쓰베동무 난 스너우편을 하겠소 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2024.05.07 18:44:33 댓글: 38 조회: 743 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566810
이재 댓글 보고 빵 터졌지무

스너우총각이 항상 팩폭을 날린단데

손이요 입이요 놀려봤자
메인의 역활을 어떻게 능가한다구?

섹스 잘하는 남자의 정의

크기 굵기 테크닉
이 세가지를 갖춘 사람이라고요

우길걸 우깁시다 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 239.8KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.156) - 2024/05/07 18:46:14

흰털이누 섹스람 항상 정신으 벌떡 차리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 18:51:36

정신 번쩍 차리는게 제 아이요?ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2024/05/07 18:47:51

하 오찌지두모타메 이아지미누

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 18:52:16

우린 리론이 쎄재요?ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 18:50:21

거저 이런게라무 자다가두 벌떡시네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘입니까???

아니면 예전부터 쭉 이어서 지내왔던 겁니까?????

어지느 그만하면 놀아볼건 다 놀아밨재요???

아직도 많이 아쉽나 보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/07 18:53:18

처녀시절을 멋으 모르고 다 흘려보냈고...지금이 젤 아쉬울때 아닐가요? ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 18:55:55

쓰베동무:

내 자게 컨셉이 머인지 모르는구만

동무 없을때 내 자게에서 19금 야설전문이였소

힝~~~

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 19:04:09

맞는 얘기긴 한데 이렇게 실력이 있는분들이

과연 몇이나 될것 같쏘????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이게 안되면 저런 방법도 있다는걸 깨우쳐

드리고 싶었던거예요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 19:09:38

모르는 사람이 봤으면
쓰베동무 메인보다 다른 스킬을 우선순위에
놓는가하겠소 ㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 19:29:22

저는 천천히 달아올르게끔 만들어놓은다음에

조지는거죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이렇게 메케새보여도 이부분은 전문이라서

어디가서 여자울리면서 보낸적은 없거든요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 19:45:47

천천히 달구다가
본편에 들어가서 조설이면 꽝이짐

야~~~밥먹자 하면서
숫가락을 상대방 입에 댓대가 가져가는만큼
신게이 번저지는 일이 없재오?ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 20:07:40

격어밨나 봅니다??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 잔체하기전에 어떤 남자들 만나고

댕긴거요???

머 물론 실랑이라고 확신하지는 않치만

그정도면 바꿀대도 댔재요???????

무슨 멋에 사오???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/07 18:58:46

근데 크기는 선천적인게아니요? 태여날때부터 작은 사람들은 어째야 함요? 구거느 그사람들 잘못 아니잖소 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 18:59:47

알박는 수술이랑 크게 하는 수술이랑 있소

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/07 19:01:40

키랑 외모랑은 척 봄 알수 있는데 정작 혼인에 중요한거누 몰루구 결혼한다는게 좀 그렇긴 하오 그렇다고 선보러 가서 대놓고 물어볼수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 19:04:34

지짐씨:
지금은 숫처녀로 시집가는게
어디 있소?

다 자봐서 속궁합 맞아야 결혼하지

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/07 19:06:13

지금은 그렇지만 우리때는 결혼 첫날밤이구야 잘수 있었잖소. 좀 늦게 태여날걸 그랬소 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/07 19:02:26

길이는 늘굴수 있는데 굵기는 의학적으로 안된다고 들었슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/07 19:05:01

글쎄 그니깐 그거 어케 아냐고? 글구 내처럼 한남자밖에 못 자본 여자는 비교가 없으니 더 알수 없는거고... 아무튼 애매한 과제임더 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 19:05:32

무슨 해면체를 대신할수 있는 소재로
규두를 크게 한다고 들었소

내완전히 科普宣传하는구나 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/07 19:07:56

흰털이는 男科 의사를 해도 되겠소. 무슨 해면체고 규두고 전문용어를 아는것두 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 19:13:12

내가 남성전문의를 하면
남자환자들이 날 보면 저레 쫄아들어서
오진 확률이 높을께요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/07 19:09:05

흰털씨는 한 50명과 자봣재요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 19:11:43

이 생애에 노력해봅세 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2024/05/07 19:16:14

내 한가지 궁금한거 물어보교. 딴남자랑 잤다가 혹시 병 걸릴수도 있잖소. 그래 제누 어찌오? 먼저 싹 벗기구 찬찬이 다 검사한담 병 없는거 확인하고 근담에 자오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 19:23:49

이 여자 저여자 끼쑥거리는 남자가
아닌데 잣다고 다 병에 걸리겠소?

맨날 초딩질문만 해대니 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2024/05/07 19:29:36

그럼 제누 인물 잘 생기고 크기 작은 남자랑 못생기구 큰 남자랑 있음 누기랑 같이 자오? ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 19:42:35

인물이던 크기던
섹스잘하는것과 没半毛钱关系
只看活好不好!

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 19:30:57

이 무슨 쏘련말하는지 난 도통 알아못듣개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 19:40:38

번역기 돌구오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2024/05/07 19:40:59

내 흰털이한테 비밀 알려줄게요. 여자들이 나이 많음 이제 페경 오잖아요. 그래두 잘수 있다오. 난 페경 옴 자는게 끝인가한게 아니라오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 19:46:58

벌써 폐경이요?
윤활젤리 쓰는걸 추천하오

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.40) - 2024/05/07 19:56:14

아니, 난 아직 생리 안갔소. 근데 생리도 넘 오래함 안좋다구 하니 명년쯤엔 갔으면 좋겠소. 윤활젤리 ㅋㅋㅋㅋ 제누 정말 별란거별란거 다 아는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/07 20:05:11

저 나이면 무슨거 모르겠음까??

오히려 모르는 누나 더 신기하거든요~

나두 다 아는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 21:21:49

글하고 댓글 제대로 읽어봤심더.
와늘 토론장 치렬하구먼

이재 쓰베동무 글본게 댓글들이 다 삭제 되였더라구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굵기를 하는 수술도 있고,
사이즈 크게하는 수술도 있더라구..
남자들이 그런수술은 왜 하는두 리해못하겟음다.
생긴대로 살게지..
이건 아니다!! 흥~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.227.♡.211) - 2024/05/07 21:25:54

여자들이 불만족스러워하니까
수술하는게지요 ㅎㅎㅎ

타니씨는 이 방면에선 요구 높재쿠나 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 21:41:40

어떻게 신통하게 맞추지???
귀신같네요.
언니땜에 오늘 많이 웃습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/07 21:43:08

50대 여자들이 40대보다 더 강하담다!!!!!

믿어 안집데다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ