미나리무침

포애버플라워 | 2024.05.08 14:59:47 댓글: 14 조회: 501 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4566984
마트갔다 미나리가 데려가 달라고 손질하는같아서
사다가 후다닥 무쳐잤음다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6004.jpeg | 3.0MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/08 15:03:07

고사리같은 손으로 이리 맛나게 무쳤군요 쎄기 칭찬합니다 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/08 15:15:41

쎄기 감사함다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.104.♡.176) - 2024/05/08 15:05:01

쎄기 뒤에다 좀더 보탤게요,아주 매우 몹시 기딱차게.맛있어보입니다,군침 스르륵..

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/08 15:16:25

요기는 기딱차게 감사함다 ㅎㅎㅎ

것은 (♡.235.♡.151) - 2024/05/08 15:32:25

피쥬에다 먹으므 딱이겟슴닼ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/08 15:50:25

것도 괜찮은 조합이긴한데
요즘은 금주라 아쉽내요^^

봄의정원 (♡.142.♡.239) - 2024/05/08 15:34:58

여기다 뭐 뭐 넣나여
난 산미나리 사놓고 먹을줄 몰라 그대로 있슴다

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/08 15:51:21

후라이판에 기름 좀 많이 넣고 파 쏭쏭쏠아서 달달 볶다가 마늘 다져서 같이 볶고 가스 불 끄고 고추가루 넣어서 볶고 간장 다시다로 간을 좀 해서 버무리면 됨다 마지막에 간을 보고 싱거우면 소금으로 간을 맞추세요 ㅎㅎㅎ

감로수 (♡.136.♡.193) - 2024/05/08 15:39:07

먹음직스럽네요 미나리도 맛잇져

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/08 15:51:46

미나리 향이 상큼하고 몸에도 좋죠^^

꿈별 (♡.235.♡.188) - 2024/05/08 17:20:35

아 미나리누 사랑임다 ㅋㅋㅋ 잘했슴다 엄지척 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.253.♡.33) - 2024/05/09 11:39:07

그쳐…나는 미나리 너무 좋아함다 ^^

쓰베 (♡.234.♡.243) - 2024/05/08 19:58:18

왜 줄기만 보이는데요???

잎파리는 없어요???

ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.253.♡.33) - 2024/05/09 11:39:42

줄기만 좋아해서 잎파리는 조금 ㅋㅋㅋ