이런 말 그렇습니다만...

에이플라워 | 2024.03.20 14:42:06 댓글: 13 조회: 425 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555312
난 우리 회사 말고,
다 잘 못됐으면 좋겠어요...

가끔 잘 되는 회사들 보면 참 답답합니다..
콱 망했으면 하는 바램이...ㅋ
밤하늘의별을 (♡.104.♡.24) - 2024/03/20 14:47:52

내가 올라가지말구 그들이 내려오길 바라는군요 바람직한 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/20 14:55:12

그럼요...
요즘 어디 오를데나 있습니까..

밤하늘의별을 (♡.104.♡.24) - 2024/03/20 15:25:03

그분들이 내려와 상봉하길 기다려얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.25) - 2024/03/20 14:48:47

심술이 고약하네
젠장~~

우에 내글에 댓글 좀 다셔 ㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/20 14:55:33

이게 무슨 심술이요?
표현이지..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 14:49:29

여전히 싸구재다워서 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/03/20 14:55:55

남들이 잘 되는 꼴이 어디 눈꼴 사나워서...ㅋㅋ

NiaoRen (♡.163.♡.34) - 2024/03/20 14:59:04

심술쟁이가 불쾌한 행동을 할 때는 그들의 행동을 무시하거나, 그들과 거리를 두는 것이 좋습니다.

노랑연두 (♡.7.♡.124) - 2024/03/20 15:23:46

아주 정상적이네요 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/20 15:33:22

너무솔직하다 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.84.♡.185) - 2024/03/20 15:48:13

내수 경제라 대외무역은 부진 상황이라고 봐요

헤이디즈 (♡.111.♡.209) - 2024/03/20 16:38:50

상장회사라 쉽게 망하지 않소 ㅎㅎㅎ

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/03/20 18:04:05

불안한 심정 실력이나 타 방면에 비해 부족하다는것을 느꼇을때 비로서 찾아오는 일종의 심리상의 안정을 찾는 비현실적인 생각 ㅋㅋ
아님말구 ㅎㅎ