주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

민들레무침..

말리향 | 2024.05.02 15:52:35 댓글: 15 조회: 444 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4565826
拼多多에서 산 미나리 받아서 바로 무침했어요..

맛은 새콤달콤하게 했어요...

상하이털털님이 100포인트 선물하셨습니다.
김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1714636304549.jpg | 696.7KB / 0 Download
코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/02 15:53:12

맛있어 보임다

내 미나리 무침 영좋아하는데 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/02 15:53:27

오쇼..같이 먹기쇼.ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/02 15:54:35

둬어시간만 기둘리쇼 ㅋㅋㅋ
혼자먹기 말고 ...내 달려갈게 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/02 15:54:52

기다릴게요.ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/02 15:55:50

그런데서 사서 신선한가?

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/02 15:56:20

여긴 시장에 파는데 없어요..꽤 신선해보였어요..

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/02 15:57:44

민들레를 어떻게 핀둬둬에서 사오?
위생지나 사면 모를까..

상하이털털 (♡.83.♡.196) - 2024/05/02 15:58:45

빛갈 곱네요. 술안주로 올려도 괜찮겠어요.

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/02 15:59:24

넹.맛이 좋아요..술안주로도 좋을거 같아요..
포인트 선물 감사합니다.

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/02 17:23:12

김삿갓님 포인트 선물 감사합니다.

김삿갓 (♡.38.♡.88) - 2024/05/02 17:23:49

포인트해서 뭐해요?
선물용

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/02 17:30:31

나도 선물 드리려고용.서로 주고 받고 재미 아니겠어요.

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/02 17:49:10

먹음직함다
한근에 얼마합뎀까

말리향 (♡.144.♡.79) - 2024/05/02 17:52:03

인터넷에서 처음 사다보니 어떨지 몰라서 반근 샀슴다.반근두 아주 많습데다.순풍 택배비 포함해서 20원 주구 샀슴다.

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/02 18:02:40

오.... ㅋㅋㅋㅋ알겠어요