타니랑 뉘썬은...

에이플라워 | 2024.05.04 15:35:47 댓글: 15 조회: 423 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566174
내가 이미 넘어온듯한 하네요..
졸졸 따라댕기는거 보면...

이거 또 질투하는 분들 많아질텐데..
모두 또 심술 써봐요..ㅋㅋ
타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 16:21:03

플라워는 조선어문 정말 못하네 ㅋㅋㅋ

앞뒤말이 맞지 않어.

내가 이미 넘어온듯한 하네요

이게 머죠?????

나한테 넘어온것같습니다
이렇게 쓰십쇼.
우쭐렁 대기는

젠장~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 16:23:10

알아봤네.. 멀 또..ㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 16:28:28

넘어온게 아니라
댓글이 없다고 너무 보채서 달아줫다고!!

앞으로 회풀 제때 안하무 나도 댓글 아이달아주개
그리 알고 있으라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 17:08:00

중국에서 출근하오?

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/04 17:15:49

엇째 베트남 여자 되보이오???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 17:38:36

이건 머 아무것도 알려주지 않으려 하니..ㅠㅠ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/04 17:44:52

알려줘야 되는 이유르 3개만 말해보오~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 17:50:09

보나마나 이것두 물조지겠다..ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/04 17:54:34

좀 말이 되는 소리하세요~

저 되게 딱딱합니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 17:44:24

중국에 있수.
회플마 제깍제깍 달아주무사 궁금한거 다 알려주지

어저누 늦었수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/04 17:50:23

제는 왜 인차 안다오?

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/04 18:04:18

플라워 나하고 물어 안봣재???
이재 물어보구스리 무승

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/04 17:51:22

생각할 시간 좀 주시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/04 20:23:47

자게 남자들으 지내 통달햇구나.맘에들어요.십년내내 그것땜에 싸웟잖아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/04 21:14:50

넘어와도 맘에안들면 다시 넘겨보내면데지.不勉强,就这么酷。