기온이 점점 올라가는데

스노우캔들 | 2024.05.08 09:22:18 댓글: 17 조회: 348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566891
회사건물 중양쿵툐는 6월1일부터 준다는군요.

그전에는 책상위에 미니선풍기를 놓고 지내야 하는가...

올해는 바닥에도 작은거 하나 놓고 돌릴 예정 ㅎㅎㅎ

아래위로 통풍이 잘 되겠는가 해서요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 09:31:17

그래도 5월은 바람이 불므 시원해갖고 , 참을만하죠 머 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 09:48:36

여기 이번주 평일 기온이 다 28도 이상이라서 더워요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 09:54:58

여기는 22도좌우네요 최고 26도 올라가는 날도 잇긴한데 올라갈란지 말입니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 10:03:40

청도는 바다가 있어서 해양성 기후가 아니요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/08 10:07:30

해양성 기후구 머구 더울때는 똑같이 덥고 그냥 찜통 같고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.142.♡.239) - 2024/05/08 09:33:17

5월부터 돌리라고 항의 제출하쇼 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 09:50:21

그러재도 행정담당이 물업에 클레임 넣었슴다 ㅎㅎ

상하이털털 (♡.82.♡.218) - 2024/05/08 09:37:11

哈哈,研究一下对流的原理。

아래두 바람 쏘여야지무.
온도 높음 고환에 아이좋다우.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 09:51:06

반바지라도 입게 하면 시원한게 좋을텐데...우리는 사무실에서 반바지 슬리퍼 금지임다 ㅠㅠ

녀류망555 (♡.144.♡.124) - 2024/05/08 09:41:52

hi~早上好呀~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 09:51:42

좋은 아침이요~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 10:06:38

6.1일이 되자믄 아직도 한달 거의 잇네요 션하게 입구 더위 조심하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 10:08:32

지짐님은 사무실을 혼자 써서 널찍하고 통풍이 잘돼서 좋겠슴다 ㅎㅎㅎ 부럽슴다~~

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/08 10:36:17

어제 누가 먼저 우추산 말을 꺼냇슴니까

어제 밤에 잠을 잘 못잔 1인이 왔다 갑니다 ㅡㅡ;

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 10:37:39

쓰베님이 먼저 꺼냈슴다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.183) - 2024/05/08 10:47:28

허벅지 꼬집으면서 잣다요 ㅡ,.ㅡ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/08 10:49:00

허벅지는 어째 꼬집었슴가? ㅋㅋ