주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

감자지짐

밤하늘의별을 | 2024.05.02 07:35:47 댓글: 10 조회: 341 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565764
만드는데 여러분들은 뭘 넣어요? 당근 파 달걀 넣으려고 하는데 괜찮을가요?
감로수 (♡.136.♡.142) - 2024/05/02 08:08:56

가장 기본적인재료만 넣습니다 밀가루 조금 감자, 감자지짐이에 마늘간장 곁들여 먹으면 알싸름한 감자의 기본맛을 느낄수 잇어요. 우유를 넣는 사람도 있습데다

밤하늘의별을 (♡.129.♡.19) - 2024/05/02 08:15:52

넘 담백해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2024/05/02 08:23:58

감자마 갈무 데재? "ㅋㅋㅋㅋㅋ 물루개

밤하늘의별을 (♡.129.♡.19) - 2024/05/02 08:30:01

감자전분 달걀 파 당근넣고 해보려구요 맛있거나 꽝이거나 둘중하나죠 ㅋㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.144) - 2024/05/02 08:49:25

사서 드세요 ㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.19) - 2024/05/02 09:11:11

밖에서 먹는건 그저 감자만 가지구 만들어서 ㅎㅎㅎ

은뷰뷰ty (♡.101.♡.18) - 2024/05/02 09:42:37

전분 당근만 넣음

밤하늘의별을 (♡.129.♡.19) - 2024/05/02 09:49:57

오 알겠슴다 계란 넣으면 흐지부지해지는가요?

은뷰뷰ty (♡.36.♡.61) - 2024/05/03 18:07:37

계란 넣은 감자 지짐은 못먹어 본 같슴다.

커피2 (♡.33.♡.44) - 2024/05/03 07:50:11

조아하는거 막 때려박으믄 댐다 ㅎㅎㅎㅎ