 떨어지는건 안 먹음여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 10:03:36

ㅋㅋㅋ그냥 힘들게 발가서 꼬리부분만 딸랑 먹는게 그렇잖아요 ㅋㅋㅋ

글구요 ㅋㅋㅋ
남친은 서로 아껴줄려고 찾는거지 뭘 발가줄 사람이 필요해서 찾는가???ㅋㅋㅋ푸하하하~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:06:14

그 말이 그말인거 같은데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 아껴안주니 발가 안준다 이럴려구 하는말 아닌가 말임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 10:09:17

푸하하하~~~잘 아네 ㅋㅋㅋ
저는 발가달라고 말하지 않아요 ㅋㅋㅋ
상대가 발가안주면 저한테 대한 사랑이 그냥 그렇구나짐 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/30 10:10:40

이바란데 ... 미래 남친이 자게를 좀 와보고 , 쑈룽샤람 이런데를 연애코스로 잡지 말기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/04/30 10:02:51

생선가시는 그르케 잘 발르면서 이건 왜 못 바르져? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 10:04:29

ㅋㅋㅋ그냥 쇼룽샤가 맘에 안들어서요 ㅋㅋㅋ

에이든님이 드시려면 제가 발라줄게요 ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/30 10:07:18

오우쓰베~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/04/30 10:03:04

혹시 해자불두 발라주길 바라는건 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.34.♡.212) - 2024/04/30 10:05:19

ㅋㅋㅋ그러고 보니 해자불도 오랫동안 안 먹어봤네요 ㅋㅋㅋ

저요 ㅋㅋ 해자불바르기대회에서 상도 타본사람입니다 ㅋㅋㅋ